Мотоциклистам запретят езду в пробках
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Re: Мотоциклистам запретят езду в пробках
allex39 я и не сомневался.
Никакие слова не заменят поступки!
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
можетmig30 писал(а):Грязь на номерах никто отменить не может!
новый закон например который обяжет водителей следить за этим делом. а гайцам руки развяжут и те будут из потока выцеплять и штук на 30 штрафовать кажем, или 1.5г лишенки.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- dare_demon
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Чубака на полтишке детектед)))Chewbacca писал(а):куплю себе скутер-полтишок и буду ездить как аутло
Благо в рядах мотобата пока еще есть сочувствующие(в этом сезоне кстати было много падонкаф НЕсочувствующих а старающихся нажицца)
Последний раз редактировалось dare_demon Чт дек 06, 2012 15:47, всего редактировалось 1 раз.
DeltaRMR24>ЗиД50-4Т>Минск3112>CB400>HondaCBR400RR>Honda CBR919RR>Honda CBR1100XX
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Гусь
если я на них посажу свои 150кг - ох как побежит, повизгиваяallex39 писал(а):зря ты так у меня ранер 50 водянка,два дисковых тормаза,бежит 85!чё для города хотеть!

предлагаешь подделать документы?Crazy_Rain писал(а):купи 50см3 и тюн на него да и сделай из него 1350см3

Добавлено спустя 36 секунд:
dare_demon
не пали меня!! негодник

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Коплю на скутер или априльку рсHardRocker писал(а):штук на 30 штрафовать кажем, или 1.5г лишенки.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- oleg-g
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Громовержец
DeltaBravo писал(а):Стригут как баранов. В гане и то вадилы изза штрафов бунтуют. На левченко кстати заведено дело - рас π здел "народный гараж" а все мала. Наса мы крепчаем
боолее чем согласен

Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..
- vt31
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
хехе. а у меня для катаниями под камерами есть старенький иж-планета. еще на черных номерах, оформлен на деда, дед лет 6 как помер. пусть шлют штрафы, долго будут оплаты ждать. =)
Trust me, I know what I'm doing (c)
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki SV650S (Candy napoleon blue)
Тем временем в Австралии!)
Австралийские власти в своём официальном докладе сообщают о своих выводах: мотоциклисты обогащают и улучшают жизнь внутри городов.
Департамент австралийского правительства, ежегодно занимающийся исследованием условий жизни в восемнадцати крупнейших городах Зелёного Континента, установил, что 700 000 австралийских мотоциклистов и скутеристов благотворно действуют на качество жизни в городах. Они полезны для экологии - их транспорт гораздо меньше загрязняет атмосферу по сравнению с автомобилями, а также занимает гораздо меньше места на перегруженных магистралях и парковках мегаполисов.
"Основное преимущество мотоциклов и скутеров в городской транспортной системе - то, что они очень эффективны с точки зрения использования городского пространства в настоящее время, когда перегруженность стала главной проблемой городов. Это - прямое следствие их способности просачиваться между рядов - двухколёсный транспорт занимает гораздо меньше места в медленно движущемся или стоящем городском трафике, а при парковке занимает в пять раз меньше места" - говорится в докладе.
"Во время моей недавно состоявшейся поездки в Италию я собственными глазами увидел преимущества двухколёсного образа жизни. Много городов по всему миру наполнены мотоциклами и скутерами, и люди в полном объёме пользуются преимуществами, которые даёт этот недорогой, энергосберегающий и эффективный с точки зрения использования пространства вид транспорта" - заявил министр транспорта Австралии Энтони Албаниз (Anthony Albanese) - "Мотоциклы - важный компонент городского транспорта в наше время, когда переполненность магистралей является настоящим бременем, влияющим на качество нашей повседневной жизни в аспекте экономии времени и производительности труда".
Исследования австралийского бюро статистики говорят о том, что жители Австралии согласны с выводами властей. Так, по официальным данным, в 2007 в стране было 511 966 мотоциклистов, к 2012 году их количество увеличилось на 38 процентов и составило 709 288 человек.
Австралийские власти в своём официальном докладе сообщают о своих выводах: мотоциклисты обогащают и улучшают жизнь внутри городов.
Департамент австралийского правительства, ежегодно занимающийся исследованием условий жизни в восемнадцати крупнейших городах Зелёного Континента, установил, что 700 000 австралийских мотоциклистов и скутеристов благотворно действуют на качество жизни в городах. Они полезны для экологии - их транспорт гораздо меньше загрязняет атмосферу по сравнению с автомобилями, а также занимает гораздо меньше места на перегруженных магистралях и парковках мегаполисов.
"Основное преимущество мотоциклов и скутеров в городской транспортной системе - то, что они очень эффективны с точки зрения использования городского пространства в настоящее время, когда перегруженность стала главной проблемой городов. Это - прямое следствие их способности просачиваться между рядов - двухколёсный транспорт занимает гораздо меньше места в медленно движущемся или стоящем городском трафике, а при парковке занимает в пять раз меньше места" - говорится в докладе.
"Во время моей недавно состоявшейся поездки в Италию я собственными глазами увидел преимущества двухколёсного образа жизни. Много городов по всему миру наполнены мотоциклами и скутерами, и люди в полном объёме пользуются преимуществами, которые даёт этот недорогой, энергосберегающий и эффективный с точки зрения использования пространства вид транспорта" - заявил министр транспорта Австралии Энтони Албаниз (Anthony Albanese) - "Мотоциклы - важный компонент городского транспорта в наше время, когда переполненность магистралей является настоящим бременем, влияющим на качество нашей повседневной жизни в аспекте экономии времени и производительности труда".
Исследования австралийского бюро статистики говорят о том, что жители Австралии согласны с выводами властей. Так, по официальным данным, в 2007 в стране было 511 966 мотоциклистов, к 2012 году их количество увеличилось на 38 процентов и составило 709 288 человек.
Когда мчишься на мотоцикле, 5 минут твоей жизни бывает интересней, чем у многих людей целая жизнь!
- BMSeer
vt31
Думаешь не найдут?
Думаешь не найдут?

- vt31
а думаешь, будут искать? мотоцикл стоит на учете в другой области, хозяина нет в живых, по адресу его последней прописки никого нет. дальше броска письма (если такое будет) в почтовый ящик дело не пойдет. да и потом, я полагаю (это просто предположение!) что камеры реагируют только на российские номера. а номера времен СССР (белые цифры и буквы на черном фоне) система не сможет распознать. если есть эксперты в данном вопросе - жду мнений, действительно интересно
- BMSeer
vt31
Как вариант гипотетический.
Через определенное количество нарушений возникает заинтересованность, либо просматривая фото сотрудник ГИБДД обращает внимание на номер. Пробивает по базе. Если не вычеркнут из базы владелец- пришлют, если вычеркнут, то местным говорят проверить))) Дальше не знаю)
Как вариант гипотетический.
Через определенное количество нарушений возникает заинтересованность, либо просматривая фото сотрудник ГИБДД обращает внимание на номер. Пробивает по базе. Если не вычеркнут из базы владелец- пришлют, если вычеркнут, то местным говорят проверить))) Дальше не знаю)
- vt31
может быть, может быть... но при нынешней бюрократии, когда официальные запросы и т.п. в пределах города могут идти и обрабатываться неделями и месяцами, я думаю взаимодействие 2 областей для розыска особо опасного outlaw на 50-летнем иже даже не подумает начаться =)
- BMSeer

Ну если ты на нем под 200 мимо гайцов носиться будешь, то начнут ловить