Может хоть через одну ??!! А то боюсьCrocozyabra писал(а): жарим всех баб
Солнечное_Утро писал(а):может сердечко не выдержать

Может хоть через одну ??!! А то боюсьCrocozyabra писал(а): жарим всех баб
Солнечное_Утро писал(а):может сердечко не выдержать
Ну ты вроде и не баба, чего тебе бояться?)))))))))))Гришеньka писал(а):Может хоть через одну ??!! А то боюсь
да, Гришенька, мужикам бьем морды, а жарим всех баб, смотри не перепутай!)))))gorynushka писал(а):Гришеньka писал(а):
Может хоть через одну ??!! А то боюсь
Ну ты вроде и не баба, чего тебе бояться?)))))))))))
У зябры на тебя не встанет))))))))
С моим то склерозом ...))))Crocozyabra писал(а):мужикам бьем морды, а жарим всех баб, смотри не перепутай!
Crocozyabra писал(а):да, Гришенька, мужикам бьем морды, а жарим всех баб, смотри не перепутай!)))))
Самое главное запомни, спиной не поворачивайся))))) береги свой тыл)))))Гришеньka писал(а):С моим то склерозом ...))))
точно, в случае чего сразу падай на спину))))gorynushka писал(а):Самое главное запомни, спиной не поворачивайся))))) береги свой тыл)))))
Crocozyabra писал(а):точно, в случае чего сразу падай на спину))))
ну так, если сверху и прилетит чего, так только пьяная баба)))))Korbofos писал(а):Опытный)))
Я быстрее упаду от горькой, чем меня на особь мужского пола потянет.. И вообще, как можно об этом говоритьГришеньka писал(а):gorynushkaCrocozyabra Мальчики ! Это ж сколько вам надо выкушать чтоб вас на меня потянуло !!?? ))))
Лёва писал(а):....был сегодня под мостом. первый раз прокатился порожняком.
скучно все стало.
не хватает Кать малу, Лерок три точки, Прекрасных делетантов..... энергичных заводил и энтузиастов.
они своим теплом создавали уют и превносили радость.
жду нового круга.
Багира писал(а):Багира в декрете. А вообще я тоже скучаю по тому подмостовью. Оно неповторимо.
Чеширская_кошка писал(а):Эх...Один МакГриг чего стоил... Над его шуточками все угорали
Птица Феникс писал(а):Эх... времена.....
Свет, не пиши глупости то? Кто кого когда из-под моста прогонял? Люди тупо скучают друг по другу, Света по Маше, Маша по Саше, Саша по Даше.Хламидамонада писал(а):А ведь смотрите, кроме, как вы их там называете, а Лакшери, есть и другие которые скучают так же по тем веселым временам. И судя по вашей реакции, их тоже по ходу лесом в сторону просеки?..
Женщинам можно писать глупости и даже их делатьCrocozyabra писал(а):Свет, не пиши глупости то?