года через два объявишься теперь ?Орлица-Волчица писал(а):Что же делать пойду рыдать...
Кто напал на НВ ??
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
Орлица-Волчица
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Род занятий: ЖИЗНЬ
- Мотоцикл: ...
Ну ДА...давай....с Богомruswolf писал(а):года через два объявишься теперь ?
Знай сэбэ и квит !
- ruswolf
Бай бай, будет ещё информация, заходиОрлица-Волчица писал(а):Ну давай....с Богом
Последний раз редактировалось ruswolf Ср мар 18, 2015 01:12, всего редактировалось 3 раза.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Кто напал на НВ ??
Интересное кино посмотрел. Про Крым, которое которое рекомендовал ruswolf(понравилось)
Общее впечатление создает хорошее.
Правильное кино.
Грамотно построена общая линия(надо бы побольше такого кино, чтоб поменьше вырастало дураков-навальновцев и других последователей Новодворской)
Но у меня (лично у меня! Это мое имхо личное) создалось какое-то странное чувство по поводу двух сюжетов про НВ, двух отдельных блоков.
Ощущения как будто это встроенные сюжеты.
Как бы это сказать..
Они выделяются из общего фона, сюжета фильма.
Я Попробую сформулировать.
Общая линия сюжета идет в формате:
Жители Крыма.
Украина.
Россия конечно.
Действующие лица с каждой стороны, вполне вписываются в общую картину:
Россия - Путин, спецназ ГРУ, десантники, спецоперации, "Бастион", ВВС РФ
Украина - националисты, правый сектор, бендерцы, петлюрцы, звери, фашисты
Крым - народ, ополченцы, сочувствующая милиция и тп..
Ну вот хоть как..
Но сюжеты про НВ, с кражей генерала и второй блок про схроны.. ну выглядят как: А сейчас реклама! Не отключайтесь! Продолжим ровно через минуту
Ну выбиваются эти два сюжета из цельно, монолитно сделанного документального фильма.
Как будто они имплантированы в него.
На фоне "Бастиона"(!) Спецподразделений ГРУ тайно и оперативно уничтожающих спец-связь с Киевом, мгновенно захватывающих ключевые объекты и так далее..
И в друг генерала, какого-то важнейшего эмиссара, с секретным документом, письменным приказом об открытии огня(!).... выкрадывает чувак из мотоклуба(!!!)
У Спецназа ГРУ закончились люди?
В ФСБ и других спецподразделениях специалисты в отпусках были?
Или там не настолько квалифицированные люди как Ночные Волки?
Постоянные слова в фильме:
Четкая, слаженная работа всех структур.. Министерство обороны, Министерство иностранных дел, спецподразделение, вооруженные силы..
И вдруг НВ

Я не военный и не работал никогда в спецслужбах, но что-то мне подсказывает о недопустимости такого дела, в масштабной операции, которой лично руководит президент(!).
По присоединению целого полуострова.
Смене геополитической, военно-стратегической карты на планете земля.
Где задействованы все самые лучшие и элитные подразделения, оснащенные самыми современными средствами разведки, спецсвязью и тп
Которых, без всяких сомнений, координирует общее командование и которые совершенно точно скоординированы между собой...
И вдруг байкеры, на своих машинах крадут одну из ключевых фигур..
Ощущение какое-то.. притянутости за уши чтоль..
Не вписывающиеся в общую картину событий.
Я не пытаюсь сейчас как-то принизить подвиг НВ в сюжете (а это, несомненно, если не подвиг, то уж точно выдающийся поступок, если все так и было)
Просто делюсь своими ощущениями после просмотра. Личными ощущениями.
Возможно они ошибочны и не достаточно обоснованы
И я не вовсе не против, если окажусь не прав.
Если конечно все так и было, респект и уважуха людям из НВ..
Но..
У меня одного создается какое-то, скептическое чувство после просмотра?
Может я просто предвзято отношусь к НВ, после их заездов всяких не краивых?
