Спорил не я. Я задал (совершенно другому человеку) вопрос, но отвечать (почему-то) полез ты. И про переход на личности - вааще без комментария )) И еще - к сказанному мне ДЛЯ ТЕБЯ добавить нечего. Кататься не умею, перехожу на личности, наверное еще и невоспитанный грубиян ...что еще я должен сделать и кем стать, что бы окончательно и бесповоротно потерять для тебя интерес? ))TBX писал(а):ну и о чём ты спорить полез?
ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
TBX слу, мне тоже кажется что ты излишне категоричен. я понимаю твой апломб происходит от внутреннего убеждения что ты в сноуборде дока, может это и так, не готов рассуждать об этом, так как сам, как ни крути, любитель. но сдается мне нужно проще тебе быть.
Да, Константин?!
- TBX
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
ты выложил видео только для одного человека? может в личку проще было его тогда отправить?Serega iz Nvmskovska писал(а):но отвечать (почему-то) полез ты
а то чего это я невоспитанный полез обсуждать выложенное на публичном форуме видео. я же наверное не могу сказать что это монтаж, постановка и спецэффекты? я же не могу посчитать обороты фристайлиста по видео? тут же диванные эксперты возмутятся, и поставят зазнайку на место
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
куда уж проще- то?))))Const писал(а):но сдается мне нужно проще тебе быть.
-
Serega iz Nvmskovska
Может, но человек не стал писать кому-то в личке, что лыжники на склоне выглядят как убогие пенсюки. По этому, я не стал ничего никому отправлять в личку, а так же, в паблик выложил ссылку на видео, где человек исполняет на лыжах совсем не вышеозвученное и задал вопрос - бордеры так могут?TBX писал(а):может в личку проще было его тогда отправить
Что тебя задело? ...(вообще, все пошло по второму кругу и если ты и сейчас не будешь внимательно читать то что я пишу и включив дурака опять перейдешь на "ты не крут, по этому не прав" - я смогу игнорировать твои ответы даже без надежды на взаимность)
- TBX
я эту мысль чуть раньше озвучил, в чуть менее радикальной форме конечноSerega iz Nvmskovska писал(а):лыжники на склоне выглядят как убогие пенсюки
TBX писал(а):лыжи для пенсионеровtrallivali писал(а):то вставайте на лыжи
а тут вполне резонный вопрос- а чего, кроме красивой картинки, в этом ролике надо переплюнуть на борде?Serega iz Nvmskovska писал(а):бордеры так могут?
то что это снято в один проезд- под большим вопросом
то что постановка- ты сам признал
крутки- градусы я за тебя посчитал
какое именно видео ты хочешь увидеть? то что на сноуборде можно даблбэкфлип прыгнуть? так это в приведённом мной харддатке есть. где люди это исполняли тридцать лет назад на СЛАЛОМКАХ ля. ты найди хоть один лыжный ролик фристайла не цеховых слаломках
-
Serega iz Nvmskovska
Не убого-пенсюковое. Как например дал ссылку на ролик Кандида...TBX писал(а):какое именно видео ты хочешь увидеть
...но все. На второй круг у меня нет ни времени ни желания.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
А что за экип? Давай фотки, размеры, объявы)RuMaTa писал(а):кстати, никого не интересует новый экип для сноуборда? мне просто размеры не подошли.
- Grey Dog
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
Видео я тебе дал. Что тебе не понравилось?Serega iz Nvmskovska писал(а):Не убого-пенсюковое
Ничего сверхвпечатляющего он не сделал. Более того, его в ролике даже не видно со стороны.Serega iz Nvmskovska писал(а):Как например дал ссылку на ролик Кандида
Я так понимаю, что ты сам фуфлыжник, причем весьма посредственный. И я не первый, от кого ты слышишь про пенсов. Причем, скорее всего, слышишь ты это обычно в отношении твоей собственной персоны. Вот у тебя и бомбит
- TBX
всё в общем-то по делу пишет. правда автор проходясь по карву забыл упомянуть что этой новой техникой в совершенстве практически никто не владеет, поскольку на освоение требуется много времени и физухиConst писал(а):http://ski.ru/az/blogs/post/karving-chi ... lyzhnikov/
www.youtube.com/watch?v=gZ4qLAhrxQg&x-yt-cl
скикарв в исполнении Красноярца. сейчас он правда с лыж на сквол перешёл, но скикарверов такого уровня у нас в стране по пальцам одной руки пересчитать можно, и сдаётся мне, что автор статьи очень далёк от их числа. а так, да, не карвом единым.
-
Serega iz Nvmskovska
В совершенстве никто ни чем не владеет. Всегда найдется что-то, к чему еще есть стремиться. Не так гладенько, но подобное мне удается (если сразу после заточки) исполнять даже на лыжах с талией 115, а автор статьи очень даже близок к этой теме, эт если чо - http://www.risk.ru/people/georgijdubeneckijTBX писал(а):www.youtube.com/watch?v=gZ4qLAhrxQg&x-yt-cl
- TBX
знаешь сколько я видел "подобного", только исполняемого на внутренней ноге, а не на внешней?Serega iz Nvmskovska писал(а):Не так гладенько, но подобное мне удается (если сразу после заточки) исполнять даже на лыжах с талией 115
видео наверное спрашивать не стоит?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
лыжный фотограф и журналист?Serega iz Nvmskovska писал(а):а автор статьи очень даже близок к этой теме, эт если чо
-
Serega iz Nvmskovska
Каждый исполняет так как хочет именно он, Дубенецкий об этом и пишет. А если кто чем и загоняется (внешняя, внутренняя 50/50) это его личные тараканы, не имеющие отношения ни к чему и тем более в свободном катании ни к чему не обязывают.
Я видео не снимаю. Увлечение красоваться перед поцонами под тегом "смари как я могу" у меня прошло лет 10 назад. Не проси.
Добавлено спустя 38 секунд:
Я видео не снимаю. Увлечение красоваться перед поцонами под тегом "смари как я могу" у меня прошло лет 10 назад. Не проси.
Добавлено спустя 38 секунд:
В чем причина смеха?TBX писал(а):лыжный фотограф и журналист?
- TBX
ну ты же понимаешь, что в катании цена внутренним ощущениям- ноль. картинку такую же можешь показать- значит также можешь... нет- значит нет.Serega iz Nvmskovska писал(а):"смари как я могу"
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
если бы он был тренером или продвинутым инструктором, а не подставкой под фотоапарат, то наверное он был бы в теме.Serega iz Nvmskovska писал(а):В чем причина смеха?
-
Serega iz Nvmskovska
Я думал точно так же, до момента, когда бросил снимать... и после стал катать для себя, а не для пацанов.TBX писал(а):ну ты же понимаешь, что в катании цена внутренним ощущениям- ноль.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
А теперь смотри - некоторые, не являясь ни тем ни тем ни даже подставкой, совершенно спокойно выражают свое мнение о том, каким им кажется катание лыжников в сравнении с катанием бордеров и ничего, как-то живут. Это если не брать во внимание то, что Гриша уже больше 30 лет катается на лыжах и уже давно всем кому, что-то нужно было доказать - доказал. А теперь человек живет в свое удовольствие, никому ничего не пытается навязывать или учить "правильному". Просто пишет, фотографирует... гармонично развитая, состоявшаяся личность.TBX писал(а):если бы он был тренером или продвинутым инструктором, а не подставкой под фотоапарат, то наверное он был бы в теме