"Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Re: "Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!

#271 Сообщение Lanius »

Мара писал(а):а вот и не подеретесь!
я маленьких не обижаю :rofl:,почти :rofl:
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#272 Сообщение Шкет »

Виктория, может не надо в таких случаях лояльничать?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

ЛибЭ
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: 4 котла

#273 Сообщение ЛибЭ »

...
Последний раз редактировалось ЛибЭ Ср сен 08, 2010 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))

Макс Москва
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Синий Птиц

#274 Сообщение Макс Москва »

Lanius писал(а):тогда это уже в привычку войдет
В привычку это уже вошло, вспоминая Узбек и Хулс. Единственный выход, это просить персональный счет.
Время не лечит,оно учит жить с болью.

kirh
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Ybrик красненький :))

#275 Сообщение kirh »

Учитывая то, что выяснить не задвоены ли позиции в счете после отъезда большого количества участников посиделки, не представляется возможным, идея
Сергей Ф писал(а):В следующий раз, чтобы даже не касаться финансовой темы, предлагаю следующее: поставить несколько столов. Все равно нормальное общение за одним длинным столом не получается, компания делится на части. А так будем все вместе, но счет на каждый столик свой.
абсолютно верная. Потому как даже, если уходящие раньше будут расчитываться сразу по уходу, не даёт гарантии оставшейся компании в получении конечного счета без несколько "странной" итоговой цифры...

ИМХО
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 25 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#276 Сообщение Ket-malu »

Может я вас огорчу до невозможности, но вот что показывает опыт прошлых лет: общаться в такой большой компании всем вместе достаточно проблематично, я бы даже сказала невозможно! компания больше 10 человек в любом случае будет делиться на кучки и общаться реально получается с близ-сидящими справа, слева и перед тобой! И какими бы буквами не ставить столы... и даже если ВСЕ за столом будут знать друг друга, всё равно больше 5-7 человек одновременно общаться не смогут!
Сергей Ф писал(а):В следующий раз, чтобы даже не касаться финансовой темы, предлагаю следующее: поставить несколько столов. Все равно нормальное общение за одним длинным столом не получается, компания делится на части. А так будем все вместе, но счет на каждый столик свой. Если кому есть чего мотофоруму сказать - все услышат.

Очень даже вариант! И не только в связи с финтемой но и в принципе по общению!
Шкет писал(а):скидываются все кто был и вомещают затраты переплатившим.
...хорошее предложение!
теперь надо что бы: 1.объявились эти "переплатившие" 2.собраться в том же составе что бы скинулись все...

На этом тему "финансов" советую закрыть!!!

зы. Туса была реально зачетная! Рада была пообщаться с тем, с кем это удавалось сделать! :))) ;-)
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

mika
На форуме: 16 Лет 3 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#277 Сообщение mika »

НАРОД......последний пересчитывал деньги я.....и деньги отдал официантке я, что за кипиш.....не хватало ста рублей и я их доложил, я даже удивился что для такого огромного количества людей все сошлось.....а чека не четыре было а три, просто один на двух листах, а два.....просто когда все ушли, народ себе еще что то заказывал...плохо то что не осталось чаевых...
Счет был закрыт правильно и все хватило
Искусство вождения требует жертв

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: FJR

#278 Сообщение Сергей Ф »

вооооот :good:
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

kirh
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Ybrик красненький :))

#279 Сообщение kirh »

mika писал(а):Счет был закрыт правильно и все хватило
Тогда прошу простить за кипеш, т.к. вынуждена была умчаться на ещё пока несходившейся цифре - надо было успеть поставить мот на стоянку, а то бы он остался на ночь бомжиком :-)
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#280 Сообщение Шкет »

Ket-malu писал(а):Может я вас огорчу до невозможности, но вот что показывает опыт прошлых лет: общаться в такой большой компании всем вместе достаточно проблематично, я бы даже сказала невозможно!
меня-нет. Я вообще не понимал кто все эти люди и чего их так много.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: FJR

#281 Сообщение Сергей Ф »

