Мужу-мотоциклисту снесло крышу

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Flibustier
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Водитель

Re: Мужу-мотоциклисту снесло крышу

#241 Сообщение Flibustier »

kohinor51 писал(а):вы, например, не знаете, что из приставки "без" - "беса" сделали тов. Ленины и тов. Троцкие
А стихотворение "Бесы" Пушкина как-бэ намекает о том что это слово появилось раньше :rofl:
Последний раз редактировалось Flibustier Пт май 30, 2014 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!

anrifox
На форуме: 11 Лет 1 День

#242 Сообщение anrifox »

Lёd4иk писал(а):Lёd4иk
Поздравляю! Здоровья Вам и вашей семье!
Последний раз редактировалось anrifox Пт май 30, 2014 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Саша555
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#243 Сообщение Саша555 »

GRM писал(а):Отвечу ТС.
Я отец 2-х взрослых детей и у меня есть внук 4 годика.
Мотоциклы люблю.Ужасно люблю.Сам их чиню,конструирую,участвую в любительских ралли,езжу на работу.
Что-бы мотоцикл навсегда оставался членом семьи ,нужно вбить себе в мозг,что любая авария влечёт за собой попадалово на денги минимум.
Я,садясь за руль мотоцикла, каждый раз себе представляю,что везу с собой всю свою семью.
Ибо случись чего-они со мной разделят последствия.А это: травмы ,несовместимые с работой,финансовые проблемы ну,и.не дай Бог смерть.
Поэтому: Права кат."А",страховка(желательно расширенная),не купленая по левой диагностической карте.номера.И укрощёный мужественым решением страх потерять всё.

п.с.: -Не....ну так неинтересно....надо,чтобы риск,скорость....
-А женился когда,думал,ЧЕМ собираешься рисковать???

+ 1!)) только меня внуков нет и ребенок пока один)))
Последний раз редактировалось Саша555 Пт май 30, 2014 09:52, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320

anrifox

#244 Сообщение anrifox »

Моя история закончилась весьма безрадостно. Все оказалось весьма банально. В очередь к новоявленному окрыленному мотоциклисту в виде моего уже бывшего мужа выстроилась очередь из нажопниц-давалок, а он оказался непрочь ими воспользоваться. Измены вскрылись, и мы развелись.
БМ продал машину, чтобы отдать за нее долг, оставшееся успешно прогулял с любовницами. Мот разбил, ребра поломал. Живет то с одной барышней, то с другой, какая примет в свой дом, с той и ночует. Работает за гроши, так, чтобы было чем отдавать кредит за мот. Но один маленький плюс - ребенка любит и старается помочь в пределах своих скудных возможностей.
Кто-то писал мне, что я выполняла свою женскую установку - машина-квартира-свадьба-ребенок без учета мнения второй половины. Отчасти вы были правы: мои родители во многом помогли нам обретисти материальные блага, а БМ это оказывается унижало, он бы предпочел ездить на разваливающейся восьмерке и жить в съемной квартире с тараканами, чем принимать от кого-то помощь. Пока любил, предпочитал молчать и пользоваться благами, а как кончилась любовь, так понесло.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#245 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Какой самец твой бывший муж. Ко мне очередь из давалок что-то не выстраивается.

Не грусти. Ребенок подрастет, найдешь еще свою любовь. Настоящую.

Сразу в мотоциклиста влюбляйся уже :). Чтобы без сюрпризов.

DUCK YOU
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
Род занятий: Недвижимость
Мотоцикл: GL1800 Желтог

#246 Сообщение DUCK YOU »

Мот здесь не причем на мой взгляд. Не нагулялся парень. А еслиб правда любил, не поступил бы так. :bye-bye:
Всем счастья и добра!!

aveise
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Сузуки булевард с50т

#247 Сообщение aveise »

Катерина,могу пожелать Вам в этом году удачи,любви и здоровья. Может я ошибаюсь ..... но вы изначально плохо знали БМ. У самого есть четверо детей,строю дом, есть ипотека (пришлось взять больше кв.м) но есть одно)))) что жена на все байк фесты и дальнобой всегда вторым номером со мной.Ей раньше тоже не хотелось ...... разок съездила))) научилась выпивать ..... расслабляться в палатках ;-) и пить кофе на заправках :-) Теперь только ждёт лета...... чтоб только от детей отдохнуть .... А мужик такая сволочь )))любимой грелки в дороге не будет .... всё ..... беда ;-) Удачи ВАМ.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней

#248 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

anrifox писал(а):Моя история закончилась весьма безрадостно.
Что этим кончится было ясно вопервЫх строках вашего первого сообщения.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн янв 05, 2015 16:31, всего редактировалось 1 раз.

anrifox

#249 Сообщение anrifox »

aveise
может быть, я тоже стала бы ездить с ним, но с пузом не покатаешься и с грудным ребенком тоже, а ведь это не залет, ребенок планировался и был желанным.
За 4 года совместной жизни бм себя вел самым наилучшими образом, показательным мужем был, идеальным я бы сказала, а как мот купил... показал себя совсем с другой стороны, о которой я даже не подозревала (

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
aveise
может быть, я тоже стала бы ездить с ним, но с пузом не покатаешься и с грудным ребенком тоже, а ведь это не залет, ребенок планировался и был желанным.
За 4 года совместной жизни бм себя вел самым наилучшими образом, показательным мужем был, идеальным я бы сказала, а как мот купил... показал себя совсем с другой стороны, о которой я даже не подозревала
Последний раз редактировалось anrifox Пн янв 05, 2015 16:37, всего редактировалось 1 раз.

mokeichev
На форуме: 12 Лет 26 дней

#250 Сообщение mokeichev »

В замен ,снести ему яйцо.

anrifox

#251 Сообщение anrifox »

BETEP_nEPEMEH
приезжайте к нам Серпухов-Протвино. На любой остановке сразху заметите пару тройку девушек томно вздыхающих при веде любого мотоцикла. Предложите прокатить, очередь будет и у вас
Последний раз редактировалось anrifox Пн янв 05, 2015 16:40, всего редактировалось 1 раз.

aveise

#252 Сообщение aveise »

Я тебя Катерина не виню)))) ошибка не в тебе.Когда мои были мелкими,то я ездил на машине .... Просто БМ не знает,что надо детей расти обоим родителям .... начиная с того времени как показалось две полосы на тесте ..... Вот с этого момента вы уже семья,а он этого не знал.

Freez
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: XT1200Z Super Tenere

#253 Сообщение Freez »

Катя, не вешай носа. В этом определенно виноват не мотоцикл, а твой мужик. Мутант он и есть мутант ;-)

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#254 Сообщение maxys146 »

anrifox писал(а):На любой остановке сразху заметите пару тройку девушек томно вздыхающих при веде любого мотоцикла. Предложите прокатить, очередь будет и у вас
А шлемы у них есть? :smile9:
Последний раз редактировалось maxys146 Пн янв 05, 2015 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

aveise

#255 Сообщение aveise »

maxys146Макс ещё зима,а уже загорелся :-)
Последний раз редактировалось aveise Пн янв 05, 2015 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить