ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- TBX
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
xeksus, я лет десять назад в двадцатке по бордеркроссу на сельских соревах типа чемпионата Москвы приезжал.
коленка внутрь?)))) талия на доске 14см
коленка внутрь?)))) талия на доске 14см
- xeksus
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: GSX R600 K8
TBXкто ездить учил?не люблю борд кросс :)мое это гигант:)техника у тебя олдскульная
- TBX
в том то и дело что самоучка.
говорю же людям- берите инструктора, нет блин, сами хотят.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
олдскул это, кстати, не так уж плохо =)
говорю же людям- берите инструктора, нет блин, сами хотят.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
олдскул это, кстати, не так уж плохо =)
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
Ни одного даже 360, греба или свича.TBX писал(а):да не вапрос, мне не жалко
И это человек говорит что Кандид катает ниачом
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Меня - всё ))xeksus писал(а):Serega iz Nvmskovskaчегет :)тебя что то не устраивает ?
Просто как инструктор ты мне не известен...
-
Serega iz Nvmskovska
Твоя аргументация из серии - сам дурак, а я не лыжник, я диванный пивасер и на лыжах не умею катать от слова совсем. И причем здесь я??? На форуме нет ни одного человека, который бы даже близко катал бы как Кандид, по этому судить о нем как о не ниачом, магко говоря - смиЩно.TBX писал(а):Serega iz Nvmskovska, своё видео давай
Была кинута фраза, что лыжники в сравнении с бордерами выглядят убого и попенсюковски. Я выложил видео лыжника, который на мой взгляд не выглядит на склоне таким и попросил продемонстрировать, что бордер может так же, хотя бы отдаленно.
Мало того что никто не выложил даже с четвертого раза, так и катание этого (а не мое) лыжника назвали - ниачом. Далее я предложил показать какое катание - ачом (в пятый раз!!!). Никто не выложил. Вопрос - причем здесь мое катание??? И где видео бордера, который едет не по пенсюковски??? Ибо даже xeksus заметил что:
И после этого ты все еще претендуешь на непенсюковость? Ха-Ха-Ха (голосом робота)xeksus писал(а):TBXкто ездить учил? техника у тебя олдскульная
Вопрос даже не только не во мне, а и не в тебе, вопрос - с чего решили, что со стороны на склоне лыжники смотрятся более убого, чем бордеры. Действительно по пенсовски, независимо от скорости и техники катания???
- xeksus
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: GSX R600 K8
TBXне кто и не говорит что плохо:)давно забросил это дело :)думаю на старости лет опять начать катать на жестком :)
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Serega iz Nvmskovskaты мне это написал?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Serega iz Nvmskovskaты мне это написал?
- TBX
вапросов больше не имеюSerega iz Nvmskovska писал(а):а я не лыжник, я диванный пивасер и на лыжах не умею катать от слова совсем
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Все ругаетесь?
А мы катаемся 
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
Serega iz Nvmskovska
Нет. Это было для того, у кого ни ответов ни вопросов.xeksus писал(а):Serega iz Nvmskovskaты мне это написал
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Не удивительно. У тебя и ответов нет, какие могут быть вопросы...TBX писал(а):вапросов больше не имею
- TBX
действительно крутой монтаж+ спецэфекты... по факту из трюков несколько 720 корков и даблбэкфлип. я думал такие трюки только на девачек впечатление производятSerega iz Nvmskovska писал(а):Мало того что никто не выложил даже с четвертого раза, так и катание этого (а не мое) лыжника назвали - ниачом.
если уж приводить из его катания что то что действительно за гранью так хоть вот это
про видео моей каталки ты сам разговор завёл. так что уж изволь и свою выложить.
а то как-то вещаешь с претензией на то что ты в теме, а чего ты на самом деле можешь мы так и не увидели.
ты же сам научился, добился наверное чего? советы людям раздаешь?
- Grey Dog
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
На твоем видео вообще не видно как он выглядит, ибо снято от первого лица. Со стороны все равно будет пенс. Шустрый, но пенсSerega iz Nvmskovska писал(а):Была кинута фраза, что лыжники в сравнении с бордерами выглядят убого и попенсюковски. Я выложил видео лыжника, который на мой взгляд не выглядит на склоне таким
А вот тебе ролик с бордерами, раз тебя в гугле забанили
Потому что это факт. Ты же не будешь спрашивать с чего решили, что снег белый и холодный. Вот и с лыжниками та же историяSerega iz Nvmskovska писал(а):с чего решили, что со стороны на склоне лыжники смотрятся более убого, чем бордеры. Действительно по пенсовски, независимо от скорости и техники катания???
-
Serega iz Nvmskovska
Ок. А как быть с этим фактом:Grey Dog писал(а):Потому что это факт.
?Const писал(а):Борд в принципе примитивный снаряд, в отличие от лыж.
- TBX
ну, товарищ тоже никакого вменяемого катания, кроме неедущего ребёнка, не смог продемонстрировать... может он тоже немного не в теме?Serega iz Nvmskovska писал(а):Ок. А как быть с этим фактом:
борд, в отличии от лыж, даёт гораздо больший простор для продольной работы... чем производители и пользуются. покажи мне хоть одни лыжи с мультом от восьми до сорока метров? всякие магнатрекшены и мультикемберы тоже не на лыжах первыми появились. по начинке там уже давно всё идентичное.