Опытный Камикадзе
не очень то на нас внимания обращают водители таких машин. Они же выше и в прямом и переносном смысле этого слова. Зато бибикают отменно и правил не знают. =/не ко всем конечно,
JDM2 писал(а):не очень то на нас внимания обращают водители таких машин. Они же выше и в прямом и переносном смысле этого слова. Зато бибикают отменно и правил не знают. =/не ко всем конечно,
В семье не без урода как говорится)) а мне он просто нравится вот и взял
kirh писал(а):и то верно ) ему милей про ХЭпятый тереть )))
Я себя на помойке не находил, что бы на первую встречную бросаться
Опытный Камикадзе писал(а):В семье не без урода как говорится)) а мне он просто нравится вот и взял
бмв спорт купе, вот что мне в баварцах нравится.
кстати, в обслуживании бмв, со стороны простого скромного обывателя дорого обходится?и частый гость в сервисе?
Последний раз редактировалось JDM2 Ср авг 15, 2012 21:30, всего редактировалось 1 раз.
А как у Шварценегера, ток у Шварценегера и будет, строение тела понимаешь)) Я вот тоже 5 лет в домашних условиях занимаюсь, 20 килограммовые гантели как пушинки уже для меня, а 120 килограммвовая штанга - как родная, но по мне не скажешь, обычный такой парень, чуток накачаный, не в коня корм как видно)))
Опытный Камикадзе писал(а):Тебе не нравятся автомобили?
Сказать не нравятся не могу. Но не хочу купить ни один автомобиль. Они мне не нужны. Я только на мотоциклах езжу. К автомобилю отношение только как к вынужденому транспорту. Перевести что-нибудь, буксировать прицеп с мотоциклом или прицеп-дачу.
.
Zuran писал(а):А как у Шварценегера, ток у Шварценегера и будет, строение тела понимаешь)) Я вот тоже 5 лет в домашних условиях занимаюсь, 20 килограммовые гантели как пушинки уже для меня, а 120 килограммвовая штанга - как родная, но по мне не скажешь, обычный такой парень, чуток накачаный, не в коня корм как видно)))
Шварцнегер мой кумир, у него такая сила воли...да он Аполлон!
Вот это выдержка, лет 5 в домашних условиях, молодец! Респект тебе однозначный
JDM2 писал(а):бмв спорт купе, вот что мне в баварцах нравится.
кстати, в обслуживании бмв, со стороны простого скромного обывателя дорого обходится?и частый гость в сервисе?
Просто ты еще слишком молода;) не обессудь сам лет до 25 любил что "погорячее" из машин)))
Да не особо и дорого)) я на нем не так часто езжу) пробег игрушечный - 9 814 км)) мне и на метро\электроне\автобусе частенько не западло проехаться, когда нужно, а на моте без вариантов
Опытный Камикадзе писал(а):Просто ты еще слишком молода;) не обессудь сам лет до 25 любил что "погорячее" из машин)))
Да не особо и дорого)) я на нем не так часто езжу) пробег игрушечный - 9 814 км)) мне и на метро\электроне\автобусе частенько не западло проехаться, когда нужно, а на моте без вариантов
В моём идеальном мире, у меня есть целый гараж машин, с различными типами кузова. начиная от минивэна,заканчивая кабриолетом. аналогичная ситуация с мотоциклами.и главное ВЕЛОСИПЕД