Золотые слова, Юрий Венедиктовичalkmax писал(а):таких катать - кардан тупить!
© Наша Раша
Золотые слова, Юрий Венедиктовичalkmax писал(а):таких катать - кардан тупить!
или просто - тупить...alkmax писал(а):таких катать - кардан тупить!
Конечно мало))))))) Ради этого надо ехать за тобой, катать, ублажать, отвозить обратно?!?!?! Хм... дофига что-то с нас, а с вас, с покатаек ?!?!?!?)))airin писал(а):Зато в приятной компании покатался, тебя обнимали нежные женские руки и ты дышал как минимум, приятными женскими духами. Это что, мало?
Как раз на покатуне потренируется))))тут еще вопрос - возьмет ли... без покатушек-то.
а то, может, она еще сидеть и держаться не умеет...
я тут как- то в общественном транспорте в час пик прокатился... ничё так, в приятной компании пару остановок проехалairin писал(а):Зато в приятной компании покатался, тебя обнимали нежные женские руки и ты дышал как минимум, приятными женскими духами. Это что, мало?
Мммм... а я о таком даже не задумывался... а ведь верно!!! Иначе бы пелось "вверх поднимая фак"!!!russkiy negr писал(а):да. как поет "ария" - он подавал сигнал братьям вверх поднимая кулак..
если немного вслушаться в "арию" у них много моментов где подростковые проблемы сексуального развития затронуты. я у мираю когда их слушаю)) они крутые))Bulldog_Spike писал(а):Мммм... а я о таком даже не задумывался... а ведь верно!!! Иначе бы пелось "вверх поднимая фак"!!!
эта...как тебя...татьянасветлана, че ты такая злая? Моб в лужу упал и все контакты стерлись?airin писал(а): Мне если нужен будет быстрый секс на разок, то я буду Вас иметь ввиду. Хотя... мне проще взять мобильник, найти нужный контакт (при желании еще и выбирать буду) и секс ко мне сам приедет.
Вот это номер. Духами, на скорости и в шлеме?!!! Если только девушка их перед шлемом разбрызгивать будет)))) И потом статью 264 никто не отменял, а по ней водитель ответственность берет между прочим на себя и присесть может, если что.airin писал(а): :
Зато в приятной компании покатался, тебя обнимали нежные женские руки и ты дышал как минимум, приятными женскими духами. Это что, мало?