Все на дачу к Ивану Тимохину!
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
так Ваня-будешь гонять дам в лоб, всё было не просто СУПЕР!!! а вообще КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты молочага, родителям в натуре Респектище от нас)))))))
Ребята блин всем спамибо, раменским, за то что с нами были!!! Нешенька, тебе вообще за всё!!!Макс, ой короче вас так много, всем респекты, мне очень понравилось, всё было здорово, короче все написала в путешествиях, я короче на впечетлюхах до сих пор, люблю всех!!!!!!!!!!!!!! :) :-D
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8-) :devil: :devil:
:mad: :shock:шок
Ребята блин всем спамибо, раменским, за то что с нами были!!! Нешенька, тебе вообще за всё!!!Макс, ой короче вас так много, всем респекты, мне очень понравилось, всё было здорово, короче все написала в путешествиях, я короче на впечетлюхах до сих пор, люблю всех!!!!!!!!!!!!!! :) :-D

Возможность уйти-уже повод остаться
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 20 Лет 4 дней
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->так Ваня-будешь гонять дам в лоб, всё было не просто СУПЕР!!! а вообще КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты молочага, родителям в натуре Респектище от нас)))))))
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8-) :devil: :devil:
:mad: :shock:шок<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Какая ты у нас любвиабильная... ;) :devil:

Какая ты у нас любвиабильная... ;) :devil:
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
Элина, если так говорят-ложь, нифига не короче, дождь блин нас вообще запарил, так все хорошо, остановка была лишь одна, поели и помчали, ехали как зомби, у меня после дачи вообще бошка как чугунная,да еще и в шлеме, ни че не понимала, хотелось спать, но ни как было, вот как робот ехала, как твой мот???? сама как доехала?
Возможность уйти-уже повод остаться
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
Zet, я нормально. С мотом тож все ок, я же его на стоянке бросала. С Танюшкой в Раме потусили чуть чуть, пообедали, забрали ее мотик и машину поставили. На площадки поглядели как ребята какие-то на квадриках выпендриваються, всякие финты вытворяют, а потом я домой поехала. Где-то около 6 вечера дома была.
К парикмахеру наконец-то сходить смогла, покрасилась и короче подстриглась!! :-D
К парикмахеру наконец-то сходить смогла, покрасилась и короче подстриглась!! :-D
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Уф.. я тоже, наконец, добрался до компа..
Ну что сказать... был полный пипетс!
(в хорошем смысле)
Других слов нет.. Анька сказала все..
я только подписываюсь под всеми её словами..
Всем огромное спасибо! Перечислять не буду,
боюсь кого-то пропустить:) Скажу так, кого увидите на фотках, тому и спасибо! Отдельное спасибо родителям Вани..
Удивительные люди!... В моей жизни было не много моментов
которые я буду помнить, как эту поездку в Москву.
Еще раз всем спасибо!
Начинаю заниматься фотками.. Завтра будет готово
Пройдет ли ссылка, незнаю.. говорят, стало нельзя..
Если не пройдет, дам знать..
А вот, для затравочки....
Ну что сказать... был полный пипетс!

Других слов нет.. Анька сказала все..

я только подписываюсь под всеми её словами..

Всем огромное спасибо! Перечислять не буду,
боюсь кого-то пропустить:) Скажу так, кого увидите на фотках, тому и спасибо! Отдельное спасибо родителям Вани..
Удивительные люди!... В моей жизни было не много моментов
которые я буду помнить, как эту поездку в Москву.
Еще раз всем спасибо!
Начинаю заниматься фотками.. Завтра будет готово
Пройдет ли ссылка, незнаю.. говорят, стало нельзя..
Если не пройдет, дам знать..
А вот, для затравочки....
Burn after reading...
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
Беспризорник, ЭЭЭХХХ! Рановато я макияж смыла! Ведь буквально за 10 минут до этого фото умылась!!! :eek: Жалкоооо.... :eek: :eek: :eek:
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Пы.Сы. Кстати, в грудях и меня ФАЕР!!!! :-D
:-D
Т.Е. можно раглядеть брелок-бегемотика на котором висят ключи от Нейшеного мотика (экспроприиловала в целях обезопашивания народу), а то ведь Нешка и покататься мог захотеть!!! :) Утром практически в последнюю минуту вспомнила что отдать надо!
Лешка! Ты супер фотограф, а вообще супер! Спасибо!!!
:-D

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Пы.Сы. Кстати, в грудях и меня ФАЕР!!!! :-D

Т.Е. можно раглядеть брелок-бегемотика на котором висят ключи от Нейшеного мотика (экспроприиловала в целях обезопашивания народу), а то ведь Нешка и покататься мог захотеть!!! :) Утром практически в последнюю минуту вспомнила что отдать надо!
Лешка! Ты супер фотограф, а вообще супер! Спасибо!!!

Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
- Беспризорник