окей....не хотелось опускаться до разборок с приведенем конкретных цифр...но пост
mika выставляет меня в крайне невыгодном свете: как будто я какая-то врушка, интриганка и прочее.....
нас было человек 30 точно.....мой счет был на 150р....положила 500 (я сама работаю в сфере услуг, знаю, как для персонала важен и нужен "чай", поэтому оставляю всегда не менее 20 процентов. если сумма большая, и не менее 200 р, если сумма маленькая).....таких любей, как я. оставляющих на чай как минимум половина...и, думаю, хотя бы 100р на чай каждый из этих собравшися оставил.....итого как минимум 1500 должно было быть в излишке....это домыслы
факты: люди. занимавшиеся окончательным подсчетом и сведением баланса, уверенно говорили о том, что не хватает МНОГО....пересчитывали четыре раза, все эти четыре раза я слышала, что не зватает до фига....видела сама, как Серж444 немаленькую сумму вкладывал (ну или попытался вложить), ИРишка Кирк.....Лера...еще кто-то.....потом подсчетом занялся окончательным Мика, а мы все волновались, спрашивали: ну сколько там ЕЩЕ не хватает.....на что он отмахнулся, типа я вс доложу и вроде вс1 хватило.....НО.....хватило без чаевых....и люди, после расчета, лезли опять в кошельки и докладывали еще по 100-200 рублей.....
фу...так некрасиво это выглядит, мне приходится оправдываться за то, чего я не совершала....ужжжжжас....
Сделайте в уме подсчеты - сколько же человек "недоплатили", если закладываемые вначале чаевые не то, что не дошли до официантов, а даже не зватила 100 (???????) рублей....