"Если завтра война, если завтра в поход..." (опрос)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

<t>с кем ты? "ты записался добровольцем?"</t>

да. пойду.
136
47%
нет. не пойду.
18
6%
буду дом/квартиру защищать.
49
17%
пойду помогать напавшему ибо жить как есть невозможно.
20
7%
если меня не тронут - не пойду.
3
1%
если мне заплатят - пойду.
3
1%
если мне заплатят - НЕ пойду.
1
0%
не знаю.
37
13%
а мне пофиг вообще все...
21
7%

Всего голосов: 288

Superden
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

Re: "Если завтра война, если завтра в поход..." (опрос)

#241 Сообщение Superden »

население вымирает, взять тех же пенсов...не в лагерях как у полпода, но с легкой подачи гос-ва...при этом на развитие ваза, контрольным пакетом акций которого владеет рено выделяют чумовые деньги...последний транш 70 миллиардов...народ душат налогами, развиваться и открывать производства фактически не дают...ставки по кредитам чумовые...что и для физиковЮ то и для юриков, люди сидят за украденную буханку, а некоторые под домашним арестом в 13 комнатной квартире....все что можно было, благополучно просрали с легкой подачи государства...

такое ощущение что ведется умышленное угнетание народа для обыдливания -тупения и сокращения численности, только более современными и с красивыми методами чем у Полпода... у того хоть идея была...только в извращенной форме...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Jackill
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#242 Сообщение Jackill »

вот сразу видно политоту и троллей двухпенсовой армии
и именно по тупым вопросам - а хто кроме крабэ сможет поднять Рашку с колен на четвереньки?
любому адекватному человеку хоть как-то понимающему в происходящем, ясно как божий день, что сама по себе фигура Пу ничего не решает
это просто вывеска, а за ней стоят определенные люди, которые и определяют "курс" что пилить и кого сажать
как только пузанчик из Ленмебели начал отдирать сладкие куски припасенные Рогозиным и Ивановым (и уж тем паче самый сладкий в виде космо -спецстроя), и они вмиг минуя Пу накернили того фсб-ешниками.
а как он в подштанниках прибежал к тому жалиться на беспредел, тут уже поздняк было, да еще тесть обиженный на него ходит рядом.
так что Пу как был поставлен посередке всех кланов, так и стоит там смотрящим
но чем дальше , тем соседи все активнее его пытаются слегка подвинуть- ибо много на себя берет.
Ну и его конечно на обратку пробивает.
Тока мальчик айпад заикнулся о мифическом президенстве, его сразу подставили кожанкой с бехой и пацанскими терками , да и типа "сливы с эфира" очень показательны

и вот офигенные разговорчики типа
- если бы не Пу, все бабло от нефтегаза сперли бы агенты госдепа и вообще трындец, мы бы сидели как в Нигерии, без штанов и репу жевали
те получается ежели Пу прет все через гунвор, это типа он спасает Рашку, ага :smile1:

ну и конечно на все это традиционно навешивается истерия, бабы, лошади, бомбардировки и прочая хрень с наступлением на Морквобад элитных частей морпехов и прочей Натовской шелупони
дабы было чего погрызть сетевым хомячкам

за красными стенами далеко не идиоты сидят, они прекрасно понимают, что хоть какую-то опору в такие времена может дать только частная армия. тем паче есть четкие примеры пендосовских контор в арабских странах.
Так что пока под крышей Газпрома создается вполне себе усиленная полиция, дабы не вызывать подозрений - для охранки объектов. верный Кужугет поставлен в нужное русло, и как раз с опытом действия в нестандартных ситуациях. ну а Рогозин продолжит линию папаши и будет вытягивать хоть что то из оборонки, пока там могут еще производить что-нить боевое.

