Становимся как Европа не там где надо:(
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Становимся как Европа не там где надо:(
Запретили курить в общественных местах, только и всего. Много сразу людей, мол давайте заводам запретим дымить и т.п. Легко, лучше ли от этого будет, когда толпа безработных с этих заводов выйдет? А лучше и ТЭЦ запретить паром воздух обогревать и все зимой с буржуйками- не смешите. Оборудуют специальные места для курения- там и можно курить- это не жизненно необходимая привычка. В уборные же все в отдельные кабинеты ходят и на остановках не опорожняются? Так почему же вдыхать всем эту гадость? На остановках особенно, стоят дети, старики и куча людей, человек 20, курят из них человек 5, но бл... воняет писец, все в дыму. Фиг с тобой, куришь, так отойди подальше!! Против таких и направлен. Никто себе в руку и выдыхать в куртку не запретит- не увидят.
ЗЫ: Курить даже не пробовал. Табачный дым до тошноты раздражает. И если от тех же заводов рассеянный дым, то от курильщиков - концентрированный. А разницу объяснять, думаю не надо.
ЗЫ: Курить даже не пробовал. Табачный дым до тошноты раздражает. И если от тех же заводов рассеянный дым, то от курильщиков - концентрированный. А разницу объяснять, думаю не надо.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Не понимаю я такого...К.О.Г.О. писал(а):я лично на садовом разворачивался отдавал 50р
Учись ездить, а не гонять!
- Koston
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Коммерс
- Мотоцикл: FZ1S
А я скоро год как бросил и безумно рад этому.reptily писал(а):я бросил 4 года назад и мне похеру )
теперь думаю , ну и дурак я был столько лет себе здоровье портил
Те, кто поддержал меня, когда я падал, теперь держитесь, мы взлетаем...
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Байкеры курят, мотоциклисты нетmaxys146 писал(а):Не думаю. Не зависит это от от того байкер ты или нет.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- maxys146
Брутальный байкер на чопе с сигарой?Ёрш писал(а):Байкеры курят, мотоциклисты нет
-
К.О.Г.О.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
Аааа нет я не в том смысле это написал что это круто, а к тому что была вседозволенность почти(смешные штрафы) меня и прав три раза лишали по молодости лет, но опять же это было очень давно и сейчас понимаю какой реально был олень в 18-20 лет. Жалко что многие особенно на моциках не успевают этого осознатьmaxys146 писал(а):К.О.Г.О. писал(а):
я лично на садовом разворачивался отдавал 50р
Не понимаю я такого...
- BMSeer
Шерлок Холмс в минуты тяжких раздумий над преступлениями очень любил курить свою трубку, набитую крепким турецким табаком, что весьма раздражало поклонника здорового образа жизни – доктора Ватсона.
И вот Ватсон решил отучить Холмса от этой привычки. Однажды, когда Холмс ушел на раскрытие очередного преступления, Ватсон взял его любимую трубку, засунул ее конец себе в задницу, вынул и довольный, положил на место. Вечером Холмс, придя домой, спокойно сел и закурил:
- Ватсон! Вы не замечаете, у моего табака какой-то странный привкус?
Ватсон, потирая руки из своей комнаты:
- Нет Холмс, все как обычно и так же вредно!
На другой день Ватсон снова проделал эту процедуру с трубкой и положил на место.
Холмс, как ни в чем ни бывало, курил. На третий день Ватсон вновь повторил свои действия. Холмс курил…
Прошел месяц…
Холмс так и не бросил курить.
А Ватсон без трубки уже не мог.
И вот Ватсон решил отучить Холмса от этой привычки. Однажды, когда Холмс ушел на раскрытие очередного преступления, Ватсон взял его любимую трубку, засунул ее конец себе в задницу, вынул и довольный, положил на место. Вечером Холмс, придя домой, спокойно сел и закурил:
- Ватсон! Вы не замечаете, у моего табака какой-то странный привкус?
Ватсон, потирая руки из своей комнаты:
- Нет Холмс, все как обычно и так же вредно!
На другой день Ватсон снова проделал эту процедуру с трубкой и положил на место.
Холмс, как ни в чем ни бывало, курил. На третий день Ватсон вновь повторил свои действия. Холмс курил…
Прошел месяц…
Холмс так и не бросил курить.
А Ватсон без трубки уже не мог.
- maxys146
К.О.Г.О., прощен
(Шутька)
BMSeer, убил
А вообще Холмс и опиумом баловался... 
BMSeer, убил
-
К.О.Г.О.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
К опиуму привыкание меньше чем к наше водке, потому как водка это смесь чистого наркотика( этилового спирта) и обычной воды.
- maxys146
К.О.Г.О., спорить не буду ибо не компетентен)))
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Помню, по молодости как-то баловался сигарилками ароматными, но серьёзно курить не начал, чему безмерно рад. И до сих пор дряни той в рот не беру)
А после института и алкогольные напитки стал редко употреблять, с возрастом всё реже и реже... Старею мудрею видать)
А после института и алкогольные напитки стал редко употреблять, с возрастом всё реже и реже... Старею мудрею видать)
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Superden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Запретить страшных телок!!! Запретить вонять потом людям которые любят носить синтетику в жару. Запретить запах алкоголя изо рта, а также гнилые-кривые зубы. Запретить всех извращенцев, ну или проводить парады исключительно в день вдв. Разрешить прессовать чебуреков...

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- BMSeer
Да что ж такое- то?!! Опять неистово плюсуюSuperden писал(а):Разрешить прессовать чебуреков...
-
sad1st
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: wr250f cbr600rr
все правильно, сами умирают пусть других не травят, сам курил 9 лет, 6 не курюBMSeer писал(а): Запретили курить в общественных местах, только и всего. Много сразу людей, мол давайте заводам запретим дымить и т.п. Легко, лучше ли от этого будет, когда толпа безработных с этих заводов выйдет? А лучше и ТЭЦ запретить паром воздух обогревать и все зимой с буржуйками- не смешите. Оборудуют специальные места для курения- там и можно курить- это не жизненно необходимая привычка. В уборные же все в отдельные кабинеты ходят и на остановках не опорожняются? Так почему же вдыхать всем эту гадость? На остановках особенно, стоят дети, старики и куча людей, человек 20, курят из них человек 5, но бл... воняет писец, все в дыму. Фиг с тобой, куришь, так отойди подальше!! Против таких и направлен. Никто себе в руку и выдыхать в куртку не запретит- не увидят.
+1 Пост
- maxys146
Superden писал(а):Разрешить прессовать чебуреков...