к слову и там разные люди, есть реально "болеющие" общим делом, а есть "болтологи"... когда-то (лет пять назад) я с ними котят вытаскивала и у себя в квартире держала, лечила, колола, кормила, пристраивала, бегала фоткала и своих и чужих, хватило на год... потом свои проблемы бить стали... теперь от случая к случаю.. если есть возможность... но реально 1. это ацкий труд 2. всем не поможешь, хоть порвись.. жизнь такая.. у меня сложился подход, что каждый делает в силу своего разумения и возможностей..Litr писал(а):Ну или зарегистрируйся на ПиКе
Чужой крик о помощи!
- kessy
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: зид 200 курьер >> Suzuki GSF 400 Bandit >> DragStar 650>> FLSTN Softail Deluxe
Re: Чужой крик о помощи!
Последний раз редактировалось kessy Вт ноя 08, 2016 01:34, всего редактировалось 2 раза.
Всякая дорога рано или поздно выводит из одного мира в другой. (с)
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: нет
От вас теперь не отделаешься.....Придется поотвечать.
Barabas, это не про меня, пардон. Если ты имел в виду присутствующих. Как раз о кошке, сидящей на верхушке дерева: только сегодня написала о такой истории. Не читал тему?....
Есть шанс и минутка, поинтересуйся.
Вкратце: вышла, организовала, решили в две минуты - все тихо счастливы.
Litr, мне ПРОФИ ГОВОРЯТ: 100% пристроим! отдадим, кому нужны! - но я не должна верить!! Я должна вертеться под ногами, придерживать двери и мешать всем!! А вот "апельсинчиков" зверям передам. И передавать буду.
История, которая могла БЫ быть другой. Но оказалась неплохой - я рада за зверьков!
И не разводи пессимизм. Надо верить в лучшее и делать, ЧТО ДОЛЖНО. И что можешь.
Фууу.... до высокого довел.......
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
kessy, да. Знаю. Здесь не все ПРОСТО болтают.
tato, вот не люблю я, когда тему не читают, а с комментами появляются. Ты прочитал?.... Где-то укоры "бесчувственным"?....
Да у нас мужики = золото! Кто хотел, просек.
А тут мы о высоком рассуждаем. С теми, кто на диване лежит. О жизни разговоры разговариваем. К сожалению, и я здесь - случайно подвернулась!
Barabas, это не про меня, пардон. Если ты имел в виду присутствующих. Как раз о кошке, сидящей на верхушке дерева: только сегодня написала о такой истории. Не читал тему?....
Есть шанс и минутка, поинтересуйся.
Вкратце: вышла, организовала, решили в две минуты - все тихо счастливы.
Litr, мне ПРОФИ ГОВОРЯТ: 100% пристроим! отдадим, кому нужны! - но я не должна верить!! Я должна вертеться под ногами, придерживать двери и мешать всем!! А вот "апельсинчиков" зверям передам. И передавать буду.
История, которая могла БЫ быть другой. Но оказалась неплохой - я рада за зверьков!
И не разводи пессимизм. Надо верить в лучшее и делать, ЧТО ДОЛЖНО. И что можешь.
Фууу.... до высокого довел.......

