Я подозреваю, что она может оказаться из клубасекты противников прививок
А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Re: А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек
gor4inka
Последний раз редактировалось reĝo Ср июн 22, 2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Птица Феникс
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хоня
Вы чего? тут человек МУЗУ ищет....а вы - "столбняк, палочки, грибок, испражнения"....
Пипец конечно, но погнали!
-
4x4
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Нет
Ричарда Баха наверное почитаете?sahara писал(а):Я опираюсь на другие источники
Последний раз редактировалось 4x4 Ср июн 22, 2016 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
Сахара! Токсины это химические соединения, проще говоря гамно от их жизнедеятельности.sahara писал(а):Столбнячные палочки образуют сильнодействующие токсины (вредные вещества, появляющиеся в результате жизнедеятельности вируса):
Вирусы тут ни причем! У вирусов другой способ жизнедеятельности.
Возбудитель и причина столбняка - БАКТЕРИЯ! Нет там никаких вирусов.
Последний раз редактировалось reĝo Ср июн 22, 2016 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
reĝo
Вирусы , бактерии они - первые жители планет ( это главная мысль )
" Возбудитель столбняка относится к категории убиквитарных (вездесущих), но вместе с тем условно-патогенных микроорганизмов. Является обычным обитателем кишечника человека и животных, где он живёт и размножается, не причиняя вреда носителю"
Вот тебе и здрасти , какие претензии к "малышне " ?

Вирусы , бактерии они - первые жители планет ( это главная мысль )
" Возбудитель столбняка относится к категории убиквитарных (вездесущих), но вместе с тем условно-патогенных микроорганизмов. Является обычным обитателем кишечника человека и животных, где он живёт и размножается, не причиняя вреда носителю"
Вот тебе и здрасти , какие претензии к "малышне " ?
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нету
reĝo я тоже не очень отношусь к прививкам... сложно найти грань между вредом от врачебных ошибок и опасностью заразиться.
Добавлено спустя 39 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:
да, да, это я! очень люблю его4x4 писал(а):Ричарда Баха наверное почитаете?
Последний раз редактировалось gor4inka Ср июн 22, 2016 15:50, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- reĝo
Удачи! Только потом не говори, что тебя не предупреждали.gor4inka писал(а): я тоже не очень отношусь к прививкам... сложно найти грань между вредом от врачебных ошибок и опасностью заразиться.
Последний раз редактировалось reĝo Ср июн 22, 2016 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- sahara
Нет- Будду Шакьямуни , Цон Капу , Миларепу , Марпу , Хуэйнэна , Догена , Бодхидхарму ... Из современных учителей Далай Ламу 14 .... Интересная подача материала у Ошо .4x4 писал(а):Ричарда Баха наверное почитаете?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну а вдруг муза окажется больна ?Птица Феникс писал(а):"столбняк, палочки, грибок, испражнения"....
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Девчонки , а че это Шестнадцать сбежал , как только я про запах мужчины заговорила ?
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нету
нет ее у меня, я с этим уже попадалаreĝo писал(а):Удачи!
Последний раз редактировалось gor4inka Ср июн 22, 2016 16:07, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Magna
Моя чаша наполнена множеством напитков. В ней есть и те, которые видишь ты, и те, которых ты пока не видишь.sahara писал(а): Как же могу я показать вам дзэн, пока вы не опорожните свою чашку?
Я вернусь к образу автомобиля. Он прост и понятен.
Человек хочет машину. Но что такое машина?
Машина - это средство передвижения. Это однозначно так.
Но если ты скажешь, что данному человеку нужно просто "средство передвижения" и дашь ему просто средство передвижения, едва ли ты дашь ему то, что нужно.
Машина - это изделие рук человеческих. Это однозначно так.
Но если ты скажешь, что данному человеку нужно просто "изделие рук человеческих" и дашь ему просто "изделие рук человеческих", едва ли ты дашь ему то, что нужно.
Машина - это конструкция из металла, пластика, дерева, резины и кожи. Это однозначно так.
Но если ты скажешь, что данному человеку нужна просто "конструкция из... " и дашь ему просто "конструкцию из...", едва ли ты дашь ему то, что нужно.
Все эти определения верны и можно дать еще десяток таких же верных определений. Но ни одно из них не определяет автомобиль (машину) как уникальное явление. А пока этого нет, ты так и будешь говорить "нет, это не то".
Любая любовь - это энергия, но энергия бывает разной и любовь бывает разной. И не любая энергия - это любовь, а любая любовь - это не только энергия.
Вопрос в том, какая нужна тебе.
Освободи свою чашу
Последний раз редактировалось Диполь Ср июн 22, 2016 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- sahara
А ты её примани , она хитрая , но любопытная ...цип -цип-цип , а потом - хвать её !gor4inka писал(а):нет ее у меня,
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
4x4
Я бегал подмышки нюхать. нет у меня никаких запахов пока что. )))) Ну и про Сиддхартха Гаутаму немного почитал. Там все сложно, в индуизм мне еще не хватало залезать. Голова одна, все в нее не поместишь.sahara писал(а):Девчонки , а че это Шестнадцать сбежал , как только я про запах мужчины заговорила ?
Последний раз редактировалось 4x4 Ср июн 22, 2016 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Magna
Я периодически. Просто еще нужно успевать работать с клиентами и перемещаться из офиса в офис.Hodok писал(а):Павел, вы еще с нами?
Последний раз редактировалось Диполь Ср июн 22, 2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- sahara
готов ли человек находится в любви , принимать любовь , генерировать любовь , осознавать любовь . ( Кстати с машинами не удачный пример , Мастер должен уметь мысли излагать краткоДиполь писал(а):Вопрос в том,
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
4x4
Надо было ник "Е в степени Икс" = "е^х" попросить - тогда бы не было всяких инсинуаций.sahara писал(а):а че это Шестнадцать сбежал
Последний раз редактировалось 4x4 Ср июн 22, 2016 16:18, всего редактировалось 1 раз.