А зимой это самое...на лыжах)
А чё, я соревнования выигрывала.
А ежели что, можно и в биатлон уйти..Пока по лесам до работы едешь - зайцев на ужин настреляла. Всё польза

Так, грамульку отставить перед работой. Лыжи-хорошо, зайчатинка-отлично. Как вдохновитель в голодные времена на зайчатину напрошусь, ну и грамульку под ужин тоже припру. Блин жизнь прекрасна. Какой нафиг доллар:)Mari Anderson писал(а):gipnozbike твоя вера будет согревать меня...ну и грамулька на дорожку
А зимой это самое...на лыжах)
А чё, я соревнования выигрывала.
А ежели что, можно и в биатлон уйти..Пока по лесам до работы едешь - зайцев на ужин настреляла. Всё польза
Не волнуйся, запятую просто вставят, копейки округлят до десятых:)Barabas писал(а):Почему? Потому, что табло обменников под 3-х значные цифры не рассчитаны.
По старой цене?Barabas писал(а):В другом магазине взял.
Добытчицаgipnozbike писал(а):Так, грамульку отставить перед работой. Лыжи-хорошо, зайчатинка-отлично. Как вдохновитель в голодные времена на зайчатину напрошусь, ну и грамульку под ужин тоже припру. Блин жизнь прекрасна. Какой нафиг доллар:)
Не грусти, мы на мотоциклах по крайней мере сможем туда попасть. А вот на машинах...Ramelvis писал(а):Зтраствуй Крим нас