это у них такая самореклама..Ташка Ведьмочка писал(а):толку? видела,как веселятся? .... и самое печальное, что ведь и в правду не видят ничего мерзкого!

это у них такая самореклама..Ташка Ведьмочка писал(а):толку? видела,как веселятся? .... и самое печальное, что ведь и в правду не видят ничего мерзкого!
да ктож их в лицо знает то?kirh писал(а):Crocozyabra,
блин, я не особо малолетних знаю. На тусу выбирусь как-нить - покажите мне их
посЕтить....Valeriy007 писал(а):поситить
и так и так верно, у тебя явно проверочное слово секс, а у Валеры - сиcькиТашка Ведьмочка писал(а):Valeriy007 писал(а):
поситить
посЕтить....
kirh писал(а): так ни в руке нормально удержать, ни клыком не оцарапать не могут. Вот и швыряют их с хвоста на хвост каждый сезон )))
про вторые номераCrocozyabra писал(а):ты щас про брансбойты чтоль? а зачем их с хвоста на хвост та?
Дашуль, прости за нескромный вопрос, а у тебя большой опыт с девушками?Resident_evil писал(а):кстати соглашусь с высказыванием о том, что девушки бояться эксперементировать...ведут себя зажато...и этим самым многово себя лишают )
Костя...ну ты нашел что смотретьKosty Ka писал(а): Была передача "Окна" с Нагиевым Д.
Первая на двойки училась ))) вторая могла в латекс нарядица - пока разворачивал - заманался, устал и прям в упаковке и выкинул, чтоб мозг не парить ))))Kosty Ka писал(а):Там тоже одна курсы прошла,чтоб мужа порадовать. ОН чёй то ее бросил. Другая чтоб вернуть мужа, бюджет семейный на эротичное белье спустила-муж все равно бросил ее.
да не, там ключевое словоkirh писал(а):Kosty Ka писал(а):
Там тоже одна курсы прошла,чтоб мужа порадовать. ОН чёй то ее бросил. Другая чтоб вернуть мужа, бюджет семейный на эротичное белье спустила-муж все равно бросил ее.
Первая на двойки училась ))) вторая могла в латекс нарядица - пока разворачивал - заманался, устал и прям в упаковке и выкинул, чтоб мозг не парить ))))
бюджет семейный спустила
золотые слова!kirh писал(а):так ни в руке нормально удержать, ни клыком не оцарапать не могут