А Джиксу +

А вы не задумывались, что это все определяется не соображениями условной справедливости, а законами рыночной экономики. Соотношением спроса и предложения на рынке труда и на рынке соответствующей услуги, которые накладываясь на эффективность конкретной компании формируют ее финансовый результат и либо позволяют ей жить, либо нет.koleran писал(а):А вы не задумывались что у них дети тоже есть дорогоие и не дорогие ,вы иногда можете себе доширак с перцем позволить а им каждый день его позволять приходится
Ну, я наоборот, по ряду причин использую термин "менеджмент" вместо "управление". А раз так, то получается, что человек - это скорее менеджер или руководитель, а не управляющий. Люблю слово "руководитель" (вместо "начальник")mokeichev писал(а):Диполь
Да.
Поддерживаю. Вопрос не в национальной принадлежности, а в ментальности.madrider777 писал(а):Лично я слово "чурки" не одобряю.
Джиксеровод писал(а):Правильно пишут - ИХ СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ!!
и тп...Rescuer9 писал(а): чуреков никто сюда не звал...
Ну как бэ да..koleran писал(а):Я хочу жить а вы типа существуйте как хотите
А вы не задумывались что у них дети тоже есть дорогоие и не дорогие ,вы иногда можете себе доширак с перцем позволить а им каждый день его позволять приходится
У меня мать была в эвакуации именно там.PlahaAlexey писал(а):те, кого ты называешь чурками, дали крышу над головой нашим дедам и прадедам во время ВОВ в эвокуации.
Ребят, вы думаете у нас там лишние узбеки работают?Вованец писал(а):Поднятие зп за счет сокращение штата, сами пусть выбирают кого.
наверняка.Томомболо писал(а):Ребят, вы думаете у нас там лишние узбеки работают?
Хотят больше бабала, пусть больше работают.Томомболо писал(а):Ребят, вы думаете у нас там лишние узбеки работают?
вообще трёх- четырёх человек на фуру достаточно.Billy.Bob писал(а):Какая разница сколько человек фуру разгружают? 15 или 10
особенно ухуевший и требующий зарплату в евроBilly.Bob писал(а):Всегда можно сократить персонал.