Тут я соглашусь с
А меня вот Mari Anderson выбешивает, и ладно бы в сезон, сел и поехал кататься, так нет, именно когда мотодепресняк долбит.GreenFox писал(а):Барабас приличный скромный приятный в общении человек. Почему выскочка?
А меня вот Mari Anderson выбешивает, и ладно бы в сезон, сел и поехал кататься, так нет, именно когда мотодепресняк долбит.GreenFox писал(а):Барабас приличный скромный приятный в общении человек. Почему выскочка?
Взрослые дядькиKosty Ka писал(а):А меня вот Mari Anderson выбешивает, и ладно бы в сезон, сел и поехал кататься, так нет, именно когда мотодепресняк долбит.
Выскочка-потому что действительно выскочка. не добавить,не убавить.GreenFox писал(а): Почему выскочка? Любит родной город, что таког
не главное что у человека в душе? Купит. Я вот тоже всего как 4 месяца как купил. Я тоже тогда выскочка. Как еще тут попознакомиться если не влезать в разговор? Пока ты новенький тебя никто не знает. Как знакомится? Я его видел вживую, приятный в общении человек. Темы создает ну в них же народ пишет значит не зря создает. Не знаю как-то оценка очень поверхностная. Время покажет кто есть кто.Вальдемар Карлович писал(а):не купивший за свою жизнь ни одной единицы мототехники.
Биологический возраст вообще ни о чем. Есть кто в 20 старик а есть кто в 50 фору даст двадцатилетнимEllsworth писал(а):Какие спорты к черту к 40 годам?
В свое время нравилось, что то получалось. Был Суперстар с ДиМарцио.Вальдемар Карлович писал(а):гитара-откровенно сложный и капризный инструмен
Неа...давно это было ))Lavi писал(а):ты ещё и гитарой девушек соблазняешь
Lavi писал(а):ты ведь а нас старичок
Barabas писал(а):Mari Anderson,
Маш, ты че это к молодняку слилась? А??!
Что переполошились-то?))GreenFox писал(а):Mari Anderson
Так так Маша..... ну ну....
хороший дядька, согласна с Колей, приятный в общении человек. чего агрессивный то такой? токсикоз?Вальдемар Карлович писал(а):Выскочка-потому что действительно выскочка. не добавить,не убавить.
не купивший за свою жизнь ни одной единицы мототехники.
Mari Anderson писал(а):Что переполошились-то?))