Почему водители не пропускают?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
August
На форуме: 17 Лет 21 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Re: Почему водители не пропускают?

#241 Сообщение August »

Меган Ну тут может быть чисто технический момент. У человека стоит аццкий прямоток, только спереди его не очень слышно, звук идет все таки назад. Не спрашивай на хрена, некоторые считают что типа пассивная безопасность, некоторым просто нравится. У меня вот тоже прямоток стоит, с ним взял, менять не буду, мне не мешает. Правда сигналки автошные иногда попискивают когда мимо еду, но не сильно и не чаще чем одна из десяти. Но я отвлекся.
Так вот едет себе человек скажем 60-80 на первой, обороты приличные. Видит впереди непонятку, притормаживает и выжимает сцепу. Непонятка рассасывается, можно ехать, перед тем как отпустить сцепление, во избежание торможения движком с холостых, откручавает слегка что бы уровнять скорости мотора и колес. Я кстати довольно часто так подгазовываю в пробках, правда так как особо быстро не езжу то тысяч до 3-4 не больше.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Меган
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
Мотоцикл: Пока нет

#242 Сообщение Меган »

Да не прямоток у него был. Я так понял, что он решил себя обозначить, но видно же было, что я ему уступаю.
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#243 Сообщение Mak$iM »

2 Меган не факт что тебе обозначал.

я еду в пробке, бывает тоже перегазовку даю: без прямотока меня не слышно, хоть ксенон слепит до ужаса, весь в огоньках, а все равно бывают чудаки прямо на крыле пытаются маневр сделать: вчера уходил от такого. очкарик на мой возмущенный взгляд пожал плечами и сказал что то типа не видел... в общем я перегазовку и - Ысчез возмущенный.

еще бывает на мощных машинах, увидев приближение мое, начинают перестраиваться из ряда в ряд, дабы я не знаю показать крутизну или же что типа - мот *****, а он тоже так может ехать, но на машине... в общем бывает снимаю с передачи и тоже перед ними перегазовываю, дабы сразу на подъезде к ним включить пониженную и быстро обойти от греха подальше.

Еще, вопрос, зачем ты в жару с открытыми окнами ездишь??? включи климат и закройся наглухо.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

beliy-dis
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda Sabre VF1100

#244 Сообщение beliy-dis »

А я вчера был приятно удивлен, когда водители двигались к обочине и показывали поворотником типа обгоняй) Обгонял и выражал огромный им респект :i-m_so_happy:

Ответить