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
kessy, да. Знаю. Здесь не все ПРОСТО болтают.
tato, вот не люблю я, когда тему не читают, а с комментами появляются. Ты прочитал?.... Где-то укоры "бесчувственным"?....
Да у нас мужики = золото! Кто хотел, просек.
А тут мы о высоком рассуждаем. С теми, кто на диване лежит. О жизни разговоры разговариваем. К сожалению, и я здесь - случайно подвернулась!
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Triumph
Вот к чему я тебя и призывал. Заодно и узнаешь чем дело кончится на самом деле :) (не факт что плохо, бывает пристраивают)Соломея писал(а):А вот "апельсинчиков" зверям передам. И передавать буду
Ну значит ты можешь(или хочешь) не много :) В этом тебя упрекали тут, и я в том числе, учитывая твои не адекватные желаниям действия.Соломея писал(а):Надо верить в лучшее и делать, ЧТО ДОЛЖНО. И что можешь.
- Соломея
Удивительный народ у нас....
Нам популярно сказали: занимаются профи, НИЧЕГО ПОКА НЕ НАДО. (Кстати, по 300 руб за пса берут в день за ВСЕ)
Сказали: СИДИТЕ ДОМА! - как в анекдоте. Не слушать их, так?...
Litr, гуру! Позвольте уточнить:
Нам популярно сказали: занимаются профи, НИЧЕГО ПОКА НЕ НАДО. (Кстати, по 300 руб за пса берут в день за ВСЕ)
Сказали: СИДИТЕ ДОМА! - как в анекдоте. Не слушать их, так?...
Litr, гуру! Позвольте уточнить:
в чем?...... Примерчик можно?.....Litr писал(а):твои не адекватные желаниям действия.
- Garry_S
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Ацкий компьютерщик
- Мотоцикл: FZ6S2 - FJR1300A
Ожидания её не оправдались и появилась злость.....но больше она даже не злиться а сожалеет, что мало кто может помочь этим щенкам. Эмоцииональный она человек. Мужчины пишут реалии нашей жизни и причём в цвете, а она не будет в это верить, что бы тут не писали. Мы ведь знаем, что женщины в начале говорят а потом уже думают, так и получилось с этим репостом, но она плохого точно не чего не сделала. Я знал что начнётся жаркая дискусия, даже хотел написать что то типа выживание сильнейших и так далее, но я знал что она будет верить в добрых и сильных мотоциклистов. Тут невероятно сложно выбрать сторону, нет правильного решения.укоры грубым безчуственным мотоцыклистам, за то что они не поддержали?
Она может помочь только репостом, хочет по своему сделать мир добрым и светлым, всех спасти. Не может она пройти мимо. В этой теме каждый по своему прав. Я многих тут поддерживаю.
Вот мы смотрим передачу о животных и там хищник убивает маленького зверька.....мы только хмыкнем, пожмём плечами и скажем это нормально, животный мир. А Даша готова будет ехать и спасать всех маленьких и беззащитных.
- Соломея
Garry_S
Все не так. Ожидания полностью оправдались, народ у нас прекрасный и деятельный. Те, кто хотел, вгрызлись и просекли, что к чему, все ОК.
Но оказалось, что наши действия не нужны. НЕ НУЖНЫ. Занялись щенками профи - они знают, что делать и делают. Нет заботы у нас, все сделано.
А здесь посиживают те, кому поболтать охота и кто тему не читал, но за СВОИХ горой встает. Дошли до "непорядков" в стране - будто порядок не мужчины должны наводить. Но в огромном мужчины наши помалкивают, засунув языки и руки в ... ну, неважно, куда....
А в теме о зверьках всколыхнулись - тут они гуру!
Учат жить! И проходить мимо, как сами проходят.

Но оказалось, что наши действия не нужны. НЕ НУЖНЫ. Занялись щенками профи - они знают, что делать и делают. Нет заботы у нас, все сделано.
А здесь посиживают те, кому поболтать охота и кто тему не читал, но за СВОИХ горой встает. Дошли до "непорядков" в стране - будто порядок не мужчины должны наводить. Но в огромном мужчины наши помалкивают, засунув языки и руки в ... ну, неважно, куда....
А в теме о зверьках всколыхнулись - тут они гуру!
Учат жить! И проходить мимо, как сами проходят.
- Garry_S
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Ацкий компьютерщик
- Мотоцикл: FZ6S2 - FJR1300A
Соломея Учат жить..... Высказывают своё мнение. Многие не стесняются в выражениях и говорят как есть, дескать не надо этим заниматься, всем не поможешь, они правы. Другие, мол надо спасти, вы что товарищи, они тоже правы. А ты уже выбрала чью то сторону, а те кто не согласен, они враги!
Тема о спасение животных, невероятно сложная. Я даже сам с трудом подбираю подходящие слова.
Другое дело если репост, что нужна помощь человеку который попал в беду, аварию, тут не будут писать, что надо на это забить и пройти мимо, так как мы помогаем себе подобному. А животных мы употребляем в пищу, охотимся на них, делаем шубы. И люди не спешат бежать помогать животным, ставя в приоритет спасение именно человека в первую очередь.
Тема о спасение животных, невероятно сложная. Я даже сам с трудом подбираю подходящие слова.
Другое дело если репост, что нужна помощь человеку который попал в беду, аварию, тут не будут писать, что надо на это забить и пройти мимо, так как мы помогаем себе подобному. А животных мы употребляем в пищу, охотимся на них, делаем шубы. И люди не спешат бежать помогать животным, ставя в приоритет спасение именно человека в первую очередь.
- Соломея
Garry_S
Врагов не выбрала. Их нет.
Щенков спасли.
Да, сложная тема, согласна. Тебе большое спасибо! За все!

Щенков спасли.
Да, сложная тема, согласна. Тебе большое спасибо! За все!
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
мы все сгорим в аду!

...а Дашка нет.

