Так, судя по посту выше, одно место освободилось_Олежка_ писал(а):есть на чом их катать!

Так, судя по посту выше, одно место освободилось_Олежка_ писал(а):есть на чом их катать!
А кады гламурная кисо заупрямится - треба завести ищо парочку куколок для снятия стресс, ибо пережить отказ-то как-то надоть, и вообще... организьм-то молодой! Да и вообще мы, байкеры - народ такой, нам ничего нельзя в долгий ящик откладывать, кто знает, что завтра будет? Никаких там ломаний на полгода " я не готова", "только после свадьбы" и проч.Estelle писал(а):пока Стесняшка стесняется, можно без проблем и заморочек скидывать лишнее напряжение с гламурной кисой, организм-то молодой))
Ну не знаю, в 20 лет, наверно, можно и поломаться))_Олежка_ писал(а):Никаких там ломаний на полгода " я не готова", "только после свадьбы" и проч.
Значит, молодой. Верь своим ощущениям)) Тебе чего важнее: качество или количество?_Олежка_ писал(а):Estelle, скажи - а молодость, она это...когда проходит? После какого возрасту? А то у меня порой осчусчение, что тоже организм-то еще молодой...
Пожалуй что качество...но в хорошем количестве!Estelle писал(а):Тебе чего важнее: качество или количество?
нy прям романтИк-романтИк, бАбЕна мать... ты знаешь толк в извращениях_Олежка_ писал(а): Такая вот история… Хороший крышеснос получился…
Хороший вариант. Сам такие люблю. Делал не раз. Правда тут быстро становится понятно, что это подстроено. Просто повторы._Олежка_ писал(а): Тут подбегает к ним какой-то мальчишка в одежде промоутера и говорит: «Девушки, у нас сегодня акция, всем кто идет с красным пакетом или сумочкой – мы дарим красную розу!» (а у Стесняшки как раз такая была). Подарил и убежал. Ну, девчонки удивились, поулыбались да и пошли дальше.
тут смотря что считать простым, а что сложным.Роман Николаевич писал(а):зачем идти к ПРОСТОМУ так СЛОЖНО?
Решил Иван-дурак жахнуть Василису-Прекрасную.
Приходит к Кащею, спашивает его че делать.
Кащей ему: Иди в лес, сделай дубинку. тюкнешь Василису дубинкой по темечку
И *** пока тепленькая!!!
Иван: Не-е-еа, мне нужно чтобы по желанию.
Кащей: Ну иди тогда к Баба-Яге.
Прищел Иван-дурак, говорит вот мол так и так. На что Яга: Ну есть
один способ, только долго немного. Ивану-дураку все пофиг:давай говори!
Баба: Затридевять земель растет трава называется ебун-трава, добираться
туда надо 10 лет, цветет она через каждые 10 лет, собираешь цветочки,
сушишь еще 10 лет, ну приходи потом ко мне, расскажу как дальше.
Иван-дурак пошел собрал, возвращается через 40 лет, вот мол принес,
что дальше делать?
Баба-Яга ему говорит: Ну теперь береш траву, замачиваешь ее и ложишь
под кровать Василисы-прекрасной. Она ночью принюхается, наклониться
посмотреть, а ты ее тюкни по темечку и *** пока тепленькая!!!
вмял!GreenFox писал(а):вдул?
Вы и здесьGreenFox писал(а):вдул?
наверное она ему отказала и он по старой доброй традиции ездил всю ночь по городу круги наматывая чтобы напряжение снять... хорошо что мотоцикл снова не разбил_Олежка_ писал(а):пока не ясно, но чего-то он с утра какой-то сонный ходит...
уйди ведьма. не хочешь делать что я говорю и чо пристаешь? не знаю я тебяNatysik_ писал(а):Вы и здесь
перекачиваю с жесткого диска на телефон 3. 4 и 5 сезонNatysik_ писал(а):А как же сериал?