Ну хорошо хоть честно сказали)Гришеньka писал(а):Существование людей в других семьях меня интересует исключительно с развлекательной точки зрения )
Что делать и кто виноват?
- visavis
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW
Re: Что делать и кто виноват?
Последний раз редактировалось visavis Ср янв 28, 2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Толстомот
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Fazer
Гришеньka Ты прости пожалуйста, но ты не задавал себе вопрос, а счастлива ли твоя жена эти 30 лет при таком отношении мужа? Или ее жизнь - это страх, страх, страх?...Не то сказать, не то сделать, не то подумать?...
Последний раз редактировалось Толстомот Ср янв 28, 2015 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Толстомот Я оставляю тебе полную возможность позадавать ей такие вопросы
) Ну допустим на открытии сезона
))

Последний раз редактировалось Гришеньka Ср янв 28, 2015 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- DoktorR
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: технарь
- Мотоцикл: 8-е чудо света )
Если в семье нет любви так и происходит . Для любящей женщины нет большего счастья , чтобы находится рядом с любимым . Всё материальное побокуvisavis писал(а):чаша потерь от жизни в обнинске перевесила все плюсы от житья с мужем.

Подпишусь под каждым словом !Гришеньka писал(а): Опыт совместной жизни с собственной женой более 30 лет говорит о том что в отношении своей семьи я прав

Последний раз редактировалось DoktorR Ср янв 28, 2015 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
Простите, а Вы откуда знаете, какое там "отношение мужа"?Толстомот писал(а):Гришеньka Ты прости пожалуйста, но ты не задавал себе вопрос, а счастлива ли твоя жена эти 30 лет при таком отношении мужа?

Вряд ли стала бы женщина жить 30 лет с мужем, если бы он её не устраивал.

Последний раз редактировалось SheWolf Ср янв 28, 2015 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- visavis
Я с этим не спорю.BMSeer писал(а):Человек существо социальное. Во всех группах есть иерархия- без этого никак. Уважение, диалог- это одно, "ведущий"- совсем другое. В сложных ситуациях он должен брать на себя ответственность и брать ситуацию в свои руки.
Пример:
Конечно "ведущий" есть....и зачастую эта роль бывает присуща и мужу и жене в разных ситуациях...
Но, как я уже писала выше, всему есть предел. Можно лоббировать свои интересы..при этом продавливая интересы другого...пока не продавишь до того момента, пока супруг(а) не взбунтуется.
Ибо жизнь она одна у всех...и каждый хочет и имеет право быть счастливым.
Последний раз редактировалось visavis Ср янв 28, 2015 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хоня
ну наверное, от сюда)))Huntress писал(а):Простите, а Вы откуда знаете, какое там "отношение мужа"?
Вряд ли стала бы женщина жить 30 лет с мужем, если бы он её не устраивал.
Гришеньka писал(а):Если бы когда нибудь моя жена только подумала о том что она не будет жить со мной- в ту же секунду она перестала бы ей быть...И она это знала с самого начала. Для кого то и знание - цепи
Гришеньka писал(а): В моем жена уехала бы со мной по- любому ! ))
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср янв 28, 2015 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- visavis
Чего это? Не ты ли выше говорила, что семья это не "зашел...вышел"??Huntress писал(а):Вряд ли стала бы женщина жить 30 лет с мужем, если бы он её не устраивал.
Вышла замуж-терпи

Последний раз редактировалось visavis Ср янв 28, 2015 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- DoktorR
Толстомот писал(а): но ты не задавал себе вопрос, а счастлива ли твоя жена эти 30 лет при таком отношении мужа? Или ее жизнь - это страх, страх, страх?...Не то сказать, не то сделать, не то подумать?..

Последний раз редактировалось DoktorR Ср янв 28, 2015 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хоня
а вообще глупо проводить прямые. Во всех семьях, а тем более у каждого человека всё по-своему. Одним нравится тирания, и даже насилие. Другие настолько самодостаточны, что даже просто жить с соседом не будут.
Пипец конечно, но погнали!
- visavis
КТо это придумал???? Вы в сказке живете???DoktorR писал(а):Для любящей женщины нет большего счастья , чтобы находится рядом с любимым .
Кроме любви, есть еще очень многое, что может заставить расстаться с любимым.....
Да любовь заставляет смириться со многим...не спорю,
НО тогда у меня вопрос, а любил ли тот муж жену, который вынуждает ее мириться, пользуясь ее чувством к себе????
И вечна ли любовь, если ее ни чем не подпитывать?
Добавлено спустя 30 секунд:
+100500Птица Феникс писал(а):Во всех семьях, а тем более у каждого человека всё по-своему. Одним нравится тирания, и даже насилие. Другие настолько самодостаточны, что даже просто жить с соседом не будут.
Последний раз редактировалось visavis Ср янв 28, 2015 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Ура ! Переходим на обсуждение меня и моей семьи !
))

Маленького каждый обидеть может...
- visavis
Неееее....у тебя все скучно...мир и покой...даже косточки некому пообмыватьГришеньka писал(а):Ура ! Переходим на обсуждение меня и моей семьи ! ))

Последний раз редактировалось visavis Ср янв 28, 2015 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- DoktorR
Смерть . Всё остальное оправдание собственного эгоизма .visavis писал(а):Кроме любви, есть еще очень многое, что может заставить расстаться с любимым....
Последний раз редактировалось DoktorR Ср янв 28, 2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
Да ладно?DoktorR писал(а):Смерть . Всё остальное оправдание собственного эгоизма .

а если муж бьет? Жену.....или ребенка избивает?
Или пьет?
Или гуляет на лево и на право?
Или наркоман и из дома все уносит?
Или мужчина ставит условие или аборт или вали??
и я могу еще миллион ситуаций привести...
Не надо жить в мире черного и белого....
В жизни миллиарды граней и миллиарды оттенков.
Миллиарды ситуаций в каждой конкретной семье...
если вы их не видите, то хотя бы допускайте возможность их существования
Последний раз редактировалось visavis Ср янв 28, 2015 13:31, всего редактировалось 1 раз.