ПРТ мотошкола - отзыв.
- Ludmila
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Re: ПРТ мотошкола - отзыв.
SIgor
Ну вот, Вы теперь уже не отрицаете возможность применения контруления для поворота,пусть и неосознанно:)
Поставьте себе камеру на мот, так, чтобы видно было руль хотя бы, и посмотрите,что вы делаете руками.
Вся фишка в том, что само по себе действие не хочет осознаваться мозгом, поэтому страшно делать осознанно. Но, если делаешь, то контролируешь байк и угол наклона, можешь повернуть проще и надежнее,точно зная,где окажешься.
Спортсмены применяют контруление только осознанно и никак иначе. Есть много интервью в инете с известными гонщиками, где они делятся секретами мастерства. Есть книги.
То, что Вам объясняли поворот, не прибегая к слову "контруление" может иметь и другую причину,не так ли?:)
Ну вот, Вы теперь уже не отрицаете возможность применения контруления для поворота,пусть и неосознанно:)
Поставьте себе камеру на мот, так, чтобы видно было руль хотя бы, и посмотрите,что вы делаете руками.
Вся фишка в том, что само по себе действие не хочет осознаваться мозгом, поэтому страшно делать осознанно. Но, если делаешь, то контролируешь байк и угол наклона, можешь повернуть проще и надежнее,точно зная,где окажешься.
Спортсмены применяют контруление только осознанно и никак иначе. Есть много интервью в инете с известными гонщиками, где они делятся секретами мастерства. Есть книги.
То, что Вам объясняли поворот, не прибегая к слову "контруление" может иметь и другую причину,не так ли?:)
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
- РаДа
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
Ludmila
вы мой вопрос проигнорили?((((
вы мой вопрос проигнорили?((((
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Ludmila
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
РаДа,
Я открыта для всех и моя биография есть на сайте.
Для того, чтобы лучше понять что я могу дать, можно приехать на бесплатные тренинги. Они открыты для всех.
Для того, чтобы лучше понять что я могу дать, можно приехать на бесплатные тренинги. Они открыты для всех.
-
SIgor
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Забанен: Бессрочно
Ludmila
Люда, смотрите предыдущий мой комментарий к видео
Хотелось бы ваш комментарий к видео получить, все таки
Люда, смотрите предыдущий мой комментарий к видео
Хотелось бы ваш комментарий к видео получить, все таки
- Ludmila
РаДа,ответила только что, у меня инет отваливается весь день.
- РаДа
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
мне не нужна биография....зачем?...Ludmila писал(а):РаДа,
мне интересно чего вы достигли?....то что мне должно помочь во время обучения с вами?!
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Ludmila
SIgor, я все Ваши комментарии читаю:) а память у меня хорошая:)
Видео прокомментирую с удовольствием, если удастся посмотреть. Хотя, Вы все равно останетесь при своем мнении пока:)
Кейт Код, когда осознал контруление и создал свою программу обучения,поехал по городам объяснять людям и учить их смотреть на вещи иначе, ему потребовалось немало времени,чтобы переубедить людей. Но он этого добился.
Хотя,это всего лишь физика, которую в школе все изучают.
Видео прокомментирую с удовольствием, если удастся посмотреть. Хотя, Вы все равно останетесь при своем мнении пока:)
Кейт Код, когда осознал контруление и создал свою программу обучения,поехал по городам объяснять людям и учить их смотреть на вещи иначе, ему потребовалось немало времени,чтобы переубедить людей. Но он этого добился.
Хотя,это всего лишь физика, которую в школе все изучают.
-
SIgor
Ludmila писал(а):я все Ваши комментарии читаю:)
Ludmila писал(а):а память у меня хорошая:)
Я ссылку скидывал на какой-то из страниц, могу продублироватьLudmila писал(а):если удастся посмотреть
Да почему, просто я не выкручиваю колесо в обратную сторону от поворота, я не спортсмен, как вы не поймете
Город-не трек, я не гоняю по городу
Где у нас в городе вы выкручиваете колесо в обратную сторону, расскажите?
Я аккуратно прохожу поворот на заранее выбранной передачи, в конечном счете на заранее выбранной скорости, то есть аккуратно, безопасно
- Ludmila
РаДа,
Вы не первая задаете этот вопрос,именно поэтому я все подробно изложила на сайте.
Каждый сам волен выбирать у кого заниматься и по каким критериям оценивать тренера.
В любом спорте, кстати, звание Заслуженного тренера можно получить только приведя своих подопечных к победам. Я в своей работе ориентируюсь на это. И вполне успешно.
Вы не первая задаете этот вопрос,именно поэтому я все подробно изложила на сайте.
Каждый сам волен выбирать у кого заниматься и по каким критериям оценивать тренера.
В любом спорте, кстати, звание Заслуженного тренера можно получить только приведя своих подопечных к победам. Я в своей работе ориентируюсь на это. И вполне успешно.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: k1300s
по поводу экзаменов в ГАИ - порой такие кадры на сдачу, что сам удивляешься.
Варианты из серии:
1. Лет 5 назад катал у дедушки на даче, решил попробовать сдать. Хорошо если не заглох 2 раза на гаишном ведре советском. Тут есть и вина ведра конечно.
2. Товарищи на понтах. При мне была девушка, которую привез парень на моте, она судя по еще занималась в мотошколе. В общем всем видом показывала, какая она крутая и как она круто сдаст. Зафейлила габиритный разворот и еще что-то, сбив несколько конусов.