Но вряд ли так долго будет сидеть задрот какой-то и ждать звездного часа. Тем более, что таких часов было тут в избытке
Общее впечатление создает хорошее.
Правильное кино.
Грамотно построена общая линия(надо бы побольше такого кино, чтоб поменьше вырастало дураков-навальновцев и других последователей Новодворской)
Но у меня (лично у меня! Это мое имхо личное) создалось какое-то странное чувство по поводу двух сюжетов про НВ, двух отдельных блоков.
Ощущения как будто это встроенные сюжеты.
Как бы это сказать..
Они выделяются из общего фона, сюжета фильма.
Я Попробую сформулировать.
Общая линия сюжета идет в формате:
Жители Крыма.
Украина.
Россия конечно.
Действующие лица с каждой стороны, вполне вписываются в общую картину:
Россия - Путин, спецназ ГРУ, десантники, спецоперации, "Бастион", ВВС РФ
Украина - националисты, правый сектор, бендерцы, петлюрцы, звери, фашисты
Крым - народ, ополченцы, сочувствующая милиция и тп..
Ну вот хоть как..
Но сюжеты про НВ, с кражей генерала и второй блок про схроны.. ну выглядят как: А сейчас реклама! Не отключайтесь! Продолжим ровно через минуту
Ну выбиваются эти два сюжета из цельно, монолитно сделанного документального фильма.
На фоне "Бастиона"(!) Спецподразделений ГРУ тайно и оперативно уничтожающих спец-связь с Киевом, мгновенно захватывающих ключевые объекты и так далее..
И в друг генерала, какого-то важнейшего эмиссара, с секретным документом, письменным приказом об открытии огня(!).... выкрадывает чувак из мотоклуба(!!!)
У Спецназа ГРУ закончились люди?
В ФСБ и других спецподразделениях специалисты в отпусках были?
Или там не настолько квалифицированные люди как Ночные Волки?
Постоянные слова в фильме:
Четкая, слаженная работа всех структур.. Министерство обороны, Министерство иностранных дел, спецподразделение, вооруженные силы..
И вдруг НВ
Я не военный и не работал никогда в спецслужбах, но что-то мне подсказывает о недопустимости такого дела, в масштабной операции, которой лично руководит президент(!).
По присоединению целого полуострова.
Смене геополитической, военно-стратегической карты на планете земля.
Где задействованы все самые лучшие и элитные подразделения, оснащенные самыми современными средствами разведки, спецсвязью и тп
Которых, без всяких сомнений, координирует общее командование и которые совершенно точно скоординированы между собой...
И вдруг байкеры, на своих машинах крадут одну из ключевых фигур..
Ощущение какое-то.. притянутости за уши чтоль..
Я не пытаюсь сейчас как-то принизить подвиг НВ в сюжете (а это, несомненно, если не подвиг, то уж точно выдающийся поступок, если все так и было)
Просто делюсь своими ощущениями после просмотра. Личными ощущениями.
Возможно они ошибочны и не достаточно обоснованы
И я не вовсе не против, если окажусь не прав.
Если конечно все так и было, респект и уважуха людям из НВ..
Но..
У меня одного создается какое-то, скептическое чувство после просмотра?
Может я просто предвзято отношусь к НВ, после их заездов всяких не краивых?
Может конечно.меченный писал(а): Не исключаю, что вместо прекрасной дивы под этим профилем может сидеть какой-нибудь львовский задрот
Но вряд ли так долго будет сидеть задрот какой-то и ждать звездного часа. Тем более, что таких часов было тут в избытке
- ruswolf
в том то и дело, такие ощущения есть. Захват генерала, действительно, могли бы выполнить и вояки. Много странностей. Но ясно одно - Путин из всех мотоклубов выбрал НВ для каких то особых задач, пихают их на спец задания и пр, все сми о них талдычат ....Томомболо писал(а):Ощущение какое-то.. притянутости за уши чтоль..
