А Джиксу +
Стачка на работе. Бунт!
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
PlahaAlexey толераст.
А Джиксу +
А Джиксу +
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
Rescuer9
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: cbr 600rr
PlahaAlexey чуреков никто сюда не звал и если они не хотят работать за 18, то пусть едут домой. С чего вдруг им надо поднимать з/п? На гос службе, например, как была з/п до нового года, так и осталась и никто не требует) а учитывая массовые сокращения, то людей найти на работу не особо сложно будет
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Стачка на работе. Бунт!
У меня в кормпании, чурки только на временные тупые работы привлекаются, все постоянные работники исключительно москва и подмосковье и только русские.
Джикс :)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
С Томомболо согласен 100% если не пашут за 18 то гнать в шею этот сброд. пусть дохнут

Джикс :)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
С Томомболо согласен 100% если не пашут за 18 то гнать в шею этот сброд. пусть дохнут
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Ну что это за бунт?
.. Попадал как-то пару раз на стройках в подобный беспредел с поножовчиной, арматурой, не помню, чтобы кто-то в той ситуации сидел и строчил по клаве
.. А тут - сижу на работе, жую печеньки, постучались в дверь спросили когда зарплата.. Прекрасный повод отметиться миллионным сообщением за январь.. Со скуки пальнул в окно.. 
TrueGarage
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Magna
А вы не задумывались, что это все определяется не соображениями условной справедливости, а законами рыночной экономики. Соотношением спроса и предложения на рынке труда и на рынке соответствующей услуги, которые накладываясь на эффективность конкретной компании формируют ее финансовый результат и либо позволяют ей жить, либо нет.koleran писал(а):А вы не задумывались что у них дети тоже есть дорогоие и не дорогие ,вы иногда можете себе доширак с перцем позволить а им каждый день его позволять приходится
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ну, я наоборот, по ряду причин использую термин "менеджмент" вместо "управление". А раз так, то получается, что человек - это скорее менеджер или руководитель, а не управляющий. Люблю слово "руководитель" (вместо "начальник")mokeichev писал(а):Диполь
Да.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Поддерживаю. Вопрос не в национальной принадлежности, а в ментальности.madrider777 писал(а):Лично я слово "чурки" не одобряю.
Последний раз редактировалось Диполь Чт янв 29, 2015 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
че вы тут треп разводите?
дельные советы еще вчера дали. Томомболошка их прочитал и сделал так, как считает нужным.
че сюда ща политику, мракобесов и кебельме-бельме приплетать?
кто как использует раб силу - это его дело. это бизнес, и если каждого жалеть - будет не прибыль а убыток. И не надо быть профессором мгу чтобы грамотно руководить людьми. просто надо адекватно и трезво оценивать ситуацию и свои действия, которые должны быть оперативными!
дельные советы еще вчера дали. Томомболошка их прочитал и сделал так, как считает нужным.
че сюда ща политику, мракобесов и кебельме-бельме приплетать?
кто как использует раб силу - это его дело. это бизнес, и если каждого жалеть - будет не прибыль а убыток. И не надо быть профессором мгу чтобы грамотно руководить людьми. просто надо адекватно и трезво оценивать ситуацию и свои действия, которые должны быть оперативными!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
Kosogor
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: чесотка
Так, ТС, без паники!
Попробую предложить это
1. Развалить организованную акцию путем подкупа лидера (лидеров).
2. На Ярославку не ехать, там нет вариантов
3. Грузчики интернет не читают. Объявы в газетах, обращение в центры занятости населения, в т.ч. региональные, в центры помощи беженцам с востока украины. Постоянных работников там не найти, но на 1-2 разгрузки реально.
Попробую предложить это
1. Развалить организованную акцию путем подкупа лидера (лидеров).
2. На Ярославку не ехать, там нет вариантов
3. Грузчики интернет не читают. Объявы в газетах, обращение в центры занятости населения, в т.ч. региональные, в центры помощи беженцам с востока украины. Постоянных работников там не найти, но на 1-2 разгрузки реально.
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Джиксеровод
Тут сложно рассчитать кто кому должен.. Мой прадед был начальником госпиталя в Москве. Когда во время войны весь госпиталь эвакуировали в Ташкент, они не были для нас чурками.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да, у меня работал мужичок с Луганска (ушел на другую работу) и продолжают работать 2 женщины с Донецка.
