тогда в сентябре)Диполь писал(а):сейчас плотно привязан к Москве.
ты лапочка и душка! Но булавки я тебе никогда не забуду!)))GreenFox писал(а):если обещаю то сразу делаю.
тогда в сентябре)Диполь писал(а):сейчас плотно привязан к Москве.
ты лапочка и душка! Но булавки я тебе никогда не забуду!)))GreenFox писал(а):если обещаю то сразу делаю.
все восточные учения говорят об этом , даосы , тантрикики . йоги и т.д. предлагают мужчинам техники всяческие для сохранения энергии и соответственно молодости .alenkadm писал(а):откуда такая информация?
Кому лечить,бабе что ли?Здесь инфу даю на первичные признаки нормального мужика,специально для баб.sahara писал(а):а в мозгах , а с этим товарищем можно работать .
Обоим нужно лечить !. Бабы нихрена не хотят знать , как в прочем и мужики-дай и всё . Меня ужасно напрягают такие вот темы страданий . Есть знания , способы , возможности бери не хочу , а то что человеческая лень и как результат тупость людей делает несчастными ...ну что тут скажешь -это их выборсергей ч писал(а):Кому лечить,бабе что ли?
Тебе не идёт быть генераломGreenFox писал(а):поехали
мне не надо чтобы мне чтото шло.... мне надо чтобы помогли человеку.... а это в силах тех кто тут треться все время.... так что хочу услышать " мы уже там" и все.....sahara писал(а):Тебе не идёт быть генералом
Тогда не строй из себя командираGreenFox писал(а):мне не надо чтобы мне чтото шло....
То тебе твёрдой руки надо. То пожалуйста. Ты определить сама можешь?sahara писал(а):на него приятней реагировать , а не на приказы и " " ....
так придумыаать - это не быть собой. Я тогда привлеку не тех, кто нужен. А так хоть понятно, что моей музы нет и я здешним девушкам ничего полезного дать не могу..))sahara писал(а):? Может и тебе стоит завлекалку какую -нибудь придумать ?
у музы ты будешь брать) черпать вдохновение, так сказать)) а нам, местным, можно и давать))Диполь писал(а):так хоть понятно, что моей музы нет и я здешним девушкам ничего полезного дать не могу..))
это вообще процесс двухсторонний. И не важно, с музой или нет.Диполь писал(а):Общение
и это прекрасно! Ждем))Диполь писал(а):Но я информацию понял .)