так что никаких народных призывов с военкомами по домам не будет. случайный жакан прилетит из-за двери и финита.
настраиваю ... примусы

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Motocross only

#243 Сообщение maxys146 »

Popuren писал(а):завтра Путин (возможно Краб) подает в отставку.Кого порекомендуете лично ВЫ?
Ждем реинкарнации Сталина... Только такой человек может что-то сделать для страны.
А все прочие лизоблюды будут лизать филейные части всем подряд, включая америкосию, только-бы им жилось хорошо! И путины и медведевы и прочие пи***болы умеют только говорить, на действительно серьезные вещи они неспособны. И такие все, все кто рвется к власти на самом деле ничего из себя не представляют кроме черезмерно развитой жажды власти/денег. Скинем путина, придет путин2, пару лет прогрусавит обещания а потом забьет.
Нет у нас выбора, нет. Я не удивлюсь если план занимаемых ключевых постов уже расписан на 20-30 лет вперед...
Учись ездить, а не гонять!

grot777
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#244 Сообщение grot777 »

Popuren, у нас самое богатое государство в мире. 68% мировых природных ресурсов, а народ последний йух без соли доедает! Вам 38 лет - проедьте по стране, посмотрите, поживите в отдаленных концах страны и от Вашего детского оптимизма ничего не останется. Мы живем проедая остатки от СССР, а так бы давно кирдык наступил.

Popuren
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#245 Сообщение Popuren »

Superden а давайте разберемся:
население вымирает,
"Демографические программы, принятые в прошлом десятилетии, работают. Численность населения страны не только стабилизировалась, но и начала расти", -- сказал В. Путин, выступая в среду с Посланием Федеральному Собранию.

Президент отметил, что за январь-сентябрь 2012 года численность населения РФ выросла более чем на 200 тыс человек. "При этом впервые за всю новейшую историю нашей страны мы пять месяцев подряд фиксируем естественный прирост населения. Рождаемость, наконец, стала превышать смертность", -- констатировал глава государства.

Вы уж извините, чтоя Путина цитирую. Но этот парень за базар отвечает )
при этом на развитие ваза, контрольным пакетом акций которого владеет рено выделяют чумовые деньги.
Чистая прибыль группы "АвтоВАЗ" по МСФО по итогам 2011 года составила 6,7 миллиарда рублей. Начинают возвращать ... но важно даже не это.
вы что-нибудь знаете о бизнесе M&A? На чем там зарабатывается прибыль? Поинтересуйтесь...
народ душат налогами
вас лично? вы поинтересуйтесь уровнем налогов в Еуропе .. вот это ДУШАТ!
ставки по кредитам чумовые
мировой фининтерн не дает нам развиваться. факт. а так же мешает залезать хомякам в долговую кабалу
я за 4 года сделал компанию с оборотами в 9 нулей. И с налогами у меня .... все хорошо:secret:

мне кажется вы паникер ;-)
С нами бог и два английских пулемета!

Superden

#246 Сообщение Superden »

maxys146 Да поставь сейчас у нас во главу Ленина, Сталина, даже снежного человека, не смогут они не чего. в нашей стране всей ситуацией влаеет и контролируют "власти" определенная группа серых кардиналов...все беды в нашей стране от действующей в настоящее время системы, надо менять полностью всю систему, но вышеуказанная кучка в этом не заинтересованна, и глобальных изменений не будет..только красивые слова, законопроекты и прочая пыль в глаза.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Popuren

#247 Сообщение Popuren »

Jackill спасибо за взвешенную позицию. почти со всем согласен. правда.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
grot777 я толькочто из Еката. А до этого был в Ростове и Питере. И не сильно-то хуже они там проживают ... небогато. факт. но с голоду не пухнут и на новеньких иномарках более половины.

Superden

#248 Сообщение Superden »

Popuren
Popuren писал(а):вас лично? вы поинтересуйтесь уровнем налогов в Еуропе .. вот это ДУШАТ!
меня нет, моя официальная зп 3000 рублей.
Popuren писал(а):я за 4 года сделал компанию с оборотами в 9 нулей.
оборот и чистая прибыль вещи чуток разные

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: в проекте

#249 Сообщение RuMaTa »

Кстате говоря, оба Мишани демонстрируют взвешенную позицию)

При раскладе отсутствия Пу и Ко, пришедшая к власти группа, сначала займется дележкой власти, и им будет глубоко посрать на страну. а потом мы получем очередной виток переходного строя, при котором попа усугубится десятикратно.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Popuren

#250 Сообщение Popuren »

