Я уже( Сижу на работе,самочуствие плохое-приболела(Наталья ;) будите в грусти, только намекните ;) развеселим!
Покатайте Ручную Лисицу
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Re: Покатайте Ручную Лисицу
Я в ВК vk. com / unnona
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Ну елки палки ;)
Какая работа, праздник же!
Добавлено спустя 16 секунд:
Ну елки палки ;)
Добавлено спустя 16 секунд:
Ну елки палки ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- РучнаяЛисица
У нас график-даже короткий день не положен.Ну елки палки ;)
Я в ВК vk. com / unnona
- Skies
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R750
Дело вто ! Я как раз в разводе, второго хочу )РучнаяЛисица писал(а):У МотоЛисы ребенок-не у меня)
- РучнаяЛисица
Да мне хоть пятого-я то причем.Меня перепутали просто с другим человеком-я пояснила.Дело вто ! Я как раз в разводе, второго хочу )
Я в ВК vk. com / unnona
- blackbugg85
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Я тут бухал и вообще ... 2 дня ..
Что нового в этой тупиковой ветке развития мотоциклизма ? ..
Что нового в этой тупиковой ветке развития мотоциклизма ? ..
- РучнаяЛисица
Перечитать страничку не?Что нового в этой тупиковой ветке развития мотоциклизма ? ..
Я в ВК vk. com / unnona
- Anastaziya
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Кстати ники с лисами лисятами почему-то очень популярны )
Пойду гуглить что заставляет девушек ассоциировать себя с лисами, во!)
Если есть крылья, то почему не летать?
- РучнаяЛисица
У меня он был еще до мейнстрима-я уже тоже думаю ник что ли сменить.Так узнавать перестанут.Anastaziya писал(а):Кстати ники с лисами лисятами почему-то очень популярны )
Плохо вы знаете лис))))))Я тут почитала рассказ о жизни с лисой на собачьем форуме-ужас ужасный)))Eduard2 писал(а):Считать себя: самыми хитрыми и красивыми!
Я в ВК vk. com / unnona
- Anastaziya
ну а почему Лисица?РучнаяЛисица писал(а):У меня он был еще до мейнстрима-я уже тоже думаю ник что ли сменить.Так узнавать перестанут.
- РучнаяЛисица
Вот рассказ форумчанки о домашней лисе:
"лисы страшные собственники. они метят свой домик, территорию около него, свою еду и даже миску с водой. у моей лисы вместо миски висит ведерко так высоко что б она могла попить но не пометить то что в нем. что до опрятности; кушают они достаточно аккуратно, но перья и ошметки меха от живой пищи.имеют место быть.
С позволения форумчан расскажу о своей лисице. Живет она у меня уже несколько лет. Попала ко мне лисенков 4-5 мес. Её не дали добить на охоте. Некоторое время Алиса жила у охотника, но потом Владимир решил искать ей новый дом. Мы познакомились и Алиса приехала ко мне в дом.
Я никогда и никому не посоветую заводить лисицу или лиса. Они пахнут. Пахнут сильно и с этим вы ничего не сможете сделать! В период течки запах сильно усиливается и она начинает отчаянно тявкать. Это не совсем лай собаки и не мяукание кошки. Звуки как фильме ужасов))).
Лисы очень привязываются к своим владельцам и смена владельца - огромный стресс!!
Раставание с владельцем они переживают на много хуже чем среднестат. собака. Лиса не воспринимает человека как владельца (я пишу о домашних лисах) они воспринимают СВОЕГО человека как брата, маму - семью.
Прошлым летом на передержку ко мне привезли лиса. Он прожил в моем дворе неделю, потом уехал к владельцам и через несколько дней вернулся ко мне. Он тааак сильно тосковал; нет он не отказался от еды. ел по немногу,ходил выгуливаться на шлейке и рулетке. А все остальное время просто лежал ;(
Когда его владельцы приехали за ним он прыгал отталкиваясь от земли всеми 4 лапами и ВИЛЯЛ ХВОСТОМ!! Владелец, здоровущий мужик, плакал и обнимал его..а Рыжий облизывал ему лицо и руки.
