категорически согласен ! Скажу больше - эти подонки совсем страх потеряли, вместо того чтоб защищать людей они их атаковали, подкарауливали. У меня друг, тоже мотоциклист, поехал за пирожками, возвращается весь побитый и без пирожков, оказалось ночные волки отобрали и съели. Бабушки в городе стали пропадать, домашний скот. Хамские чужаки не то слово - это посланники дъвола, слуги сатаны...Орлица-Волчица писал(а):.Я всё своими красивыми глазками видела....и то как они реально помогали (в начале всей возни) и то ,как по хамски себя вели,приезжая на блок-посты и требуя бензика пару кг Мы мол,такие вот молодцы и все нам по уши должны 80% наших,местных ребят вступивших (по дури или для понта) в их ряди,сбежали от туда не оглядываясь...А что касается общего настроения и отношения к НВ в Севастополе...так они всегда были есть и останутся для нас ХАМСКИМИ ЧУЖАКАМИ возомнившими себя близко-подданными Путина,забыв о том,что являются просто цепными псами с эмблемой блюющих собак....Вот такие вот дела
Кто напал на НВ ??
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ЖИЗНЬ
- Мотоцикл: ...
ruswolf категорически согласен ! Скажу больше - эти подонки совсем страх потеряли, вместо того чтоб защищать людей они их атаковали, подкарауливали. У меня друг, тоже мотоциклист, поехал за пирожками, возвращается весь побитый и без пирожков, оказалось ночные волки отобрали и съели. Бабушки в городе стали пропадать, домашний скот. Хамские чужаки не то слово - это посланники дъвола, слуги сатаны...
Тебе же вроде 43 года....ёперный театр...
roms у меня похоже бисер кончается...
у меня походу тоже
Тебе же вроде 43 года....ёперный театр...
roms у меня похоже бисер кончается...
у меня походу тоже

Знай сэбэ и квит !
- ruswolf
так ты приглашённая звезда ?Орлица-Волчица писал(а):сегодня тут появилась потому как прислали мне ссылочку на эту беседу,наши общие знакомые.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
вот и кукловод объявился.roms писал(а):Дашу знаю лично

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- меченный
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
roms
Если ты ее знаешь лично и она реальный человек, то приношу Даше извинения за мои подозрения.
Если ты ее знаешь лично и она реальный человек, то приношу Даше извинения за мои подозрения.
-
ruswolf вот и кукловод объявился.
Мимо...обломись...
Ещё попытка... 
Мимо...обломись...

Знай сэбэ и квит !
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А вы бы возразили: зачэм так говоришь э?! просто Джебраилов показал хирургу, как надо родину любить!-Что там с вашими волками, говорят что Хирурга чеченцы обсосали!?

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- ruswolf
Дядь, чтоб высказать свой ФИ про НВ, этот спектакль с подставными волчицами не обязателен.roms писал(а):Дашу знаю лично

- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: M109R
Этого неадекватного Русовольфа вообще походу можно игнорить. Вписывается в поддержку НВ, да ничего путного сказать не может. Все какие то отмазки детские. Не интересно уже читать..
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
-
меченный приношу Даше извинения за мои подозрения.
Принято
Принято

Знай сэбэ и квит !
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Орлица-Волчица
Продолжаем поливать всех и вся "гавном" ?!)) Гонору хватает, а х..ли толку?!) Что вы знаете о моих и моем авторитетах?!) Ничего. А беретесь судить, ярлыки вешать. Ник то громкий... пафосный я бы сказал. Содержимое вот только пока не соответствует.
Вам бы борщ варить, да за детишками присматривать, а вы все по курилкам с мужиками обитаете..
Мадам, с мужчинами надо заниматься сексом, а не обсуждением каких бы то ни было волков)
Продолжаем поливать всех и вся "гавном" ?!)) Гонору хватает, а х..ли толку?!) Что вы знаете о моих и моем авторитетах?!) Ничего. А беретесь судить, ярлыки вешать. Ник то громкий... пафосный я бы сказал. Содержимое вот только пока не соответствует.
Вам бы борщ варить, да за детишками присматривать, а вы все по курилкам с мужиками обитаете..
Мадам, с мужчинами надо заниматься сексом, а не обсуждением каких бы то ни было волков)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Так с мясом же. Только что по Москва 24 ответственный товарищ объявил миру - собаки плохие, потому что едят мяса. Сколько он сам его жрёт - промолчал, наверное, из скромности. А волчара - он вообще ест одно мясо, вот! в общем, всё семейство собачьих опасное шо пестец, но это поправимо, если их владельцы за долю малую купят паспорт вежливости. А на волкА - я щитаю, нужно купить не один паспорт, а как минимум два!возвращается весь побитый и без пирожков, оказалось ночные волки отобрали и съели

Последний раз редактировалось kohinor51 Вт мар 17, 2015 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
Дыбра Мадам, с мужчинами надо заниматься сексом, а не обсуждением каких бы то ни было волков)
Звучит,как предложение
Звучит,как предложение

Знай сэбэ и квит !
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Орлица-Волчица
Женщины у меня вызывают интерес, не отрицаю) Но воинствующие амазонки не в моем вкусе, так что сорри!))
Моя любимая жена далека от мототемы и близко я ее не подпущу, пусть наших детей растит, а не х..ней занимается... как я например))
Женщины у меня вызывают интерес, не отрицаю) Но воинствующие амазонки не в моем вкусе, так что сорри!))
Моя любимая жена далека от мототемы и близко я ее не подпущу, пусть наших детей растит, а не х..ней занимается... как я например))
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- ruswolf
действительно, каков я подлец! Я ошибался, был слеп. Буду теперь как все хаять и хаять клуб. Продажные Путинские шавки! За всех мотоциклистов говорят - как смеют. Предлагаю нам всем объединиться и создать антиночноволчий клуб! То что мы тут все высказываемся не подействует на них, не читают они этот форум, надо что то радикальнее.....Bakir писал(а):Вписывается в поддержку НВ,
Ну что, я теперь хороший, путный, адекватный ?
Последний раз редактировалось ruswolf Ср мар 18, 2015 01:28, всего редактировалось 3 раза.
-
Что же делатьДыбра писал(а):воинствующие амазонки не в моем вкусе, так что сорри!))

Знай сэбэ и квит !