милок, ты сериалов насмотрелся?HarleyDavidson писал(а):почему президент оказался под огнем, такое просто не допустимо, почему люди не среагировали, будет отвечать офицер службы безопасности или кто там у них
надо. но если они не хотят....какбы не вышло как с киржачем...был клич давайте собираться, народ начал собираться а потом тема затухла. сегодня опять давайте собираться. я приехал, послушал и понял что местные зассали сильно, побоялись за свои бизнессы, водительские и прочую мишуру. Стоял у Топа. поговорил с Пираней из Ветеранса, что он что я понять не могли нафига призывать к выездам если призывающие сами потом сливаются.Веселый писал(а):Надо ребят поддержать, мое имхо.
Нет, поехать-то поедем, ***** вопрос, но в данном случае со стрелком сами-то байкеры чего говорят? Что говорит ранненый? что этот МСС делает для того чтобы их през не лежал на диване в корридоре больницы?
на их месте я б попу рвал в организации такой шумихи что мало б не показалось.
У меня 11ти летний стаж в BFMC и у меня не укладывается в голове как это так мембери клуба сидят сложа руки, даже клич не кидают о сборе...потом будет сопирать денег на глазной протез и считать какие м все крутые?
Ранненому выздоровления желаю, стрелку публичной порки и срока за тяжкие телесные.