Что делать и кто виноват?
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Эгоисты всех стран - Разъединяйтесь!!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хоня
DoktorRа почему именно эгоизма? почему я (или она, он))) не могу выбирать то, что мне лучше? ради другого человека? ну я понимаю (не дай Бог конечно) калека.... там банально уход нужен. А он или она здоровый. и я живая. Так почему мы не можем проживать жизнь ( ОДНУ) так, как нам хочется?! Ну не сошлись взгляды на ситуацию! Ну отпусти, не мучай. и сам не мучайся.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср янв 28, 2015 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Потому что дети - не сорнякиПтица Феникс писал(а):Так почему мы не можем проживать жизнь ( ОДНУ) так, как нам хочется?! Ну не сошлись взгляды на ситуацию! Ну отпусти, не мучай. и сам не мучайся.

Последний раз редактировалось BMSeer Ср янв 28, 2015 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Птица Феникс
BMSeer а при чем тут дети? они, между прочим тоже живые и не только видят, но и чувствуют. И по-больше взрослых. так зачем это им нужно, видеть эти ссоры, слезы.... и даже если мама с папой будут молчать дети всё равно чувствуют их.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср янв 28, 2015 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Что делать и кто виноват?
Никакое "ради" не работает...Это все миф...Развалившуюся семью детьми не склеить и детям от этих попыток только хуже...BMSeer писал(а):Потому что дети - не сорняки
Последний раз редактировалось Гришеньka Ср янв 28, 2015 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- DoktorR
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: технарь
- Мотоцикл: 8-е чудо света )
Не , Матвей , не так - осознайте свой эгоизм и пожелайте избавится от негоBMSeer писал(а):Эгоисты всех стран - Разъединяйтесь!!

Последний раз редактировалось DoktorR Ср янв 28, 2015 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW
Да....а потом такие родители еще и от детей требуют, чтобы они им "возвращали долги", потому как "только ради вас я терпел (а)"...((Птица Феникс писал(а):а при чем тут дети? они, между прочим тоже живые и не только видят, но и чувствуют. И по-больше взрослых. так зачем это им нужно, видеть эти ссоры, слезы.... и даже если мама с папой будут молчать дети всё равно чувствуют их.
Тот, кто никогда не жил, к примеру, с отцом алкоголиком не поймет....что ребенку лучше и вовсе без отца в такой ситуации(
Последний раз редактировалось visavis Ср янв 28, 2015 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- DoktorR
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: технарь
- Мотоцикл: 8-е чудо света )
Потому что когда ты говоришь " Я люблю тебя и хочу жизнь прожить с тобой " - это очень серьёзное заявление , а не минутный порыв . Если говоришь ЛЮБЛЮ , нужно понимать что это значит . И если ты -женщина , нужно знать какой бы ты звездой не была , всегда мужчина ведущий , а ты ведомая . Если это не так значит ты не знаешь природу вещей . Что делать ? Обращаться к первоисточникам , к знаниям и пытаться исправить ошибки .Птица Феникс писал(а):Так почему мы не можем проживать жизнь ( ОДНУ) так, как нам хочется?!
Последний раз редактировалось DoktorR Ср янв 28, 2015 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
вот именно! я- женщина, а не овца.DoktorR писал(а):И если ты -женщина , нужно знать какой бы ты звездой не была , всегда мужчина ведущий , а ты ведомая .
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср янв 28, 2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
А вот я легко готов признать, что иногда очень даже баран !Птица Феникс писал(а):я- женщина, а не овца.

Последний раз редактировалось Гришеньka Ср янв 28, 2015 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
Иэех..я развелась. Я тут, бывший муж живет в Москве. Я бы переехала как мы договорились, но начали меня торопить и просто мозг мне вынесли! Одно на другое наложилось, как снежный ком, ну и всё. Я сама подала заявление.Happier писал(а):супруга так и не приняла загородную жизнь, хочу в мск и все тут .... чуть позже добавился еще один аргумент - "я не вижу будущего ребенка в "мухосранске", мск форева"
как итог, они там, я тут ... на выходные они приезжают ко мне
Последний раз редактировалось Mari Anderson Ср янв 28, 2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
Mari Anderson сейчас, по прошествии времени, жалеешь?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср янв 28, 2015 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- FedCo
- На форуме: 11 Лет 11 дней
- Мотоцикл: самокат
эфтаназияHappier писал(а):но и жить так больше не могу ....

Последний раз редактировалось FedCo Ср янв 28, 2015 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
Птица Феникс нет.
Последний раз редактировалось Mari Anderson Ср янв 28, 2015 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
что и требовалось доказать.Mari Anderson писал(а): нет.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср янв 28, 2015 14:03, всего редактировалось 1 раз.