Кто напал на НВ ??

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Re: Кто напал на НВ ??

#256 Сообщение ruswolf »

Орлица-Волчица писал(а):Что же делать пойду рыдать...
года через два объявишься теперь ? :bye-bye:
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Орлица-Волчица
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: ЖИЗНЬ
Мотоцикл: ...

#257 Сообщение Орлица-Волчица »

ruswolf писал(а):года через два объявишься теперь ?
Ну ДА...давай....с Богом :neo:
Знай сэбэ и квит !

ruswolf

#258 Сообщение ruswolf »

Орлица-Волчица писал(а):Ну давай....с Богом
Бай бай, будет ещё информация, заходи :crazy_pilot:
Последний раз редактировалось ruswolf Ср мар 18, 2015 01:12, всего редактировалось 3 раза.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Хондо

#259 Сообщение Томомболо »

Интересное кино посмотрел. Про Крым, которое которое рекомендовал ruswolf(понравилось)
Общее впечатление создает хорошее.
Правильное кино.
Грамотно построена общая линия(надо бы побольше такого кино, чтоб поменьше вырастало дураков-навальновцев и других последователей Новодворской)

Но у меня (лично у меня! Это мое имхо личное) создалось какое-то странное чувство по поводу двух сюжетов про НВ, двух отдельных блоков.
Ощущения как будто это встроенные сюжеты.
Как бы это сказать..
Они выделяются из общего фона, сюжета фильма.
Я Попробую сформулировать.
Общая линия сюжета идет в формате:
Жители Крыма.
Украина.
Россия конечно.
Действующие лица с каждой стороны, вполне вписываются в общую картину:
Россия - Путин, спецназ ГРУ, десантники, спецоперации, "Бастион", ВВС РФ
Украина - националисты, правый сектор, бендерцы, петлюрцы, звери, фашисты
Крым - народ, ополченцы, сочувствующая милиция и тп..

Ну вот хоть как..
Но сюжеты про НВ, с кражей генерала и второй блок про схроны.. ну выглядят как: А сейчас реклама! Не отключайтесь! Продолжим ровно через минуту

Ну выбиваются эти два сюжета из цельно, монолитно сделанного документального фильма.
Как будто они имплантированы в него.
На фоне "Бастиона"(!) Спецподразделений ГРУ тайно и оперативно уничтожающих спец-связь с Киевом, мгновенно захватывающих ключевые объекты и так далее..
И в друг генерала, какого-то важнейшего эмиссара, с секретным документом, письменным приказом об открытии огня(!).... выкрадывает чувак из мотоклуба(!!!)
:~/
У Спецназа ГРУ закончились люди?
В ФСБ и других спецподразделениях специалисты в отпусках были?
Или там не настолько квалифицированные люди как Ночные Волки?
Постоянные слова в фильме:
Четкая, слаженная работа всех структур.. Министерство обороны, Министерство иностранных дел, спецподразделение, вооруженные силы..
И вдруг НВ
Я не военный и не работал никогда в спецслужбах, но что-то мне подсказывает о недопустимости такого дела, в масштабной операции, которой лично руководит президент(!).
По присоединению целого полуострова.
Смене геополитической, военно-стратегической карты на планете земля.
Где задействованы все самые лучшие и элитные подразделения, оснащенные самыми современными средствами разведки, спецсвязью и тп
Которых, без всяких сомнений, координирует общее командование и которые совершенно точно скоординированы между собой...
И вдруг байкеры, на своих машинах крадут одну из ключевых фигур..
Ощущение какое-то.. притянутости за уши чтоль..
Не вписывающиеся в общую картину событий.
Я не пытаюсь сейчас как-то принизить подвиг НВ в сюжете (а это, несомненно, если не подвиг, то уж точно выдающийся поступок, если все так и было)
Просто делюсь своими ощущениями после просмотра. Личными ощущениями.
Возможно они ошибочны и не достаточно обоснованы
И я не вовсе не против, если окажусь не прав.
Если конечно все так и было, респект и уважуха людям из НВ..
Но..
У меня одного создается какое-то, скептическое чувство после просмотра?
Может я просто предвзято отношусь к НВ, после их заездов всяких не краивых? :unknw:

меченный писал(а): Не исключаю, что вместо прекрасной дивы под этим профилем может сидеть какой-нибудь львовский задрот
Может конечно.
Но вряд ли так долго будет сидеть задрот какой-то и ждать звездного часа. Тем более, что таких часов было тут в избытке

ruswolf

#260 Сообщение ruswolf »

Томомболо писал(а):Ощущение какое-то.. притянутости за уши чтоль..
Не вписывающиеся в общую картину событий.
в том то и дело, такие ощущения есть. Захват генерала, действительно, могли бы выполнить и вояки. Много странностей. Но ясно одно - Путин из всех мотоклубов выбрал НВ для каких то особых задач, пихают их на спец задания и пр, все сми о них талдычат ....

