это в мои планы не входитLoura писал(а):Только не убейся ненароком!
это тоже в мои планы не входитLoura писал(а):не перекладывай грех на душу Богини
все что ты пожелаешьLoura писал(а):сделай одолжение!
это в мои планы не входитLoura писал(а):Только не убейся ненароком!
это тоже в мои планы не входитLoura писал(а):не перекладывай грех на душу Богини
все что ты пожелаешьLoura писал(а):сделай одолжение!
Так - ты только дай знать! Мы снабдим... На любой цвет и размерLoura писал(а):Настоящие "Джентльмены" после ТАКОГО могли бы в нагрузку и снабдить "подручным" средством!
Глядишь - меньше мациклисток было бы....
Даю знать!Джиксеровод писал(а):Так - ты только дай знать!
приплыли.......Loura писал(а):ПРЕДУПРЕЖДАЙ!!! Я телохранителя с собой брать буду!
кмк ничо) все тот же гринфокс головой об стену бьется)))LeoVince_O писал(а):Что в этом дурдоме нового?))
меня сдали Машао обратно..... и о встрече просили предупреждать чтобы прийти с телохранителем.......LeoVince_O писал(а):Что в этом дурдоме нового?))
подложи матрасикAnastaziya писал(а): все тот же гринфокс головой об стену бьется)))
Не ну а че? Маниак он и есть Маниак - а вдруг тебе чучело из меня сделать приспичит??? А я не готова в "чучело"!!!GreenFox писал(а):приплыли.......
дошли до вибраций... Оль, ты точно меньше чем на хорлей несогласная?LeoVince_O писал(а):Что в этом дурдоме нового?))
Loura писал(а):Только не убейся ненароком!
Коля вставай, поехали катаццо))GreenFox писал(а):один на обочине валяюсь
какое чучело? какой маньяк?Loura писал(а):Маниак он и есть Маниак - а вдруг тебе чучело из меня сделать приспичит??? А я не готова в "чучело"!!! У меня планы есть!
знаю..... для того чтобы убиться надо мозг иметьLoura писал(а):Вы же так не убьетесь!
LeoVince_O писал(а):Коля вставай, поехали катаццо))
я недавно прошивался и вроде нормально все.LeoVince_O писал(а):Нет, а надо? После обновления прошивки скала дохнет. А моя только жить начинает))
завтра чтоли? у меня выходной в среду и пятницуLeoVince_O писал(а):в выходной)
а вообще инфа такая откуда? обратно не восстанавливается? что официальные лица говорят?LeoVince_O писал(а):После обновления прошивки скала дохнет