Будет время прикину.Алексей, СПб писал(а):Kирилл ну давай
Достаточно народу покупает. Мы ведь о регионах сейчас говорим, которые вроде как здесь совершенно не представлены. Так вот китайский мопед для многих сейчас в деревне стал единственным средством транспорта. На нём ездят на работу (даже зимой), возят всякую всячину. Видел как мужик сено везёт на маленьком скутере, жаль сфоткать не успел. Этим летом видел грузовые трайки на базе 50-кубового Irbisa. Ездят пенсионеры. Даже бабушку одну видел 80-ти летнюю. Конечно многие люди из глубинки до сих пор не имеют доступа в интернет, а те что имеют, сидят на ресурсах типа china-scooter.ru, но насколько я понял motoforum- это некое общее пространство для двухколёсных, так что сюда в равных пропорциях заходят люди всех моторелигий.maxys146 писал(а):Но много-ли народу покупает себе мотоцикл потому что он им реально нужен, а не потому что "хочу/мое/нравится/немогу"? Только честно!
Все эти "быстрее до работы добираться" / "пробки" / "дешевле в обслуживании" / "мало места занимает" просто отмазки, а самому себе можно говорить честно)))
Извините. Там об усыновлении целая 4-я статья (аж из 7, причём 7-я это одна строчка- срок вступления в силу). И если он о другом, то почему его в самой думе назвали законом Димы Яковлева?Фон Штирлиц писал(а):Господа прочитайте закон "Д. Яковлева" в оригинале а не в ленте новостей. Там о усыновлении 1 маленький пуктик в 4 части, он о другом) Почитайте для кругозора.
Был пол года назад в Калмыкии. Пару дней провёл в столице Элисте, проездом был в паре мелких городов.Kирилл писал(а):Мы ведь о регионах сейчас говорим, которые вроде как здесь совершенно не представлены. Так вот китайский мопед для многих сейчас в деревне стал единственным средством транспорта.
Регионы конечно разные бывают, но я не о том где что плохо, а о том что для многих двухколёсный транспорт уже не является роскошью и баловством.Rulzen писал(а):то какой-то неправильный регион, ведь там все должно быть плохо, да?
это типа "ты своё получил - заткнись, пока серьёзные дяди делом занимаются"?RuMaTa писал(а):это зависть или классовая ненависть? судя по твоему мото ты тоже не особо бедствуешь))))
RuMaTa писал(а): И вместо того, что бы проводить митинги, требуя отставки думы, надо проводить те же митинги, требуя, что бы дума работала. выполняла свои функции. А то как не посмотришь репортажи, при заседаниях присутствует в лучшем случае половина депутатов, и те занимаются всем, но не работой.
Был в Орловской области, разбитые дороги, старые доживающие своё автобусы, куча брошенных домов, разрушенные фермы, не живут а выживают. Это какой-то не правильный регион, ведь там все должно быть хорошо, да?Rulzen писал(а):В Элисте отличные дороги, развитая инфраструктура, магазины, рынки, клубы, много новых домов. Да и вообще, живут они там неплохо. Это какой-то неправильный регион, ведь там все должно быть плохо, да?
я вообще не считаю, что у нас есть оппозиция.GreeN333 писал(а):ты всерьёз мишу прох, мишу 2проц, ксюшу, немца, шоблу с йеха мск - считаешь ОППАзицией?
а митинги,похожие на выгон скота (по организации) - чётотам изъявлением народа?
+1RuMaTa писал(а):я вообще не считаю, что у нас есть оппозиция.
вот так вот. в магазине имитируют икру, женщины имитируют оргазм, а оппозиция имитирует оппозициюi Lexxer писал(а):+1
у нас имитация только
Оппозиция есть, только она на митинги не ходит. А когда выйдет, мало не покажется никому, к сожалению.RuMaTa писал(а):я вообще не считаю, что у нас есть оппозиция.
Так, ну я писал только для мотоциклов, где цена нового байка от 140к(ну ебр как исключение), а не для скутеров которые можно в ашане купить за 15к. Про максискутеры не говорим как исключение. В селах и деревнях мотоциклы редкость, скутеры да, нашли свое применение, недорогие и не нужны заморочки с правами/страховками/ТО и прочим. Замена велосипеду, если честно. А вот мотоциклов немного, в основном старые совкоциклы, иногда ебрик, редко 400сс старик 20-летний. Нереально просто в мелких городках и селах заработать себе на мотоцикл 150к когда за эти деньги можно взять неплохую машину.Kирилл писал(а):Достаточно народу покупает. Мы ведь о регионах сейчас говорим, которые вроде как здесь совершенно не представлены.