На время олимпиады (7-23 февраля) мы запускаем тариф "Олимпийское время", где стоимость подъемов на любом подъемнике в выходной день 20 рублей, в будний день 10 рублей!
Кто-нибудь может ближе к выходным сообщать состояние склонов? а то при такой погоде непонятно имеет смысл ехать или нет. Вот говорят в воскресенье хорошо было... а я не поехал потому как думал, что там Ж полная.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Доброго дня, Уважаемые форумчане!
Через неделю улетаю кататься в Большие Горы, в связи с предстоящим долгожданным отпуском на работе, традиционная предотпускная запарка и времени на "покатухи" совершенно нет. С Гор вернусь в середине марта, а уж после катухи там, катать в подмосковных парках нет никакого настроения.
Поэтому хочу предложить Вашему вниманию "лот №1" (он же единственный) - это ски-пасс в "Сорочаны" с тарифом "Фристайл".
Стоимость подъемов, по этому тарифному плану составляет:
в будни до 19,00 - 30 руб.
после 19,00 - 35 руб.
Выходные и праздники - 90 руб.
Никакого "стоп-тайма" нет, поэтому кататься можно хоть в десятером по одной карте, но это уже вопрос удобства))
Цена вопроса = *баланс карты* - (минус) 1 (тысяча) рублей.
Таким образом Ваша выгода составляет - 800 руб. на подъемник + 200 руб. Вам вернут залог при возврате ски-пасса в кассу.
Кассовый чек имеется. При его наличии, в случае утери ски-пасса, Вам его восстанавливают с тем балансом, который был на карте на момент её блокировки. Вы теряете только 200 руб. (залог за карту).
Живу я недалеко от "Сорочан", поэтому можно встретиться там, и на месте проверить баланс и работоспособность ски-пасса.
Ежели кому интересно - пишите :)
а кто где обещал?
Собирался в субботу рано утром ехать... чтоб в пробки не попасть.
Вот думаю к утру субботы там жесть будет, или успеют присыпать?
Или добраться общественным транспортом(но тогда не попаду в сорочаны И тягачёво, а скипассы хочется доюзать) в воскресенье? Или толкаться в пробках в воскресенье на обратном пути?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Lurker-beta
были в тягах- очень не понравилось и поехали сразу же в степаново.
и там и там ацтойно, но в степах лучше немного. и там и там сказали будут засыпать ещё
В Сорочаны друг пару дней назад ездил, я не поехал. Друг потом отзвонился и сказал, что я правильно сделал.
К сожалению по прогнозам можно начинать заканчивать с лыжным сезоном. Возможно следующая неделя крайняя.