...а Дашка нет.
Последний раз редактировалось Const Вт ноя 08, 2016 07:44, всего редактировалось 2 раза.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Лечу людей
- Мотоцикл: в пути...
Соломея
Вы впервые столкнулись с такой проблемой, сели на коня и машите шашкой со словами "моя хата с краю". Я не хочу разводить ахи и охи, но занимаюсь этим уже более пяти лет и варюсь в этой каше, так вот, вы просто сделали репост, а куратор ( если не сольется) будет тянуть эту лямку может месяц, может год, может десять. Вы готовы десять лет опекать этих собак?
Хотите знать что каждый сделал, для этого? Я за себя вам отвечу, забрала с улицы более 100 собак, не щенков няшек, а служебников из под усыпления, потерянных, брошенных, умирающих и больных. Знаю кто из них где, кого уже нет и как сложилась их судьба. Из пяти моих немцев - четыре это никому не нужные собаки, за которых я несу ответственность до конца и уже не один год, без копейки помощи со стороны тех, кто в свое время махал шашкой и обещал помощь до конца. А вы попробуйте, возьмите отловите суку, стерилизуйте, заплатите за это и за стационар (минимум 1000 в сутки), а потом еще и еще, тогда и щеночков безродных не будет.... Вот тогда вы помогли!
По поводу ПиКа, а вы зарегистрируется там, посмотрим сколько нового вы узнаете про себя, сколько @овна вы хлебнете, пока не станете своей и вам станут помогать, может быть, а может и не станут... Посвящениеце, скажу вам, похлеще, чем здесь у пухленькой, страшненькой девицы в теме покатаек...
А еще очень здорово вы научились,ч то еще сказать.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Вы впервые столкнулись с такой проблемой, сели на коня и машите шашкой со словами "моя хата с краю". Я не хочу разводить ахи и охи, но занимаюсь этим уже более пяти лет и варюсь в этой каше, так вот, вы просто сделали репост, а куратор ( если не сольется) будет тянуть эту лямку может месяц, может год, может десять. Вы готовы десять лет опекать этих собак?
Хотите знать что каждый сделал, для этого? Я за себя вам отвечу, забрала с улицы более 100 собак, не щенков няшек, а служебников из под усыпления, потерянных, брошенных, умирающих и больных. Знаю кто из них где, кого уже нет и как сложилась их судьба. Из пяти моих немцев - четыре это никому не нужные собаки, за которых я несу ответственность до конца и уже не один год, без копейки помощи со стороны тех, кто в свое время махал шашкой и обещал помощь до конца. А вы попробуйте, возьмите отловите суку, стерилизуйте, заплатите за это и за стационар (минимум 1000 в сутки), а потом еще и еще, тогда и щеночков безродных не будет.... Вот тогда вы помогли!
По поводу ПиКа, а вы зарегистрируется там, посмотрим сколько нового вы узнаете про себя, сколько @овна вы хлебнете, пока не станете своей и вам станут помогать, может быть, а может и не станут... Посвящениеце, скажу вам, похлеще, чем здесь у пухленькой, страшненькой девицы в теме покатаек...
А еще очень здорово вы научились,ч то еще сказать.
Я бы не обольщалась, сказать могут, а вот сделают ли покажет время.Соломея писал(а):ПРОФИ ГОВОРЯТ: 100% пристроим! отдадим, кому нужны! - но я не должна верить!!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Да, не стоит и звонить не стоит, деньги со счета спишутся и все, нет этих собак, уже четыре года так мошенников кормят.Соломея писал(а):Пишет нормальный человек Soundhorse чуть выше о собаках, подлежащих усыплению. Т.е. умертвлению, по-русски. Стоит ли куда-то поместить его ссылку? Хоть псов жаль.
Ответ: НЕ стоит. Потому что найдутся разные Litr, которые напрочь отобьют охоту что-то делать = зажужжат.
When inspiration does not come to me, I go halfway to meet it. Sigmund Freud
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Там в этом лесу много бегает маленьких собачек , не понятно почему , сложилось так , не то чтоб это какй то волшебный лес где они живут долго и счастливо а самый обычный , там так же холодно и льёт дождь , дует холодный ветер , там хреново ! Любой человек кому нужна собачька может приехать в этот лес , взять домой себе маленького пёсика и ростить его играть с ним , говорить , гладить , давать кушать , заботится
-
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Лечу людей
- Мотоцикл: в пути...
Хаос, я плохо сплю, наверно, потому что забрала в этом году ребенка с улицы, с боем устроила в школу не в Москве и даже не в области ( здесь такие дети не нужны) и с боем выбила ее право на нормальную жизнь, но теперь я и отчитываюсь за каждый чих, перед государством, которому ранее этот ребенок не был нужен. И не дай бог, кто- то пожалуется, что я повысила на нее голос. Благо, девочка замечательная, мне в этом повезло.Хаос писал(а):Соломея а ты в курсе что прямо сейчас дети и старики умирают от голода в 800км от Москвы? Как тебе живётся с этим? Спишь нормально?
When inspiration does not come to me, I go halfway to meet it. Sigmund Freud
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
не Кость... мы там будем жарить шашлыки из баранины, а она овечек пасти!Const писал(а):мы все сгорим в аду!
...а Дашка нет.

Anelas респект и увага!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Это надо на Википедию добавить и потом просто ссылку давать. Очень точно сказано. Только добавлю: зачастую эти люди инфантильны. В следствие чего здравомыслие, которое вполне себе может быть развитым в повседневной жизни, мгновенно падает до отметки абсолютного нуля, когда дело касается абсолютно бесполезных, но очень трогательных для их сердца дел.Barabas писал(а):В моем понимании есть отдельная категория социально-активных людей, которых называю сентиментальными активистами......

Винтовка - это праздник... (с)