Интересно. Ты был там? На чем добирались? Общий бюджет какой?Paraletchik писал(а): Если интересно расскажу подробнее.
В лс, пожалуйста.
Интересно. Ты был там? На чем добирались? Общий бюджет какой?Paraletchik писал(а): Если интересно расскажу подробнее.
А в чём еще жить можно, например?alkmax писал(а):если жить в палатке
дык... это... я и сама неплохой специалист)))))Kop6EH писал(а):Не верь - обманут :)
Это ты про тех, кого уже здесь 10 раз забанили ?Loura писал(а):Вапсче бред!!!Сидишь себе на диване, тыкаешь в кнопки (меняешь акки
) - вот ОНА, Жизь!!!!
Согласен с тобой, мне тоже не нравится мотоГП и формула-1Paraletchik писал(а):А в чем прикол по кругу ездить ?
интересно, рассказывай !Paraletchik писал(а):на майские народ съезжается традиционно на Бугазскую косу, c одной стороны лиман уже хорошо прогрет с другой море вода 15-18гр. но может изза течений быть и 23. днем на солнце песок уже раскален. В основном Москва и Питер. Проживание в палатках прям на косе. Скоростной интернет от Билайн (по секретной информации почти в два раза дешевле чем в Московском регионе). Ощущение проживания на необитаемом острове. Некоторые проживают там все лето. могут собирать деньги за палатки и авто за вывоз мусора и бочку пресной воды на вьезде на косу. В целом проживание за почти бесплатно. Если интересно расскажу подробнее.
Очень душевная обстановка. Кто-то привозит кинопроектор и ставит на пляже. Приходишь со своим стульчиком смотришь кино. Поседелки вокруг костра с Африканской перкусией. Под дымом вообще улетноАгата писал(а):интересно, рассказывай !
рядом частный сектор далеко от пляжа (в начале мая можно хорошо торговаться) или есть гостиница на вьезде на косу. Популярны автодома-прицепы.Mari Anderson писал(а):alkmax писал(а):
если жить в палатке
А в чём еще жить можно, например?
Kop6EH писал(а):Да ты, мать, змиюка :)
мини это на пару недель?!Агата писал(а):ой все! я уже того этого, захотела туда създить )) миниотпуск устроить ;)
А то что все время на севере живешь тебя не смущает ?!kert писал(а):Да... Сдулась темка... а как всё начиналось... загул путешествия, а в итоге Анапа и туалет в палатке. Романтика...