- меченный
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Томомболо
Тут коллега из Питера сказал, что знает Дашу, коллега - старожил, оснований ему не доверять у меня нет.
Тут коллега из Питера сказал, что знает Дашу, коллега - старожил, оснований ему не доверять у меня нет.
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Томомболо
Ни для кого не секрет отношение простого обыаателя к мотоциклисту. В общепринятом штампе это бесстрашный, мужественный, постоянно играющий со смертью альфа-самец. Президент это тоже понимает, поэтому и снизошел до общения с одним из самых одиозных мотоКлубов и даже дал ему некоторые преференции. Я допускаю, что это Клуб ничем не лучше других, но из этой же логики и ничем и не хуже - те же байкеры.
При чем здесь байкеры и Севастополь?! (Кстати а в фильме или еще гденибудь об участии Севастопольских байкеров в событиях упоминается?!)
Собственно социальный резонанс. Во первых внимание страны привлечено, во вторых Севастополь взбудоражен. И пусть потом(со слов Орлицы) какая то часть байкеров отошла, но изначально подпрыгнули все. Поэтому им и дали проявить какуюто активность и даже разрешили поучаствовать в шпионских играх (сам успех этой операции лишь доказывает эффективность действий спецслужб). По другому быть просто не могло.
Может они и не так хороши, но... они свою роль в этих событиях сыграли. Не на диванах. Это раз. Безусловно заслуживает уважение выбор обычного гражданского подорваться и принимать участие в реальных боевых действиях. Это два. У них есть своя гражданская позиция. Кому то она нравится, кому то нет, но она четко обозначена и понятна. Могут не нравится методы, но сама патриотическая линия поведения не может не вызывать поддержку у населения. Это три. И четыре. Осуждать за участие в политике волков можно долго, но те кто обсуждают и осуждают политизированы не меньше, просто более пассивны. И, напомню я пиар-технолог по первой вышке, считается успехом политической карьеры не качество обсуждений, а количество упоминаний. А Клуб НВ и Хирурга сейчас не знает только новорожденный. И это 100% политический успех, подтвержденный включением их в санкционный список пендоссов.
Как то так.
Ни для кого не секрет отношение простого обыаателя к мотоциклисту. В общепринятом штампе это бесстрашный, мужественный, постоянно играющий со смертью альфа-самец. Президент это тоже понимает, поэтому и снизошел до общения с одним из самых одиозных мотоКлубов и даже дал ему некоторые преференции. Я допускаю, что это Клуб ничем не лучше других, но из этой же логики и ничем и не хуже - те же байкеры.
При чем здесь байкеры и Севастополь?! (Кстати а в фильме или еще гденибудь об участии Севастопольских байкеров в событиях упоминается?!)
Собственно социальный резонанс. Во первых внимание страны привлечено, во вторых Севастополь взбудоражен. И пусть потом(со слов Орлицы) какая то часть байкеров отошла, но изначально подпрыгнули все. Поэтому им и дали проявить какуюто активность и даже разрешили поучаствовать в шпионских играх (сам успех этой операции лишь доказывает эффективность действий спецслужб). По другому быть просто не могло.
Может они и не так хороши, но... они свою роль в этих событиях сыграли. Не на диванах. Это раз. Безусловно заслуживает уважение выбор обычного гражданского подорваться и принимать участие в реальных боевых действиях. Это два. У них есть своя гражданская позиция. Кому то она нравится, кому то нет, но она четко обозначена и понятна. Могут не нравится методы, но сама патриотическая линия поведения не может не вызывать поддержку у населения. Это три. И четыре. Осуждать за участие в политике волков можно долго, но те кто обсуждают и осуждают политизированы не меньше, просто более пассивны. И, напомню я пиар-технолог по первой вышке, считается успехом политической карьеры не качество обсуждений, а количество упоминаний. А Клуб НВ и Хирурга сейчас не знает только новорожденный. И это 100% политический успех, подтвержденный включением их в санкционный список пендоссов.
