А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
4x4
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Нет

Re: А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек

#2596 Сообщение 4x4 »

sahara писал(а):Ну надо ж кому то создавать вам препятствие , чтоб споткнулись и вокруг оглядеться смогли
Тоже читал, про свойство мозга вести внутренний диалог, техники по его устранению. У кого это было? У Успенского? Вы очередной раз выдаете не работающий эзотерический или близкий к ним механизм. ;-)
Последний раз редактировалось 4x4 Ср июн 22, 2016 15:12, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#2597 Сообщение sahara »

reĝo писал(а):Столбняк это
Столбняк это вирус ,один из первых жителей Земли . Мы не прошенные гости , какие претензии к вирусам ? Кто ж виноват , что иммунитет стал таким слабым , что не может дружить с соседями :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
4x4 писал(а):не работающий эзотерический или близкий к ним механизм
Вы просветленный ? Если нет - не утверждайте ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
reĝo писал(а):мне тоже шли
Неа , я только Кольке пришлю , пусть ему будет стыдно , что такую красоту проклял :rofl:
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

4x4

#2598 Сообщение 4x4 »

sahara писал(а):Вы просветленный ?
Уже нет. У меня горячую воду 16-го числа отключили. Так что дай Бог в воскресенье только весь помоюсь. :rofl:
Последний раз редактировалось 4x4 Ср июн 22, 2016 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: наконец-то

#2599 Сообщение Iris Strange »

sahara писал(а):Всё что ты описала - дары цивилизации
Э-ээ :smile64: ...
sahara писал(а):я бы ела живую пишу , пила бы живую воду , ходила бы тем , что дано человеку природой , а не возила ж..пу на колесах , я бы дышала чистым воздухом .... многое было бы по-другому
Вы обрабатывали бы землю примитивной мотыгой и забивали зверье дрыном, чтобы добыть себе пищу. Вы вручную рыли бы себе колодец или зависели бы от того, кто имеет доступ к воде. Воду пили бы и болотную. Вы дышали бы сажей в избе, которую вынуждены топить по-черному. От пасторали реальная жизнь сильно отличается.
sahara писал(а):я б сейчас сидела на на лугу созерцала цветочки , наслаждалась свободой и богатством природы
А вот это не проблема. Я периодически сижу, и физики-математики не мешают мне совершенно.
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср июн 22, 2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

sahara

#2600 Сообщение sahara »

4x4 писал(а):Так что дай Бог в воскресенье только весь помоюсь.
Запах мужчины ? :~/
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Hodok
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: nc

#2601 Сообщение Hodok »

Павел, вы еще с нами?
Принеси мне голову прекрасного принца.

sahara

#2602 Сообщение sahara »

iris2012 писал(а):Вы дышали бы сажей в избе, которую вынуждены топить по-черному.
нет . Мы бы знали как устроить очаг , чтобы копоть и гарь не доставляли беспокойства . ;-)
iris2012 писал(а):Вы обрабатывали бы землю примитивной мотыгой и забивали зверье дрыном, чтобы добыть себе пищу. Вы вручную рыли бы себе колодец или зависели бы от того, кто имеет доступ к воде. Воду пили бы и болотную.
Да :good:
Ириш , я ж не спорю , я сожалею о тех дарах которые мы имели ,мы в процессе эволюции растеряли большинство главных ценностей . Очень много обрели материального , но потеряли связь с тонким миром ( душой ) . :~[
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 15:30, всего редактировалось 1 раз.

4x4

#2603 Сообщение 4x4 »

saharaКстати, мистер Гурджиев четко описывал, кто собственно говоря может стать просветленным, а кто нет. С его слов, просветленным единственно может стать только помещик, купчишка такой, отстроивший быт и обеспечивший свое будущее, исключительно мужчина. Сожалею, но я теоретически (если я в своих выводах ошибаюсь, а изотерики правы) еще могу стать просветленным, а вот Вы нет (Вы женщина - Вы созданы не просветляться, а детей рожать).
Последний раз редактировалось 4x4 Ср июн 22, 2016 15:31, всего редактировалось 1 раз.

reĝo
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#2604 Сообщение reĝo »

sahara писал(а):я только Кольке пришлю ,
Колька! Тебе боевая задача от партии и правительства!
Разослать всем желающим!
... иначе черенок...
:rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 50 секунд:
sahara писал(а):Столбняк это вирус
это бактерия :rofl:
Последний раз редактировалось reĝo Ср июн 22, 2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

4x4

#2605 Сообщение 4x4 »

iris2012 писал(а):Вы дышали бы сажей в избе, которую вынуждены топить по-черному.
А это рак. Читал, что один английский врач сломал ногу и от нечего делать стал исследовать, искать связи между профессией и заболеваниями. Это был первый опыт такого рода (фамилию позабыл чела). Помню только, что он описал рак яичек у лондонских трубочистов. Маленькие пацанчики чистили трубы, хорошо не мылись, складки яичек не очищались от сажи и возникал рак.
Последний раз редактировалось 4x4 Ср июн 22, 2016 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange

#2606 Сообщение Iris Strange »

sahara писал(а):нет . Мы бы знали как устроить очаг , чтобы копоть и гарь не доставляли беспокойства
Это физика, пусть на начальном уровне :-p
sahara писал(а):я сожалею о тех дарах которые мы имели ,мы в процессе эволюции растеряли большинство главных ценностей . Очень много обрели материального , но потеряли связь с тонким миром ( душой
Да, материальные стимулы все чаще забивают чувства напрочь (( С другой стороны, принципов пирамиды Маслоу тоже никто не отменял. Необходим баланс, при котором ни избыток, ни недостаток материального не подавляет духовные начала.
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср июн 22, 2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

sahara

#2607 Сообщение sahara »

4x4 писал(а):мистер Гурджиев четко описывал
Я опираюсь на другие источники :angel:
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: нету

#2608 Сообщение gor4inka »

sahara писал(а):дары цивилизации
дары цивилизации - грязь от испражнений животных и человека, бактерии, которые живут в грунте, слабость человека перед силами природы, холодом, жарой, голодом?
Последний раз редактировалось gor4inka Ср июн 22, 2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде

Iris Strange

#2609 Сообщение Iris Strange »

4x4 писал(а):А это рак
Верно. Вред курения связан в первую очередь со вдыханием продуктов горения, а вовсе не с никотином (это вообще витамин:)
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср июн 22, 2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

sahara

#2610 Сообщение sahara »

reĝoСтолбнячные палочки образуют сильнодействующие токсины (вредные вещества, появляющиеся в результате жизнедеятельности вируса): :unknw:
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить