Вот ему надо срочно пересаживаться,если успеетJackill писал(а):все когда нибудь пересаживаются на Голду, Харли или БМВ

Вот ему надо срочно пересаживаться,если успеетJackill писал(а):все когда нибудь пересаживаются на Голду, Харли или БМВ
Оно не затупилось, а покинуло режим Слабоумие и Отвага.mokeichev писал(а):Рановато шило затупилось:)))
А он не подумал что найдется такой же пофигист который из левого ряда захочет развернутся через сплошную?, одного потом на погост понесут а другого за нарушение ПДД за решеткусергей ч писал(а):Вот ему надо срочно пересаживаться,если успеет.
Таких как ты единицы, остальные в основном мечтателиFreddie писал(а):Голду не хаю. Купить могу. Но эстетически мне этот мотоцикл непонятен и неприятен, а голдоводы в кепках - неизменно улыбают. В целом - нравится голда людям - и хорошо. Могу только порадоваться за них.
Неее, на тот момент альфы еще небыло, да и альфу я брал с расчетом на 2 месяца))Дыбра писал(а):alexeyy
Сравнивал с Альфой 110?!)))
Ненене, единицы тех кто может позволить но молчат, а тех кто не может позволить но говорит что просто не нравится намного большеalexeyy писал(а):Таких как ты единицы, остальные в основном мечтатели
Завидую и да, мечтаю о голде, но т.к. я нищеброд, я-б ее продал и купил агустуFvbuj писал(а):Ты тоже мечтаешь о голде и не можешь себе ее позволить и потому завидуешь по черному владельцам?
слушай, я наверно что то не правильно сделал, почему я не купил голду что бы продатьmaxys146 писал(а):я нищеброд, я-б ее продал и купил агусту
Ты что, там же гирлянды лампочек только на 300 тыщь.Misha3310 писал(а):интерессно их покупают или голдоводы спецом сговорились демпингуют наварится хотят
Да я-б и не купил, но не сказал так потому что подумали-бы что втайне ее хочуFvbuj писал(а):слушай, я наверно что то не правильно сделал, почему я не купил голду что бы продать
блин ты прав, ведь все в тайне жаждят о голдеmaxys146 писал(а):Да я-б и не купил, но не сказал так потому что подумали-бы что втайне ее хочу
Потому и говорю, купил-бы, понял что мне стремно ездить в бронекэпке да и тощщщ я для такого мотоцикла, пришлось-бы продать со слезами на глазах и тайными мечтами купить на пенсииFvbuj писал(а):блин ты прав, ведь все в тайне жаждят о голде
Зато был бы в тренде, и гордо всем говорил бы "я был голдовод", а может даже и живот отрастил быmaxys146 писал(а):тайными мечтами купить на пенсии
Может ты и правmaxys146 писал(а):Ненене, единицы тех кто может позволить но молчат, а тех кто не может позволить но говорит что просто не нравится намного больше