MedveD, тебе огромное спасибо за беспокойство, смс-ки все дошли не могла отписаться, бабло кончилось, правда спасибо за переживания, оч приятно))))) :)
Иван Тимохин, Вань,а есть еще че там сломать? Шутка. Предлагаю в следующий раз устроить парко-хозяйственный день. Например вскопать огород,посадить картошку,укропчик,ну или еще какую траву... Еще печень можно посадить.... А давай у тебя там баню поставим? Лес рядом,забацаем сруб,печку положим,и бум париться! Как,а?
Ket-malu, Спасибо за фотки!!! Баню будем строить, и веранду, для всех ( уже мама загорелась, говорит надо строить, чтоб в любую погоду мотоциклистов принимать) !!! В данный момент уезжаю В Анапу! Пожелайте всего хорошего, что ли! Вернусь 15-го!!! Всех люблю!!! Удачи всем!!!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
Беспризорник, VaStom, СПАСИБО!!! Всем удачи!!! Дождик - то же хорошо! Не Всеж вам Снег!!! Дождь - мотосезон! И енто радует, время пока есть, мне бы только моц разобрать ( до сих пор ключи подобрать не могу), а потом собрать, и все, и я с вами!!! Да, мама действитекльно рада, что узнала вас всех, просит, что бы заезжали, погостили и понаведовалисьбы.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
<!--QuoteBegin-Иван Тимохин+--><div class='quotetop'>Цитата(Иван Тимохин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а потом собрать, и все, и я с вами!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вань... ты ахринел?.. Да ты всегда с нами!
Хоть с мотом, хоть без него...
Не всегда мотик главное...
Ванька !