ЛибЭ
ЛибЭ писал(а):оставшаяся маленькая компания подвела общий итог по 4 чекам, оказалось, что денег не зватает :-(..сильно не зватает... ребятам пришлось докладывать свои (в плюс к уже оплаченному с чаевыми счету)......а потом официантка принесла сдачу: 10 рублей от счёта в 20 тысяч.......офует..пришлось третий раз лезть в кошельки/бумажники, чтобы хоть что-то оставить на чай.....
твой ход, Либэ...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

ЛибЭ

#282 Сообщение ЛибЭ »

окей....не хотелось опускаться до разборок с приведенем конкретных цифр...но пост mika выставляет меня в крайне невыгодном свете: как будто я какая-то врушка, интриганка и прочее.....
нас было человек 30 точно.....мой счет был на 150р....положила 500 (я сама работаю в сфере услуг, знаю, как для персонала важен и нужен "чай", поэтому оставляю всегда не менее 20 процентов. если сумма большая, и не менее 200 р, если сумма маленькая).....таких любей, как я. оставляющих на чай как минимум половина...и, думаю, хотя бы 100р на чай каждый из этих собравшися оставил.....итого как минимум 1500 должно было быть в излишке....это домыслы
факты: люди. занимавшиеся окончательным подсчетом и сведением баланса, уверенно говорили о том, что не хватает МНОГО....пересчитывали четыре раза, все эти четыре раза я слышала, что не зватает до фига....видела сама, как Серж444 немаленькую сумму вкладывал (ну или попытался вложить), ИРишка Кирк.....Лера...еще кто-то.....потом подсчетом занялся окончательным Мика, а мы все волновались, спрашивали: ну сколько там ЕЩЕ не хватает.....на что он отмахнулся, типа я вс доложу и вроде вс1 хватило.....НО.....хватило без чаевых....и люди, после расчета, лезли опять в кошельки и докладывали еще по 100-200 рублей.....
фу...так некрасиво это выглядит, мне приходится оправдываться за то, чего я не совершала....ужжжжжас....
Сделайте в уме подсчеты - сколько же человек "недоплатили", если закладываемые вначале чаевые не то, что не дошли до официантов, а даже не зватила 100 (???????) рублей.... :bad:
А мечты-то сбываются)))

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)

#283 Сообщение Ксантия »

ЛибЭ писал(а):Сделайте в уме подсчеты - сколько же человек "недоплатили", если закладываемые вначале чаевые не то, что не дошли до официантов, а даже не зватила 100 (???????) рублей....
хм..я бы не стала людей обвинять в том, в чем они скорее всего не виноваты...дело в том, что часто бывает так, что люди все платят, как положено, а вот счет (позиции) бывает не совсем совпадает с тем, что заказывали на самом деле...раньше это удавалось увидеть и сделать замечание, сейчас ...ну да что про это снова тереть

пысы: логично сделать так, как озвучено выше...оплачивать по столикам...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ЛибЭ и еще раз, я так и не поняла, сколько не хватало по счету?...хотя Миша уже все сказал и мне нет повода ему не верить, хотя зная его, он может и слукавить, доплатив все сам)))
Да хранит нас Бог

ЛибЭ

#284 Сообщение ЛибЭ »

больше в теме насчет "недостачи" отписываться не буду...думайте обо мне, что хотите....ваше право....
я не хабалка. не интриганка....вчера не раз говорила, что наверняка люди недоплатили не специально, а просто забыли-уехали....но были в компании люди. которые утверждали обратное.....возмущались сложившейся ситуацией. докладывали свои деньги.....а сегодня тут "благородно" молчат, подставляя меня, затеявшую этот разговор только для них, в ответ на их вчерашнее возмущение.....они "чистенькие", а я в грязи вываленная оказалась....крохоборка >:-(
Меня вчера всё устроило, от лишних пары сотен рублей я не обеднела...НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ХОЧУ ТАКОГО ПОВТОРЕНИЯ - в том числе поэтому и завела эту тему...
А мечты-то сбываются)))

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X

#285 Сообщение Ioghan Vaiss »

ЛибЭ, не нервничай и не переживай!!! Правильно, что подняла такую тему!!! Каждый должен платить за себя сам, а не надеяться на "чаевые" других.
Даже недостаток 100-200 рублей при условии, что все дают с чаевыми, уже наводит на подозрение.

Ответить