Моя Алиса не любит посторонних. Домашняя лиса любит только своих домашних - свою семью.
Это большая ответственность - завести лису. Вы должны понимать, что если вы "не вывезете" судьба у животного только одна - частный зоопарк или смерть. На воле домашняя лиса не выживет. Они менее осторожны и судьба у них одна
В нашей ветеринарке врачи совершенно спокойно относятся к моей Алисе. Стригли ей когти и вакцинировали. Но это не вот тебе обычное дело..
у моей стоит будка и сказать что она неряшлива не сказать ничего. я уже писала что они все метят. а какает она на крышу своей будки и внутри бороться с этим бесполезно. я просто меняю будку раз в год. сено из будки она выкидывает. спит или внутри будки или на ней.. вобщем, лисичка это ещё то счастье )))"
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
"лисы страшные собственники. они метят свой домик, территорию около него, свою еду и даже миску с водой. у моей лисы вместо миски висит ведерко так высоко что б она могла попить но не пометить то что в нем. что до опрятности; кушают они достаточно аккуратно, но перья и ошметки меха от живой пищи.имеют место быть.
С позволения форумчан расскажу о своей лисице. Живет она у меня уже несколько лет. Попала ко мне лисенков 4-5 мес. Её не дали добить на охоте. Некоторое время Алиса жила у охотника, но потом Владимир решил искать ей новый дом. Мы познакомились и Алиса приехала ко мне в дом.
Я никогда и никому не посоветую заводить лисицу или лиса. Они пахнут. Пахнут сильно и с этим вы ничего не сможете сделать! В период течки запах сильно усиливается и она начинает отчаянно тявкать. Это не совсем лай собаки и не мяукание кошки. Звуки как фильме ужасов))).
Лисы очень привязываются к своим владельцам и смена владельца - огромный стресс!!
Раставание с владельцем они переживают на много хуже чем среднестат. собака. Лиса не воспринимает человека как владельца (я пишу о домашних лисах) они воспринимают СВОЕГО человека как брата, маму - семью.
Прошлым летом на передержку ко мне привезли лиса. Он прожил в моем дворе неделю, потом уехал к владельцам и через несколько дней вернулся ко мне. Он тааак сильно тосковал; нет он не отказался от еды. ел по немногу,ходил выгуливаться на шлейке и рулетке. А все остальное время просто лежал ;(
Когда его владельцы приехали за ним он прыгал отталкиваясь от земли всеми 4 лапами и ВИЛЯЛ ХВОСТОМ!! Владелец, здоровущий мужик, плакал и обнимал его..а Рыжий облизывал ему лицо и руки.
Моя Алиса не любит посторонних. Домашняя лиса любит только своих домашних - свою семью.
Это большая ответственность - завести лису. Вы должны понимать, что если вы "не вывезете" судьба у животного только одна - частный зоопарк или смерть. На воле домашняя лиса не выживет. Они менее осторожны и судьба у них одна
В нашей ветеринарке врачи совершенно спокойно относятся к моей Алисе. Стригли ей когти и вакцинировали. Но это не вот тебе обычное дело..
у моей стоит будка и сказать что она неряшлива не сказать ничего. я уже писала что они все метят. а какает она на крышу своей будки и внутри бороться с этим бесполезно. я просто меняю будку раз в год. сено из будки она выкидывает. спит или внутри будки или на ней.. вобщем, лисичка это ещё то счастье )))"
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Похожа,говорят)))Особенно мордой лица и мимикой))))У меня собака тоже на лису похожа-вот все говорят,что мы с ней прям одно лицо)))))Anastaziya писал(а):ну а почему Лисица?
Я в ВК vk. com / unnona
- Anastaziya
О, это очень часто бывает, когда питомцы похожи на хозяев)РучнаяЛисица писал(а):)У меня собака тоже на лису похожа-вот все говорят,что мы с ней прям одно лицо)))))
- РучнаяЛисица
Я в ВК vk. com / unnona