Марш подлецов.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

Re: Марш подлецов.

#256 Сообщение Алексей, СПб »

Kирилл ну давай, сделай выборку участников форума с регионами в подтверждение своей правоты ;-) и посчитаем потом... да, не забудь активность учесть на форуме, мертвые души отсеять :acute:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#257 Сообщение maxys146 »

KириллЕсли-бы я остался у себя дома а не в мск, то за всю жизнь не накопил-бы не то что на каву, но и на ебрик...
Про яхты это конечно перебор... Но много-ли народу покупает себе мотоцикл потому что он им реально нужен, а не потому что "хочу/мое/нравится/немогу"? Только честно!
Все эти "быстрее до работы добираться" / "пробки" / "дешевле в обслуживании" / "мало места занимает" просто отмазки, а самому себе можно говорить честно)))
Учись ездить, а не гонять!

Kирилл
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z300

#258 Сообщение Kирилл »

Алексей, СПб писал(а):Kирилл ну давай
Будет время прикину.
maxys146 писал(а):Но много-ли народу покупает себе мотоцикл потому что он им реально нужен, а не потому что "хочу/мое/нравится/немогу"? Только честно!
Все эти "быстрее до работы добираться" / "пробки" / "дешевле в обслуживании" / "мало места занимает" просто отмазки, а самому себе можно говорить честно)))
Достаточно народу покупает. Мы ведь о регионах сейчас говорим, которые вроде как здесь совершенно не представлены. Так вот китайский мопед для многих сейчас в деревне стал единственным средством транспорта. На нём ездят на работу (даже зимой), возят всякую всячину. Видел как мужик сено везёт на маленьком скутере, жаль сфоткать не успел. Этим летом видел грузовые трайки на базе 50-кубового Irbisa. Ездят пенсионеры. Даже бабушку одну видел 80-ти летнюю. Конечно многие люди из глубинки до сих пор не имеют доступа в интернет, а те что имеют, сидят на ресурсах типа china-scooter.ru, но насколько я понял motoforum- это некое общее пространство для двухколёсных, так что сюда в равных пропорциях заходят люди всех моторелигий.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Фон Штирлиц писал(а):Господа прочитайте закон "Д. Яковлева" в оригинале а не в ленте новостей. Там о усыновлении 1 маленький пуктик в 4 части, он о другом) Почитайте для кругозора.
Извините. Там об усыновлении целая 4-я статья (аж из 7, причём 7-я это одна строчка- срок вступления в силу). И если он о другом, то почему его в самой думе назвали законом Димы Яковлева?
Live Free or Die

Rulzen
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#259 Сообщение Rulzen »

Kирилл писал(а):Мы ведь о регионах сейчас говорим, которые вроде как здесь совершенно не представлены. Так вот китайский мопед для многих сейчас в деревне стал единственным средством транспорта.
Был пол года назад в Калмыкии. Пару дней провёл в столице Элисте, проездом был в паре мелких городов.
У них там все повально ездят на полтиничках и ирбисах 72/110. Не только бу, но и на новых. Нормальные моты редкость, но встречаются.

В Элисте отличные дороги, развитая инфраструктура, магазины, рынки, клубы, много новых домов. Да и вообще, живут они там неплохо. Это какой-то неправильный регион, ведь там все должно быть плохо, да?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Kирилл
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z300

#260 Сообщение Kирилл »

Rulzen писал(а):то какой-то неправильный регион, ведь там все должно быть плохо, да?
Регионы конечно разные бывают, но я не о том где что плохо, а о том что для многих двухколёсный транспорт уже не является роскошью и баловством.
Live Free or Die

GreeN333
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#261 Сообщение GreeN333 »

RuMaTa писал(а):это зависть или классовая ненависть? судя по твоему мото ты тоже не особо бедствуешь))))
это типа "ты своё получил - заткнись, пока серьёзные дяди делом занимаются"?
100 лямов (уе) премия и "ты тоже не особо бедствуешь" - 5 баллов
т.е. когда не стесняясь дербанят страну - это зависть?))

а до классовой ненависти недалеко, ты прав.
старик конфуций в своё время говорил про "стыдно быть богатым и известным, если у страны нет пути и стыдно быть в безвестности и нищете, если путь у страны есть"

RuMaTa писал(а): И вместо того, что бы проводить митинги, требуя отставки думы, надо проводить те же митинги, требуя, что бы дума работала. выполняла свои функции. А то как не посмотришь репортажи, при заседаниях присутствует в лучшем случае половина депутатов, и те занимаются всем, но не работой.

