<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 часов 20 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Теперь и мои 5 рублей 56 копеек...
..что сказать.. Выше было сказано по моему все.. Скажу наверное то, что не стыдно было нам свозить питерских к Ване... Кажецо было все.. ну разве что не успели организовать для Беспризорнега девицу, выпригивающую из торта :) Но думаю он не сильно обиделся, потому как даже для этого времени не было..-)) :) Ванька смешной.. так сильно беспокоился... :) Женечка и Ксюша уже как родные. У Ксюши таааакая красивая дочка, просто прелесть... :)
Раменские.. Раменские просто молодцы! Динину Катю вообще люблю.. :)
Ванины родители... Это было немношко неожидано.. Я беспокоился из за того, что вопщим то будет напряженно, но почему то ничего подобного не было... В Ванину маму просто влюбился... Жалею что не поцеловал ей руки за ее терпеливость, адекватность, корректность да и ваапще за понимание...
Теперь минусы... Самое страшное и ужасное во всем этом - это отъезд... Уехали все! Сразу! :eek: ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! Так нельзя... Вот мне плохо то было... Но горевали недолго...