3. Просто люди пришедшие "на авось"
4. ну и пара красавчиков типа меня
, кто очковал но таки сдал 
Так про фраза про "дано - не дано" имеет некий смысл. (группа 2) Видимо некоторым нужна удвоенная программа, чтобы привить навыки.
Варианты из серии:
1. Лет 5 назад катал у дедушки на даче, решил попробовать сдать. Хорошо если не заглох 2 раза на гаишном ведре советском. Тут есть и вина ведра конечно.
2. Товарищи на понтах. При мне была девушка, которую привез парень на моте, она судя по еще занималась в мотошколе. В общем всем видом показывала, какая она крутая и как она круто сдаст. Зафейлила габиритный разворот и еще что-то, сбив несколько конусов.
3. Просто люди пришедшие "на авось"
4. ну и пара красавчиков типа меня
Так про фраза про "дано - не дано" имеет некий смысл. (группа 2) Видимо некоторым нужна удвоенная программа, чтобы привить навыки.
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Или приходит целая группа из пафосной мотошколы и не сдают, точно так же как люди ездившие 20 лет назад на дедушкином восходе...по поводу экзаменов в ГАИ - порой такие кадры на сдачу, что сам удивляешься.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Ludmila
SIgor,
Ну должна же быть логика:) если у Вас контруление происходит неосознанно,то есть автоматически,что Вы уже писали выше, значит и руль изначально должен был совершить соответствующие движения. Если он их совершил, то и колесо в какой-то момент было повернуто от поворота. Другое дело, что это не настолько долгий и видимый процесс, если Вы не применяете скоростное руление. Колесо возвращается в положение "в сторону поворота" очень быстро.
Неосознанное руление может привести к подруливанию в повороте, и не на всякой скорости оно прокатит без падения.
Нюанс в том, что Вы привыкаете к своим действиям на невысокой скорости, некоторые ошибки и недочеты нивелируются. Но когда-нибудь Вы окажетесь со своими привычками в других условиях, где они сыграют злую шутку.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
У меня были аварии на авто много лет назад, и очень долго я винила в них кривые дороги и придумывала разные версии произошедшего. Но только когда начала заниматься автоспортои,пришло понимание в чем были истинные причины. Моя уверенность до этого была настолько же большой, насколько я осознала свое невежество и глупость,когда знания поступили в мою голову.
Ну должна же быть логика:) если у Вас контруление происходит неосознанно,то есть автоматически,что Вы уже писали выше, значит и руль изначально должен был совершить соответствующие движения. Если он их совершил, то и колесо в какой-то момент было повернуто от поворота. Другое дело, что это не настолько долгий и видимый процесс, если Вы не применяете скоростное руление. Колесо возвращается в положение "в сторону поворота" очень быстро.
Неосознанное руление может привести к подруливанию в повороте, и не на всякой скорости оно прокатит без падения.
Нюанс в том, что Вы привыкаете к своим действиям на невысокой скорости, некоторые ошибки и недочеты нивелируются. Но когда-нибудь Вы окажетесь со своими привычками в других условиях, где они сыграют злую шутку.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
У меня были аварии на авто много лет назад, и очень долго я винила в них кривые дороги и придумывала разные версии произошедшего. Но только когда начала заниматься автоспортои,пришло понимание в чем были истинные причины. Моя уверенность до этого была настолько же большой, насколько я осознала свое невежество и глупость,когда знания поступили в мою голову.
-
SIgor
Я не гоняю, я езжу в городе, я не спортсменLudmila писал(а):Неосознанное руление может привести к подруливанию в повороте, и не на всякой скорости оно прокатит без падения.
Когда? Где? В городе никогдаLudmila писал(а):Но когда-нибудь
На треке может быть, но еще раз вам говорю, я не любитель погонять
Повороты прохожу на скорости до 50, не более, мне более не надо: я в городе
Мне вывернутое колесо совсем не нужно, понимаете
Я знаю, что спорт это модно, стильно еще там что, но мне спорт пока что не интересен, больше стант привлекает
И еще, если в контррулении основа это вывернутое колесо в противоположную от поворота сторону: то я все таки его не применяю
- Ludmila
Для ошибки скорости 40 вполне хватит:)
А контруление не применять не возможно:)
Летом у нас будет приспособление, которое это докажет всем желающим:)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
На скорости свыше 30-35 км/ч особенно.
А Вы причины падений своих можете назвать?
А контруление не применять не возможно:)
Летом у нас будет приспособление, которое это докажет всем желающим:)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
На скорости свыше 30-35 км/ч особенно.
А Вы причины падений своих можете назвать?
-
SIgor
Ну-нуLudmila писал(а):Летом у нас будет приспособление, которое это докажет всем желающим:)
Я выбираю передачу, в конечном счете и скорость и спокойненько себе вкатываюсь на 50Ludmila писал(а):корости 40 вполне хватит:)
Как вы представляете выкручивать колесо в противоположную сторону скажем на 40, я вот не понимаю
Вы про физику сказали...не ну ладно там пилоты ШКМ, они это на высоких скоростях делают и покрытие трассы совсем другое-это одно, делают это на грани заноса, а вот на 30-40-50 как это выглядит
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Конечно:Ludmila писал(а):А Вы причины падений своих можете назвать?
1.скользкое покрытие (х2).
2.покрытие в говне (обочина) (х2).