ааааа буквы... оооо, они складываются в слова... ээээ все понял, че орать тоChewbacca писал(а):Коль, почитай выше, а?

ааааа буквы... оооо, они складываются в слова... ээээ все понял, че орать тоChewbacca писал(а):Коль, почитай выше, а?
ага, приперлись мы как то 1го мая подмост наконец то, а там ни души...эх почему я еще без колес...Chewbacca писал(а):приезжать можно всегда...
но не факт, что накормятXuliganka писал(а):приезжать можно всегда...
к сожалению не всегда могу, а вот было бы приложение "Мотофорум" для смартфонов было бы суперПланка писал(а):Машк за темкой следи))
Планочка работаетXuliganka писал(а):Планка вы едите подмост сегодня?
достаточно поставить плагин tapatalk для форума... настройка 5 минут... но начальству виднее...Xuliganka писал(а):а вот было бы приложение "Мотофорум" для смартфонов
эт ты мне сегодня подмостом расскажешьChewbacca писал(а):достаточно поставить плагин tapatalk для форума... настройка 5 минут... но начальству виднее...
моё сообщение относилось к владельцу ресурса ))) без плагина на стороне сервера мобильная версия работать не будет, я про тапаталк...Xuliganka писал(а):эт ты мне сегодня подмостом расскажешь
Ждем!Медный Ч писал(а):Всем привет, приеду, посуда и кетчуп, майонез, хлеб, огурки с помидорками за мной ...
мы будем страдать без тебя!Mr.space писал(а):Не приеду, жрите без меня
Там кстати внизу, когда едешь к пяточку, есть столики с мангаламиChewbacca писал(а):мы будем страдать без тебя!