Тут сложно рассчитать кто кому должен.. Мой прадед был начальником госпиталя в Москве. Когда во время войны весь госпиталь эвакуировали в Ташкент, они не были для нас чурками.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да, у меня работал мужичок с Луганска (ушел на другую работу) и продолжают работать 2 женщины с Донецка.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
butch1983
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Джиксеровод писал(а):Правильно пишут - ИХ СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ!!
и тп...Rescuer9 писал(а): чуреков никто сюда не звал...
Так если их никто не звал, откуда же такая тема взялась?)) Их не просто зовут, а еще специально ищут предварительно)))
Мигрантов из средней азии уже сейчас уехало и депортировано прилично. Посмотрим как это скажется на сфере обслуживания. В частности на уборку дворовых территорий.))
А замещение рабочей силы русскими в ближайшей перспективе в глобальном плане будет выглядеть как "ДОРОГО И ПЛОХО". Возможно через какое-либо время "И" можно будет заменить на "ИЛИ".)) Все тоже самое и с импортозамещением товаров)).
Есс-но все с исключениями).
Последний раз редактировалось butch1983 Чт янв 29, 2015 13:30, всего редактировалось 2 раза.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хондо
Ну как бэ да..koleran писал(а):Я хочу жить а вы типа существуйте как хотите
А вы не задумывались что у них дети тоже есть дорогоие и не дорогие ,вы иногда можете себе доширак с перцем позволить а им каждый день его позволять приходится
От них требуется только взять с машины коробку и положить ее на поддон и наоборот и все.
Есть машина - клади, нет машины - сиди.
И это один склад.
А у меня их несколько
Мне приходится делать другие вещи
Заниматься поездками по госконторам.
Например, все что касается компьютеров должно работать, это тоже мои обязанности.
Все что касается техники - тоже.
Запчасти искать на нестандартную технику.
Если сломалось я должен выяснить что и как это починить, стоять и тыкать пальцем где и что откручивать, потом это везти протачивать, придумывать чем заменить или как изменить конструкцию
Сделать сайт конторы, его поддерживать и двигать это тоже на мне.
Все это связано с поездками по городу, включая такие прелестные места как Реутов, Нахабино, Подольск.
К примеру там где бунт, это Внуково, другой склад Дмитровка, все это на своей машине, бензин стоит денег как и все остальное.
Они в 6 уже доширак жрут, а в 9 только домой приезжаю.
Что-то не работает, я и в выходной приезжаю.
И дома мне часто приходится делать по работе.
У меня нет рабочего дня "с" и "до"
Конечно бывает, что я вообще могу и не появляться на работе, но это не часто)
Имхо все справедливо
Я не чувствую, что отбираю свои деньги у узбеков.
Если я еще буду думать за них, об их собственных детях, это будет чересчур.
У меня мать была в эвакуации именно там.PlahaAlexey писал(а):те, кого ты называешь чурками, дали крышу над головой нашим дедам и прадедам во время ВОВ в эвокуации.
Совсем другие воспоминания у нее, хоть и маленькая была
Ребят, вы думаете у нас там лишние узбеки работают?Вованец писал(а):Поднятие зп за счет сокращение штата, сами пусть выбирают кого.
- TBX
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
наверняка.Томомболо писал(а):Ребят, вы думаете у нас там лишние узбеки работают?
народец такой, что зазря работать не будут.
начальник отвернулся- сидят курят.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Хотят больше бабала, пусть больше работают.Томомболо писал(а):Ребят, вы думаете у нас там лишние узбеки работают?
Какая разница сколько человек фуру разгружают? 15 или 10.
Будут бегать быстрее
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- TBX
вообще трёх- четырёх человек на фуру достаточно.Billy.Bob писал(а):Какая разница сколько человек фуру разгружают? 15 или 10
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
TBX
ТС озвучил что у него 15 душ разгружают фуры.
Если 3-4 на фуру, значит перефразирую вопрос:
Какая разница, разгружают одну фуру 4 или 3 человека? Будут бегать быстрее за 25 штук

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Томомболо Всегда можно сократить персонал.
Сам великий сказал, хотите больше зарабатывать, повышайте производительность труда

ТС озвучил что у него 15 душ разгружают фуры.
Если 3-4 на фуру, значит перефразирую вопрос:
Какая разница, разгружают одну фуру 4 или 3 человека? Будут бегать быстрее за 25 штук
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Томомболо Всегда можно сократить персонал.
Сам великий сказал, хотите больше зарабатывать, повышайте производительность труда
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- TBX
особенно ухуевший и требующий зарплату в евроBilly.Bob писал(а):Всегда можно сократить персонал.