есть такая тема, 60 хватит за глаза чтобы кулак и рычаг унестиManOnAprilia писал(а):У ровера вырван рычаг. подвеска не расчитана на боковые удары
07.09 Рязанка ДТП -1
- lelka
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
Re: 07.09 Рязанка ДТП -1
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Камрады, давайте подождем дополнительной информации. Что толку гадать на кофейной гуще?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Honda
засаду надо ждать отовсюду и ВСЕГДА
В точку!
Старых и глупых байкеров не бывает.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
lelka какие 60? видел аварии на скорости 60 - 120 и 250 на кутузовском когда мотоцикл убил пешехода и маму с ребенком в машине. тут 160-180 скорость была.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
При 160 он бы морду роверу оторвал бы. Обломки действительно лежат перед ровером и это говорит в пользу версии ManOnAprilia...danila772 писал(а):lelka какие 60? видел аварии на скорости 60 - 120 и 250 на кутузовском когда мотоцикл убил пешехода и маму с ребенком в машине. тут 160-180 скорость была.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: пока нет
Ярд:
"Проанализировав аварию. Для того что бы не было слишком умных товарищей которые хоть и на мотобратья но орут что он сам виноват. Что бы научились думать, прежде чем писать, и сделать больно близким, т.к. человек погиб. А они злорадствуют на этой теме.
Мне видится ситуация так, плюс там человек у которого все в окно видно и выходит в момент аварии у него сидел.
Он говорит что мот ехал не ревел, т.е. если там на скоростях закосмических пролетают это слышно.
Он слышал только удар потом визг тормозов и удар.
На основании этого мне авария видится так. На мотофоруме уже отписался в предположении человек я согласен с ним.
Алексей ехал в горку на мост км. 70-80, там в конце моста разделительная заканчивается, и горизонт моста мешает дорогу не видно быстрее ехать в слепую я уверен он не стал бы.
Я вчера там ехал, там даже следов торможения нет +(
Дальше если сомтреть на повреждения рейнджа, они по касательной, и не сильные, учитывая что рейндж разворачивался, колесо у него было вывернуто, соответственно поэтому убит диск и вырван рычаг, скорости 40 км в час даже хватит. А так даже все зазоры капота на месте и бампер целый "только вырван из креплений"
А дальше стоит вольво, у которой разбита левая часть и очень сильно.
т.е. Алексей едет по разделительной с намерением на горизонте моста уйти в междурядье со скоростью 70-80 км/ч, и тут перед ним выезжает рейндж, он даже не успевает затормозить бьет его по касательной (рейндж прокатился по инерции дальше) Дальше Алексей влетает в вольво (помним что от мота нет тормозного следа) причем влетает видимо боком, вольва на полном ходу бьет мотоцикл и его разрывает, дальше чсть мотоцикла улетает обратно к рейдж роверу, а часть (задняя) перед рейнджем, вольво после удара по инерции двигается вперед по своему направлению, а Алексей летит вперед.
Так же Алексей лежит на спине и шлем снят, со слов очевидцев прилетал вертолет.
Значит Алексей был еще жив после удара и аварии. =(
Если все действительно так, а я в этом уверен, то очень жаль Алексея и его семью.
И интересно будет ли тому быдлу на мотоциклах сидящему на форуме стыдно за то что они писали про то что Алексей виноват сам и летел далеко за 100...
Очень хочется увидеть схему ДТП. И что бы урода на рейндже кастрировали что бы не размножался и посадили лет на 10.
Земля пухом Алексею.
Если кто есть на мотофоруме запостите туда, пускай ущербные почитают подумают, может кто-то извинится, хоть извинениями они никому не помогут, а то меня там забанили =( "
"Проанализировав аварию. Для того что бы не было слишком умных товарищей которые хоть и на мотобратья но орут что он сам виноват. Что бы научились думать, прежде чем писать, и сделать больно близким, т.к. человек погиб. А они злорадствуют на этой теме.
Мне видится ситуация так, плюс там человек у которого все в окно видно и выходит в момент аварии у него сидел.
Он говорит что мот ехал не ревел, т.е. если там на скоростях закосмических пролетают это слышно.
Он слышал только удар потом визг тормозов и удар.
