С позволения поправлю - не бывает, а возможно, но не хамлю ни кому совсем по другой причине.Huntress писал(а):всякое бывает.
Добавлено спустя 42 секунды:
Барабас, не пали малину! )))Huntress писал(а):Саша, что там дошло?)))
С позволения поправлю - не бывает, а возможно, но не хамлю ни кому совсем по другой причине.Huntress писал(а):всякое бывает.
Барабас, не пали малину! )))Huntress писал(а):Саша, что там дошло?)))
Т.е. всегда можно оставаться идеальным человеком в собственных глазах и, при этом, оценивать, критиковать и осуждать других людей?sahara писал(а):Смотри . в прошлом возник соответствующий момент и тебя посчитали плохим , сегодня ты не совершил ни одного плохого поступка , так что получается тебя все равно нужно считать плохим из-за прошлого (которое на данный момент уже не существует ) , а как же "здесь , сегодня , сейчас ?
Не троль. Могу посмеяться. Но в отношении Сахары у меня есть один безответный вопрос, подходя к которому она исчезает.Serega iz Nvmskovska писал(а):ах тыж сцуко тролль )))
Туча на небе дошла, боюсь сейчас будет дождь.)Huntress писал(а):Саша, что там дошло?)))
нет, Анна. Так не бывает. Люди не меняются. А те, что меняются - скорее исключение, только подтверждающее это правило.sahara писал(а):что так не бывает ?
Сходи в клуб анонимных алкоголиков , там научат жизниBarabas писал(а):Под такую модель можно подвести любой поступок.
Меняются ,только не умеют это видеть ни люди , ни окружающие ( ярлыки ) ...или не хотят .drPepper писал(а):Люди не меняются.
Опыт Сахары не перестает удивлять окружающих.sahara писал(а):Сходи в клуб анонимных алкоголиков , там научат жизни
нет .Barabas писал(а): ты говорила заведомо ложную информацию форумчанам?
Ань, а применимо ли это к педофилам, которые уже, ну пусть пару недель, ничего плохого не совершали. То есть, пару недель назад он изнасиловал ребенка, а сегодня здесь и сейчас уже не считается преступником и совесть его чиста? Я правильно понимаю твой посыл?sahara писал(а):Смотри . в прошлом возник соответствующий момент и тебя посчитали плохим , сегодня ты не совершил ни одного плохого поступка , так что получается тебя все равно нужно считать плохим из-за прошлого (которое на данный момент уже не существует ) , а как же "здесь , сегодня , сейчас ?
У нас была препод по фигурному катанию глухая , полуслепая , еле двигающаяся бабулька 84 года , ставила потрясающие танцы , молодые и рядом с ней не стоялиBarabas писал(а):А сейчас я не вру! А ты - плохишь!
Я не буду добивать тебя окончательно своим комментом .drPepper писал(а):Ань, а применимо ли это к педофилам, которые уже, ну пусть пару недель, ничего плохого не совершали. То есть, пару недель назад он изнасиловал ребенка, а сегодня здесь и сейчас уже не считается преступником и совесть его чиста? Я правильно понимаю твой посыл?
Просто для понимания уточню.sahara писал(а): в прошлом возник соответствующий момент и тебя посчитали плохим , сегодня ты не совершил ни одного плохого поступка , так что получается тебя все равно нужно считать плохим из-за прошлого (которое на данный момент уже не существует ) , а как же "здесь , сегодня , сейчас ?
Не загоняй потеряшку окончательно в угол. А то она очнется и добьет тебя окончательно своим комментом.drPepper писал(а):Ань, а применимо ли это к педофилам, которые уже, ну пусть пару недель, ничего плохого не совершали. То есть, пару недель назад он изнасиловал ребенка, а сегодня здесь и сейчас уже не считается преступником и совесть его чиста? Я правильно понимаю твой посыл?
Ты правда веришь в то, что ты тут пишешь? Или это такой прям жирный троллинг??sahara писал(а):Я не буду добивать тебя окончательно своим комментом .
OneMoreMila писал(а):симулировала (лгала т.е.) перелом ноги...
Как такие толстые тараканы помещаются в такой небольшой женской голове.sahara писал(а):Я не готова на тебя опустить этот груз , философия не позволяет
Паша , лично для тебя , хотя и сомневаюсь теперь в понимании ( у каждого своя карма , убийца и жертва -это часть вселенского "спектакля" , в этом тяжелом для понимания действе заложен глубокий смысл , нет плохих и хороших , есть отработка кармических связей )Диполь писал(а):Просто для понимания уточню.
Т.е. убийца является таковым только в момент проникания выпущенной им пули в тело жертвы? А через секунду после этого он просто милый человек, а убитый им - это просто какой-то абстрактный труп, который есть в настоящем, но не имеет прошлого?
Я так живу .drPepper писал(а):Ты правда веришь в то, что ты тут пишешь?
Было дело , правда в начале испугалась боли так , что реально показался перелом , а дальше пришлось вжиться в роль .OneMoreMila писал(а):Я вот забыла - чья тема была - там ГАИ поймали нарушителей чего-то там то ли на территории ТЦ, то ли где-то еще, и женщина симулировала (лгала т.е.) перелом ноги...