твоя позиция совпадает с известной ОППАзиционеркой
тебя не напрягает это))

ну да - влиять, но не менять))

ты всерьёз мишу прох, мишу 2проц, ксюшу, немца, шоблу с йеха мск - считаешь ОППАзицией?
а митинги,похожие на выгон скота (по организации) - чётотам изъявлением народа?

а может разделяй и властвуй? может, не можешь уничтожить - возглавь? ;)

чел, занимающийся проблемами детей тут, не вызывает когнитивный диссонанс? http://smitrich.livejournal.com/1703933.html

Rulzen
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#262 Сообщение Rulzen »

Kирилл, я последние две строчки для всех написал =)
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

angryfrog
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#263 Сообщение angryfrog »

Rulzen писал(а):В Элисте отличные дороги, развитая инфраструктура, магазины, рынки, клубы, много новых домов. Да и вообще, живут они там неплохо. Это какой-то неправильный регион, ведь там все должно быть плохо, да?
Был в Орловской области, разбитые дороги, старые доживающие своё автобусы, куча брошенных домов, разрушенные фермы, не живут а выживают. Это какой-то не правильный регион, ведь там все должно быть хорошо, да?

Вот тебе везёт постоянно))

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: в проекте

#264 Сообщение RuMaTa »

GreeN333 писал(а):ты всерьёз мишу прох, мишу 2проц, ксюшу, немца, шоблу с йеха мск - считаешь ОППАзицией?
а митинги,похожие на выгон скота (по организации) - чётотам изъявлением народа?
я вообще не считаю, что у нас есть оппозиция.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#265 Сообщение Zavodnoy »

RuMaTa писал(а):я вообще не считаю, что у нас есть оппозиция.
+1
у нас имитация только
Wear your gear (c)

Odyssey
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#266 Сообщение Odyssey »

Как всегда - пришёл поручик Ржевский и всё опошлил.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: в проекте

#267 Сообщение RuMaTa »

i Lexxer писал(а):+1
у нас имитация только
вот так вот. в магазине имитируют икру, женщины имитируют оргазм, а оппозиция имитирует оппозицию :rofl: :rofl: :rofl:
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Timan919
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#268 Сообщение Timan919 »

RuMaTa писал(а):я вообще не считаю, что у нас есть оппозиция.
Оппозиция есть, только она на митинги не ходит. А когда выйдет, мало не покажется никому, к сожалению.

Vitochka
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: нет...

#269 Сообщение Vitochka »

Timan919

Опозиция в каждом недовольном человеке, но этому порыву нужен реальный лидер, чтобы все встаили со своих насиженных рабочих мест и куда-то вышли, а то это и будет всё так тянуться.....
Тупиков не бывает! Бывают ещё не пробитые тоннели!

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#270 Сообщение maxys146 »

Kирилл писал(а):Достаточно народу покупает. Мы ведь о регионах сейчас говорим, которые вроде как здесь совершенно не представлены.
Так, ну я писал только для мотоциклов, где цена нового байка от 140к(ну ебр как исключение), а не для скутеров которые можно в ашане купить за 15к. Про максискутеры не говорим как исключение. В селах и деревнях мотоциклы редкость, скутеры да, нашли свое применение, недорогие и не нужны заморочки с правами/страховками/ТО и прочим. Замена велосипеду, если честно. А вот мотоциклов немного, в основном старые совкоциклы, иногда ебрик, редко 400сс старик 20-летний. Нереально просто в мелких городках и селах заработать себе на мотоцикл 150к когда за эти деньги можно взять неплохую машину.
О скутерах. Пока не введут обязательную сдачу экзаменов ПДД для <50сс, это не участники дорожного движения. Для себя я делю их на 2 категории, кто ездит без шлема и еще кого-то возит(в основном молодые люди), и кто ездит в шлеме и экипе(пусть и минимуме). Первых я боюсь откровено, ни мозгов ни понимания дорожной ситуации, не смертники, но инвалидники(естественный отбор), куда смотрят родители я не понимаю. Вторые уже внушают уважение, так как думают о своей безопасности и как правило знают ПДД. С ними на дороге спокойнее.
Из того что я вижу, мотоциклисты в больших городах, скутеристы в регионах, мотоциклисты серьезные люди, скутеристы в большинстве своем, пардон, школота(не все, много взрослых серьезных дядек гоняет на скутерах, но я-же не говорю что все отморозки).
Кстати к категории школоты я причисляю так-же "гонщегоф" на литрах без экипа(или не на литрах), пусть даже 30 лет челу, но без шлема и экипа он школота.
Все, можете кидать в меня тапками, мне пох :smile9:
Учись ездить, а не гонять!

Ответить