да ,если увидят тебя .. вот мою сестру так не "зметили"едет и едет,ему сигналят все, а он не слышит и не видит..дверь и крыло под замену..JDM2 писал(а): я перемигиваюсь с дальнобоями весёлые ребята.

да ,если увидят тебя .. вот мою сестру так не "зметили"едет и едет,ему сигналят все, а он не слышит и не видит..дверь и крыло под замену..JDM2 писал(а): я перемигиваюсь с дальнобоями весёлые ребята.
Я умных люблюkirh писал(а):ООО!!! ща прям даже меня заинтриговал )))))))))) на которую встречную бросаешься, как правило, дабы реноме соблюсти? (я отсчитаю и очередь займу)
Генетику никто не отменял) тут уж кому что дано природой) можно конечно похимичить, но я в этом вопросе пасс)Zuran писал(а):А как у Шварценегера, ток у Шварценегера и будет, строение тела понимаешь)) Я вот тоже 5 лет в домашних условиях занимаюсь, 20 килограммовые гантели как пушинки уже для меня, а 120 килограммвовая штанга - как родная, но по мне не скажешь, обычный такой парень, чуток накачаный, не в коня корм как видно)))
Все будет, дядь!!!tato писал(а):я куею..
17 страниц за вечер в теме про эт самое..
так бы про моты бы общались..
мамбовцы епрст..
ога,будем париться вместе в банеJDM2 писал(а):не спеши. у нас прелюдия.
Блин я тебя разочарую, но нет у меня таких фот, как то не люблю красоваться, да и нечем считаю по своему скромному мнению))) Даже вконткте ставлю фото по принципу - из худшего выбираю лучшее, может потому так редко там фото меняю)))мася11 писал(а):так ваши "банки " можно оценить)
мозг делать любишь? )Опытный Камикадзе писал(а): Я умных люблю
вот и я... никак... не добегу...до 3 за разОпытный Камикадзе писал(а):Да я не спорю - уже который год хочу сотку разменять - все никак
он уже в теме по моемуJDM2 писал(а):.скажу как меня парить надо