Superden
меня нет, моя официальная зп 3000 рублей.
маловато. подставляетесь ;-) меня уже вызывали из НИ "напоговорить". Но у нас минимум ЗП по Москве 11 700 р.
И главное так у 70% наеления. Так кого же душат?!
оборот и чистая прибыль вещи чуток разные
прибыль тоже достойная :smile9: а у вас больше? давайте померяемся ******;-)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
RuMaTa согласен. да они особо и не скрывают:

«...Потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст…» – заявил Каспаров на митинге (смотреть с 3:50 минуты – прим. «НР»).
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/403994.html

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Motocross only

#251 Сообщение maxys146 »

Popuren писал(а):давайте померяемся ******;-)
Дадада, давайте, меряйтесь)))
Предлагаю, кто подарит мне новый xj6sa, тот выиграл :rofl:
А войны не будет, нас уже давно потихоньку "слили"... За последние годы армию развалили в хлам, нет у нас армии больше. Совершенно. Последний этап развала прошел у меня на глазах когда я контрактником был, и видя все это б***ство решил что с меня хватит... :~[
Учись ездить, а не гонять!

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#252 Сообщение Zavodnoy »

Popuren писал(а):есть ли много партийность в США? У нас - есть. Если вы не согласны приведите кол-во партий в выборах "у нас" и у "них"
1 гигантская партия в думе - едро
некому сказать ей НЕТ при принятии того или иного закона - не хватает %-ов. посему - это однопартийная система. тчк.

Popuren писал(а):Вы что-нибудь слышали о "легитимности" выборов нового/старого президента США? А Чуров их по сей день троллит: В результате президента США избирает не большинство, а меньшинство. Далее здесь: url]http://www.gazeta.ru/politics/2012/10/3 ... 5845.shtml[/url]
хватит равняться на сша - там тот еще цирк и реалити шоу.
про чурова и нашу "легитимность" я 146 раз наслышан
Popuren писал(а):главное из которых? ...
1. легитимные выборы в ГД РФ и далее по списку, вплоть до губернаторов и мэров
2. настоящая многопартийность скажем было бы 30/30/30 = КПРФ/ЛДПР/Х, где Х = новый блок на манер СПС.
почему? когда есть конкуренция - воровать сложно, т.к. на тебя смотрят не снизу вверх, а наравне с тобой конкуренты из другой партии наравне с прочими прелестями конкуренции.
3. ну а дальше президенты и т.п.

Но на самом деле президент нужен лишь для образа - это символ власти и не более.
В случае с Пу это авторитаризм чистой воды и диктат в стране прогнившей коррупцией на всех уровнях и сферах.
Wear your gear (c)

Superden

#253 Сообщение Superden »

Popuren
Popuren писал(а):маловато. подставляетесь меня уже вызывали из НИ "напоговорить". Но у нас минимум ЗП по Москве 11 700 р.И главное так у 70% наеления. Так кого же душат?!

Неее, вы что, неполный рабочий день!!! и все налоги я плачу..даже ндс и налог на прибыль...

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: в проекте

#254 Сообщение RuMaTa »

Джентельмены, а давайте таки сформулируйте, что именно вам не нравится в существующем строе.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Popuren

#255 Сообщение Popuren »

maxys146
За последние годы армию развалили в хлам, нет у нас армии больше. Совершенно. Последний этап развала прошел у меня на глазах когда я контрактником был, и видя все это б***ство решил что с меня хватит...
ШО?! Опять?! Знаете, даже писать ничего не буду. Идете сюда http://sdelanounas.ru/blogs/?id=69 и начинаете испытывать робкую гордость за свою страну ...
1 гигантская партия в думе - едро. некому сказать ей НЕТ при принятии того или иного закона - не хватает %-ов. посему - это однопартийная система. тчк.настоящая многопартийность скажем было бы 30/30/30 = КПРФ/ЛДПР/Х, где Х = новый блок на манер СПС.
ну а кто мешает то? Путин (и Сурков) лично палки в колеса ставит?создавайте! ... чегойто не выходит, а виноват опять он?! Или он это за вас должен сделать?
Самим не смешно?

P/S/ мое мнение - партии нужен лидер. а с ними (от оппозиции) у нас небогато. Это тоже проделки Путена?

Ответить