Если это оправданоДиполь писал(а):Про ПДД никто. Я сказал "правила безопасности".

Если это оправданоДиполь писал(а):Про ПДД никто. Я сказал "правила безопасности".
Диполь, какое будет твое виденье "каши" из не комплектных групп и "новичков"?Судя по списку который выложил maxys146, в каждой группе не хватает одного
Мне кажется, что нужно собрать всех отставших в одну группу (сначала на первое городское, где большой теоретический материал), а потом по мере прохождения занятий может быть переводить в группы, которые на том же уровнеForbius писал(а):какое будет твое виденье
Так я и не следил особо, просто "глаза резало"Диполь писал(а):Насчет машины - верно. Насчет стыков - когда вижу выравниваю. Еще даже при выравнивании отмечал, что ребята этого не делали. Так что либо не заметил стык, либо выровнял не очень сильно и было не видно со стороны.
А ты строгий, однако..maxys146 писал(а):просто "глаза резало"
Вот уже полная группа естьУльяшка писал(а):Всем здрасте еще раз.
Вот уже полная группа есть
- Рескюер9
- Форбиус
- Ульяшка
как говорит один мой товарищ (10 сезонов за спиной) - "нех#й вые##ваться на дороге - ты уже вые##улся, купив мотоцикл"zz0 писал(а):Павел меня ругал, я и сам вижу, что не стоит слишком выделываться на дороге