На основании этого мне авария видится так. На мотофоруме уже отписался в предположении человек я согласен с ним.
Алексей ехал в горку на мост км. 70-80, там в конце моста разделительная заканчивается, и горизонт моста мешает дорогу не видно быстрее ехать в слепую я уверен он не стал бы.
Я вчера там ехал, там даже следов торможения нет +(
Дальше если сомтреть на повреждения рейнджа, они по касательной, и не сильные, учитывая что рейндж разворачивался, колесо у него было вывернуто, соответственно поэтому убит диск и вырван рычаг, скорости 40 км в час даже хватит. А так даже все зазоры капота на месте и бампер целый "только вырван из креплений"
А дальше стоит вольво, у которой разбита левая часть и очень сильно.
т.е. Алексей едет по разделительной с намерением на горизонте моста уйти в междурядье со скоростью 70-80 км/ч, и тут перед ним выезжает рейндж, он даже не успевает затормозить бьет его по касательной (рейндж прокатился по инерции дальше) Дальше Алексей влетает в вольво (помним что от мота нет тормозного следа) причем влетает видимо боком, вольва на полном ходу бьет мотоцикл и его разрывает, дальше чсть мотоцикла улетает обратно к рейдж роверу, а часть (задняя) перед рейнджем, вольво после удара по инерции двигается вперед по своему направлению, а Алексей летит вперед.
Так же Алексей лежит на спине и шлем снят, со слов очевидцев прилетал вертолет.
Значит Алексей был еще жив после удара и аварии. =(
Если все действительно так, а я в этом уверен, то очень жаль Алексея и его семью.
И интересно будет ли тому быдлу на мотоциклах сидящему на форуме стыдно за то что они писали про то что Алексей виноват сам и летел далеко за 100...
Очень хочется увидеть схему ДТП. И что бы урода на рейндже кастрировали что бы не размножался и посадили лет на 10.
Земля пухом Алексею.
Если кто есть на мотофоруме запостите туда, пускай ущербные почитают подумают, может кто-то извинится, хоть извинениями они никому не помогут, а то меня там забанили =( "
- awd2002
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing
Вольво достаточно сильно повреждена ( по моему даже подушки сработали) скорее всего мот от ровера отлетел в вольво, вероятно водитель ровера видел вольво , летящее по пустой дороге и пропускал потихоньку выкручивая на встречку , все его внимание было к вольво , за ней он и хотел развернутся , вот в зеркало и не смотрел , дятел!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Каждый день ездил на работу по Ярославке по разделительной по тихоньку . Сегодня толкался между рядами , картина перед глазами стоит . Жуть
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Каждый день ездил на работу по Ярославке по разделительной по тихоньку . Сегодня толкался между рядами , картина перед глазами стоит . Жуть
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: пока нет
Если бы это было так, то пилот мотоцикла успел бы предпринять необходимые действия..awd2002 писал(а):и пропускал потихоньку выкручивая на встречку
- beck
Я поэтому и в мотополосе на МКАДе не езжу.
- lelka
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
я написал что этой скорости достаточно чтобы вынести поворотный кулак и рычаг с подломом колеса, мот разорвало из за прилета в 2 объекта, один из которых двикался во встречном направлении(вольво), допустим 80, умнож на два...danila772 писал(а):какие 60?
при входе в джип на 160, этот металлолом кувыркался бы по дороге и пилот маневр бы даже начать не успел... плюс эта дрянь за рулем ровера на том свете была бы
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
......_VZ_ писал(а):Алексей едет по разделительной
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
Пилот был в экипе, руки/ноги целы. Погиб, скорее всего, от перегрузки, возникающей при мгновенном сбросе скорости. Скорости в 80 км/ч вполне достаточно для этого.
- beck
Очень может быть, что он шел свои 80, а ровер резко дал руля и просто его подбил.Simbaka писал(а):Скорости в 80 км/ч вполне достаточно для этого.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Honda
А вы обратили внимание,что у него за глушитель?Конкретно гоночный._VZ_ писал(а):Он говорит что мот ехал не ревел, т.е. если там на скоростях закосмических пролетают это слышно.
Если бы он "валил",было бы слышно.
Старых и глупых байкеров не бывает.