Макс, цены растут, копи сразу на следующий годmax-karpov писал(а):Сколько в этом году надо денег на шашлык под мостом?

зы. по 200-250р, зависит от кол-ва народу... кто привозит полезности - не платят... как то мангал, уголь, овощи, вода...
Макс, цены растут, копи сразу на следующий годmax-karpov писал(а):Сколько в этом году надо денег на шашлык под мостом?
просто буду кататьсяГришеньka писал(а):Стесняюсь спросить о цели ? )
У него и так наверно полный кофр котлет или чем им там "за покатать" платятГришеньka писал(а):Стесняюсь спросить о цели ? )
Думаешь приедет сбивать цены на шашлык ? ))Kiara (настоящая!) писал(а):У него и так наверно полный кофр котлет
Ага, откроет ларек по продаже домашней еды ))) Конкурент!Гришеньka писал(а):Думаешь приедет сбивать цены на шашлык ? ))
Мне казалось что с их подходом речь могла бы идти как минимум о кафе а уж никак не о ларьке по сбыту недоеденного ))))Kiara (настоящая!) писал(а):откроет ларек
приезжать можно всегда... а с мангалом и углем - так я бы сказал нужно!!Диполь писал(а):Приезжать-то можно?
Я подумаю над этимChewbacca писал(а):так не езди своим ходом, делов то найти транспорт...![]()
![]()
![]()
Конечно заезжай, вылазь из спорт-зала и заезжайKiara (настоящая!) писал(а):Надеюсь в этом году как-нибудь заеду
если прям пипец с этим могу на тачке привезти.Chewbacca писал(а):Всё еще ищутся активисты, которые привезут МАНГАЛ, УГОЛЬ, РОЗЖИГ, ШАМПУРЫ или РЕШЕТКУ!!
Я там всего три раза в неделю, понедельник-среда-пятница. Вторник и четверг совершенно свободныChewbacca писал(а):Конечно заезжай, вылазь из спорт-зала и заезжай![]()