Сергей это хорошо,бытует примета что когда рождается много мальчиков это к войне.У меня один малый и две дочкиПтица писал(а): 28 девочек и всего 4 пацана

Сергей это хорошо,бытует примета что когда рождается много мальчиков это к войне.У меня один малый и две дочкиПтица писал(а): 28 девочек и всего 4 пацана
Чувак писал(а):Птица Кстати возьми на заметку, что сын продолжает линию матери, а дочь- отца.
Элементарномото-лига писал(а):Это как? Что такого не слышал.
demo писал(а):Человек всего себя отдает на протяжении лет, а вторая половина обещает многое, но сама не делает ничего и в один прекрасный день на тебя сливает тонны фекалий..
в мире мальчиков рождается больше девочек, мальчики чаще гибнут. В России количество мужчин и женщин выравнивается примерно в возрасте 28 лет (в Беларуси в 31). Дальше женщин становится больше. Данные из переписи населения стран. Если больше рождается девочек, то это к сытой жизни. Значит у вас в Волгограде все хорошо. ))Птица писал(а):в том род доме вообще перенасыщенность девочек,да и в стране по рождаемости тоже пипец!вроде 3 к одному.там на этаже лежат вроде 28 девочек и всего 4 пацана!в том числе и мой.закономерность или случайность?но в любом случае чувствую себя героем!
вам бы в Москву такое хорошо!Cheeful писал(а):Значит у вас в Волгограде все хорошо. )
их столько же сколько и женщин таких.demo писал(а):Надеюсь, таких мало
Жена у меня жутко злая,Cheeful писал(а):их столько же сколько и женщин таких.
тоже напомнил: Мужчины выбирают себе в жены или подруги женщину, соответствующую их кругу, образованию и интеллекту. А потом на каждом углу кричат, что все бабы - дуры. (с) )))kolenval писал(а):Жена у меня жутко злая,Но её никогда не брошу...!Со мной она стала такая...,Брал-то её хорошей!(с)
Правильно...,все!Кроме одно...,своей!)))))))))))))))))Cheeful писал(а): Мужчины выбирают себе в жены или подруги женщину, соответствующую их кругу, образованию и интеллекту. А потом на каждом углу кричат, что все бабы - дуры. (с) )))
Это правильно. Говорить, что жена такая-сякая это какать себе на голову. Ты же сам её выбрал. Значит - ты идиот....Cheeful писал(а):тоже напомнил: Мужчины выбирают себе в жены или подруги женщину, соответствующую их кругу, образованию и интеллекту. А потом на каждом углу кричат, что все бабы - дуры. (с) )))
Ты для себя реши что тебе от неё надо или не надо,что тебе в ней нравится или не нравится,бегать за ней,или не бегать,нужен тебе этот геморрой или нет...!)))А когда разберёшься,то сразу станет ясно,будешь ты с ней,или пошлёшь..."на небо за звёздочкой"!)))Ну...,а если решишь остаться-то это и есть любовь,хитрая,многогранная,непонятная и сладкая!)))demo писал(а):Спрашивается нафуя мне такой геморрой? А потом еще раз поменялась и щас возомнила о себе хер знает что и хочет чтобы за ней бегали. А там собственно и бегать незачем. Но любовь же бл*, моральные ценности (у меня),