Как то так.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
lime
Собственно что и требовалось доказать. Враг моего врага - мой друг. Пусть в попу долбится со своим мнением этот американский байкер.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Перечитал. Стопудово писал это не пиндос. Какой то укроп или либераст очко морщит.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вполне может быть что даже с этого или аналогичного форума диванный байкер постарался)
Собственно что и требовалось доказать. Враг моего врага - мой друг. Пусть в попу долбится со своим мнением этот американский байкер.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Перечитал. Стопудово писал это не пиндос. Какой то укроп или либераст очко морщит.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вполне может быть что даже с этого или аналогичного форума диванный байкер постарался)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Томомболо
Воооо.ruswolf писал(а):Путин из всех мотоклубов выбрал НВ
О чем я и говорю.
По началу мне казалось, что Вова просто не знал, что НВ и мотообщество это не одно и тоже.
Мне казалось, что Вова, через НВ пытается взять под определенный контроль людей на мотоциклах.
Поскольку люди на мотоциклах, это не просто люди (как на машинах).
Эти люди сбитые в определенное сообщество. То есть эти люди не просто электорат, но объединенные общими интересами. В большинстве своем мужчины боеспособного возраста.
А главное, они мобильны на столько, что способны собраться в любой точке такого мегаполиса как Москва к примеру, очень быстро и в очень большом количестве.
На что не способно ни одно силовое подразделение
И иметь контроль над таким (весьма внушительном по количеству) обществом и была задача Путина(и это правильно конечно) посредством НВ, думая, что НВ имеют серьезное влияние на это общество.
Но я думал, что ошибившись, он перестанет поддерживать НВ, особенно после всяких косяков которые вылезли в СМИ.
Так я думал, когда освободили Некрасова.
Что думать теперь - я и не знаю.
По этому и говорил:
Томомболо писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Дыбра
Ну он сейчас ведь не может не понимать, что огромная (если не бОльшая) часть мотообщества к НВ относится, мягко говоря, прохладно.
В чем смысл подобных телодвижений?
Ну не в том же, чтоб обелить мотоциклистов в глазах обывателей
- ruswolf
+1500, пиндос в географии то слабо разбирается, а про "урал" и "восход" даже и не подозревает.Дыбра писал(а):Стопудово писал это не пиндос. Какой то укроп или либераст очко морщит.
Последний раз редактировалось ruswolf Ср мар 18, 2015 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Даже интересно как будут развиваться события. К чему Вова клонит по поводу НВ?
Какой план интересно)
Какой план интересно)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Томомболо писал(а):Ну выбиваются эти два сюжета из цельно, монолитно сделанного документального фильма.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- ruswolf
Это загадка. Байкеры во всех фильмах - бандиты, у простого обывателя мнение сформировывается отрицательное. И тут Вова начинает дружить с такими. Может он ломает стереотипы :) А вот в России байкеры мирные патриоты и тд ...... не такие убийцы и бандюги как в вашей америкеТомомболо писал(а):К чему Вова клонит по поводу НВ?
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Я ничего не хочу сказать... Просто я эту ситуацию знаю как непосредственный участник всего этого... И именно поэтому и сказал, что не надо говорить об том, чего не знаешь! Как там всё было и кто и на что обиделся! Я думаю, мы это уяснили??? Для ясности, для тебя специально-я не клубень НВ, и Дикие-мои друзья... Но есть истина!baz писал(а):agronom
А что ты хочешь сказать, что Дикую Дивизию не прикрыли? Или они сами себя распустили.
Дим, при всём уважении... Ты не прав! Дашка-прекрасная девушка-мотоциклистка, которую я знаю лично и рад нашей дружбе... И если она так говорит, то отдаёт себе отчёт в сказаном... Хотя в чём то я могу с ней не согласиться!меченный писал(а): Не исключаю, что вместо прекрасной дивы под этим профилем может сидеть какой-нибудь львовский задрот.