Тоже читал, про свойство мозга вести внутренний диалог, техники по его устранению. У кого это было? У Успенского? Вы очередной раз выдаете не работающий эзотерический или близкий к ним механизм.sahara писал(а):Ну надо ж кому то создавать вам препятствие , чтоб споткнулись и вокруг оглядеться смогли
А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек
-
4x4
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Нет
Re: А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек
Последний раз редактировалось 4x4 Ср июн 22, 2016 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Столбняк это вирус ,один из первых жителей Земли . Мы не прошенные гости , какие претензии к вирусам ? Кто ж виноват , что иммунитет стал таким слабым , что не может дружить с соседямиreĝo писал(а):Столбняк это
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вы просветленный ? Если нет - не утверждайте4x4 писал(а):не работающий эзотерический или близкий к ним механизм
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Неа , я только Кольке пришлю , пусть ему будет стыдно , что такую красоту проклялreĝo писал(а):мне тоже шли
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
4x4
Уже нет. У меня горячую воду 16-го числа отключили. Так что дай Бог в воскресенье только весь помоюсь.sahara писал(а):Вы просветленный ?
Последний раз редактировалось 4x4 Ср июн 22, 2016 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Э-ээsahara писал(а):Всё что ты описала - дары цивилизации
Вы обрабатывали бы землю примитивной мотыгой и забивали зверье дрыном, чтобы добыть себе пищу. Вы вручную рыли бы себе колодец или зависели бы от того, кто имеет доступ к воде. Воду пили бы и болотную. Вы дышали бы сажей в избе, которую вынуждены топить по-черному. От пасторали реальная жизнь сильно отличается.sahara писал(а):я бы ела живую пишу , пила бы живую воду , ходила бы тем , что дано человеку природой , а не возила ж..пу на колесах , я бы дышала чистым воздухом .... многое было бы по-другому
А вот это не проблема. Я периодически сижу, и физики-математики не мешают мне совершенно.sahara писал(а):я б сейчас сидела на на лугу созерцала цветочки , наслаждалась свободой и богатством природы
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср июн 22, 2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- sahara
Запах мужчины ?4x4 писал(а):Так что дай Бог в воскресенье только весь помоюсь.
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Hodok
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: nc
Павел, вы еще с нами?
Принеси мне голову прекрасного принца.
- sahara
нет . Мы бы знали как устроить очаг , чтобы копоть и гарь не доставляли беспокойства .iris2012 писал(а):Вы дышали бы сажей в избе, которую вынуждены топить по-черному.
Даiris2012 писал(а):Вы обрабатывали бы землю примитивной мотыгой и забивали зверье дрыном, чтобы добыть себе пищу. Вы вручную рыли бы себе колодец или зависели бы от того, кто имеет доступ к воде. Воду пили бы и болотную.
Ириш , я ж не спорю , я сожалею о тех дарах которые мы имели ,мы в процессе эволюции растеряли большинство главных ценностей . Очень много обрели материального , но потеряли связь с тонким миром ( душой ) .
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
4x4
saharaКстати, мистер Гурджиев четко описывал, кто собственно говоря может стать просветленным, а кто нет. С его слов, просветленным единственно может стать только помещик, купчишка такой, отстроивший быт и обеспечивший свое будущее, исключительно мужчина. Сожалею, но я теоретически (если я в своих выводах ошибаюсь, а изотерики правы) еще могу стать просветленным, а вот Вы нет (Вы женщина - Вы созданы не просветляться, а детей рожать).
Последний раз редактировалось 4x4 Ср июн 22, 2016 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Колька! Тебе боевая задача от партии и правительства!sahara писал(а):я только Кольке пришлю ,
Разослать всем желающим!
... иначе черенок...
Добавлено спустя 50 секунд:
это бактерияsahara писал(а):Столбняк это вирус
Последний раз редактировалось reĝo Ср июн 22, 2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
4x4
А это рак. Читал, что один английский врач сломал ногу и от нечего делать стал исследовать, искать связи между профессией и заболеваниями. Это был первый опыт такого рода (фамилию позабыл чела). Помню только, что он описал рак яичек у лондонских трубочистов. Маленькие пацанчики чистили трубы, хорошо не мылись, складки яичек не очищались от сажи и возникал рак.iris2012 писал(а):Вы дышали бы сажей в избе, которую вынуждены топить по-черному.
Последний раз редактировалось 4x4 Ср июн 22, 2016 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Iris Strange
Это физика, пусть на начальном уровнеsahara писал(а):нет . Мы бы знали как устроить очаг , чтобы копоть и гарь не доставляли беспокойства
Да, материальные стимулы все чаще забивают чувства напрочь (( С другой стороны, принципов пирамиды Маслоу тоже никто не отменял. Необходим баланс, при котором ни избыток, ни недостаток материального не подавляет духовные начала.sahara писал(а):я сожалею о тех дарах которые мы имели ,мы в процессе эволюции растеряли большинство главных ценностей . Очень много обрели материального , но потеряли связь с тонким миром ( душой
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср июн 22, 2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- sahara
Я опираюсь на другие источники4x4 писал(а):мистер Гурджиев четко описывал
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нету
дары цивилизации - грязь от испражнений животных и человека, бактерии, которые живут в грунте, слабость человека перед силами природы, холодом, жарой, голодом?sahara писал(а):дары цивилизации
Последний раз редактировалось gor4inka Ср июн 22, 2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
-
Iris Strange
Верно. Вред курения связан в первую очередь со вдыханием продуктов горения, а вовсе не с никотином (это вообще витамин:)4x4 писал(а):А это рак
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср июн 22, 2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- sahara
reĝoСтолбнячные палочки образуют сильнодействующие токсины (вредные вещества, появляющиеся в результате жизнедеятельности вируса): 
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.