Что ты возбудился то?

Мы тут известного персонажа догнать пытаемся по количеству страниц, так что давай, помогай лучше

Я не возбудился, я тоже может это... дерзким хочу быть...reĝo писал(а):Что ты возбудился то?
Это то понятно, давай помогай тему в топе держать, глядишь ТС замуж выдадим, а там может и салатиков обломиться почтибезплатныхг.Bulldog_Spike писал(а):я весь такой дерзкий и с системой несогласный!!!
Вам его не догнать. Ни по количеству сообщений ни по дерзости оных)))тут у всех кишка тонка писать столько сколько он писал и так же дерзко))reĝo писал(а):Мы тут известного персонажа догнать пытаемся по количеству страниц,
Стесняюсь спросить... вы про Ленина?GreenFox писал(а):Вам его не догнать. Ни по количеству сообщений ни по дерзости оных)))
Ленину до этого персонажа как до луны.Bulldog_Spike писал(а):Ленина
А кто это? Как зовут совесть нашей эпохи?GreenFox писал(а):Ленину до этого персонажа как до луны.
А мне кажется - вывести тему в топ забаненных...reĝo писал(а):пытаемся по количеству страниц
За что? Все вроде в рамках правил.Виталий писал(а):тему в топ забаненных...
Не знаю, но список забаненных в этой теме огогоGreenFox писал(а):За что? Все вроде в рамках правил.
Ассоциальные элементы тут собрались.Виталий писал(а):знаю, но список забаненных в этой теме огого
Да и правильно. Так сложно вести себя полюдски?gor4inka писал(а):жаль Лису, только носик из логова высунула - сразу в баню . это за мат
что-то сотображением ))Диполь писал(а):А горчинка опять забанена, или это что-то с отображением?