меченный
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#261 Сообщение меченный »

Томомболо
Тут коллега из Питера сказал, что знает Дашу, коллега - старожил, оснований ему не доверять у меня нет.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#262 Сообщение Дыбра »

Томомболо
Ни для кого не секрет отношение простого обыаателя к мотоциклисту. В общепринятом штампе это бесстрашный, мужественный, постоянно играющий со смертью альфа-самец. Президент это тоже понимает, поэтому и снизошел до общения с одним из самых одиозных мотоКлубов и даже дал ему некоторые преференции. Я допускаю, что это Клуб ничем не лучше других, но из этой же логики и ничем и не хуже - те же байкеры.
При чем здесь байкеры и Севастополь?! (Кстати а в фильме или еще гденибудь об участии Севастопольских байкеров в событиях упоминается?!)
Собственно социальный резонанс. Во первых внимание страны привлечено, во вторых Севастополь взбудоражен. И пусть потом(со слов Орлицы) какая то часть байкеров отошла, но изначально подпрыгнули все. Поэтому им и дали проявить какуюто активность и даже разрешили поучаствовать в шпионских играх (сам успех этой операции лишь доказывает эффективность действий спецслужб). По другому быть просто не могло.
Может они и не так хороши, но... они свою роль в этих событиях сыграли. Не на диванах. Это раз. Безусловно заслуживает уважение выбор обычного гражданского подорваться и принимать участие в реальных боевых действиях. Это два. У них есть своя гражданская позиция. Кому то она нравится, кому то нет, но она четко обозначена и понятна. Могут не нравится методы, но сама патриотическая линия поведения не может не вызывать поддержку у населения. Это три. И четыре. Осуждать за участие в политике волков можно долго, но те кто обсуждают и осуждают политизированы не меньше, просто более пассивны. И, напомню я пиар-технолог по первой вышке, считается успехом политической карьеры не качество обсуждений, а количество упоминаний. А Клуб НВ и Хирурга сейчас не знает только новорожденный. И это 100% политический успех, подтвержденный включением их в санкционный список пендоссов.
Как то так.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

lime
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: Эльфошлеп
Мотоцикл: D tracker

#263 Сообщение lime »

Дыбра
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#264 Сообщение Дыбра »

lime
Собственно что и требовалось доказать. Враг моего врага - мой друг. Пусть в попу долбится со своим мнением этот американский байкер.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Перечитал. Стопудово писал это не пиндос. Какой то укроп или либераст очко морщит.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вполне может быть что даже с этого или аналогичного форума диванный байкер постарался)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Томомболо

#265 Сообщение Томомболо »

ruswolf писал(а):Путин из всех мотоклубов выбрал НВ
Воооо.
О чем я и говорю.
По началу мне казалось, что Вова просто не знал, что НВ и мотообщество это не одно и тоже.
Мне казалось, что Вова, через НВ пытается взять под определенный контроль людей на мотоциклах.
Поскольку люди на мотоциклах, это не просто люди (как на машинах).
Эти люди сбитые в определенное сообщество. То есть эти люди не просто электорат, но объединенные общими интересами. В большинстве своем мужчины боеспособного возраста.
А главное, они мобильны на столько, что способны собраться в любой точке такого мегаполиса как Москва к примеру, очень быстро и в очень большом количестве.
На что не способно ни одно силовое подразделение
И иметь контроль над таким (весьма внушительном по количеству) обществом и была задача Путина(и это правильно конечно) посредством НВ, думая, что НВ имеют серьезное влияние на это общество.
Но я думал, что ошибившись, он перестанет поддерживать НВ, особенно после всяких косяков которые вылезли в СМИ.
Так я думал, когда освободили Некрасова.
Что думать теперь - я и не знаю.
По этому и говорил:
Томомболо писал(а):
:-)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Дыбра
Ну он сейчас ведь не может не понимать, что огромная (если не бОльшая) часть мотообщества к НВ относится, мягко говоря, прохладно. :unknw:
В чем смысл подобных телодвижений?
Ну не в том же, чтоб обелить мотоциклистов в глазах обывателей :-)

ruswolf

#266 Сообщение ruswolf »

Дыбра писал(а):Стопудово писал это не пиндос. Какой то укроп или либераст очко морщит.
+1500, пиндос в географии то слабо разбирается, а про "урал" и "восход" даже и не подозревает.
Последний раз редактировалось ruswolf Ср мар 18, 2015 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#267 Сообщение Томомболо »

Даже интересно как будут развиваться события. К чему Вова клонит по поводу НВ?
Какой план интересно)

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#268 Сообщение roms »

Томомболо писал(а):Ну выбиваются эти два сюжета из цельно, монолитно сделанного документального фильма.
Как будто они имплантированы в него.
:good: :good: :good:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

ruswolf

#269 Сообщение ruswolf »

Томомболо писал(а):К чему Вова клонит по поводу НВ?
Это загадка. Байкеры во всех фильмах - бандиты, у простого обывателя мнение сформировывается отрицательное. И тут Вова начинает дружить с такими. Может он ломает стереотипы :) А вот в России байкеры мирные патриоты и тд ...... не такие убийцы и бандюги как в вашей америке :-)

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#270 Сообщение agronom »

baz писал(а):agronom
А что ты хочешь сказать, что Дикую Дивизию не прикрыли? Или они сами себя распустили.
Я ничего не хочу сказать... Просто я эту ситуацию знаю как непосредственный участник всего этого... И именно поэтому и сказал, что не надо говорить об том, чего не знаешь! Как там всё было и кто и на что обиделся! Я думаю, мы это уяснили??? Для ясности, для тебя специально-я не клубень НВ, и Дикие-мои друзья... Но есть истина!

меченный писал(а): Не исключаю, что вместо прекрасной дивы под этим профилем может сидеть какой-нибудь львовский задрот.
Дим, при всём уважении... Ты не прав! Дашка-прекрасная девушка-мотоциклистка, которую я знаю лично и рад нашей дружбе... И если она так говорит, то отдаёт себе отчёт в сказаном... Хотя в чём то я могу с ней не согласиться!

Ответить