В первые разы, как правило, получается по следующей траектории "голова-попа-попа-голова...."....и так несколько спусков пока на практике не поймете как, чем, рулить, и тормозить))) а вот захочется ли вернуться - тут уж как настроены, я после первых нескольких спусков кувырком, сидел внизу горки и думал, "кому бы все это продать к чертям..."а в этот момент мимо меня громко визжа от удовольствия пролетел парнишка лет наверное 5-6 отроду....я подумал, как так...ребенок может а я всеSunlit писал(а):Хочется скатиться не вниз шеей, а так, чтобы захотелось вернуться вновь.
Я, пожалуй, удержусь от комментариев и со своей стороны, хотела бы поздравить вас, что вы считаете это дело примитивщиной, значит достигли определенного уровня.
кувыркаюсь. Поднялся еще раз, спустился - не упал...еще раз, снова не упал......в общем и пошло поехало, в результате открыл 10-й сезон, весьма активного катания
а на счет места где лучше обучают, даже и не знаю, т.к все зависит от инструкторов, а их услугами я никогда не пользовался.
В любом случае успехов в начинании!