mihalich1209 писал(а):ПАПА - это я про двухметрового лба, а не про Асю![]()
Ребята, опасайтесь таких уродов.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Re: Ребята, опасайтесь таких уродов.
Siropchik, да я это помню. Забыл в кавычки взять)
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: пока что нету
прочитав тему я понял, какой же я все таки плохой. ( потому что с дагестана)
- Ася
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
mihalich1209
ещё раз хочу написать.
Я создала эту тему,чтобы народ видел ,что может произойти с ним (с народом), никого не трогая.. Да и в конце концов,пусть остерегаются эту машину/
В своих постах я ни разу не просила никого разобраться и не попрошу. Я сказала,что все решим через гаи.
Я не хочу , чтобы приезжала мотобратва пипец как настроенная и крушила все нафиг. Зачем? У нас есть органы на то, пусть по закону наказывают.
А вы в сотый раз обвиняете меня, что я якобы какой то клич даю, а сама на попятную иду...
Вот поэтому и не хочется писать лишний раз. За меня все решают. Бунт- поехали. Сжечь- да давайте.. Я против этого. И не надо за меня напрягаться.
Спасибо.
ещё раз хочу написать.
Я создала эту тему,чтобы народ видел ,что может произойти с ним (с народом), никого не трогая.. Да и в конце концов,пусть остерегаются эту машину/
В своих постах я ни разу не просила никого разобраться и не попрошу. Я сказала,что все решим через гаи.
Я не хочу , чтобы приезжала мотобратва пипец как настроенная и крушила все нафиг. Зачем? У нас есть органы на то, пусть по закону наказывают.
А вы в сотый раз обвиняете меня, что я якобы какой то клич даю, а сама на попятную иду...
Вот поэтому и не хочется писать лишний раз. За меня все решают. Бунт- поехали. Сжечь- да давайте.. Я против этого. И не надо за меня напрягаться.
Спасибо.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- Ромыч РС-800
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)
aisayl
не ты плохой!
речь идет про тех,кто считает что приехав в столицу можно себя чувствовать вольготно и безнаказанно.
не ты плохой!
речь идет про тех,кто считает что приехав в столицу можно себя чувствовать вольготно и безнаказанно.
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: r1150rt
Ася, вы - молодец. Раз решили идти по закону до конца - идите. Наши "гости" должны понимать, что закон у нас есть и он работает. Не нужно принимать от него никаких денег и верить обещаниям. Можно объяснить ему, что если будут от него и дальше поступать угрозы, то закон его еще раз накажет, только уже в рамках УК, а не административки. Благо свидетели у вас имеются (вас с папой вполне достаточно).
Поверьте, ничего он вам не сделает, и мотик ваш будет за километр обходить. А если опасаетесь его группы поддержки, то напрасно, мы свою соберем
З.Ы. Вот только не нужно ничего жечь, переворачивать, царапать. Даже разговаривать с этими "гостями" не нужно. Ася решила действовать в рамках правового поля, вот в нем и нужно оставаться, а не играть на их территории. Угрозы, вопли, ножи, понты - это их вотчина, вот пусть там и торчат. Общаться только с Асей и между собой. Оппонентов тупо игнорировать, не подпускать к Асе, не поддаваться на провокации. Как-то так...
Поверьте, ничего он вам не сделает, и мотик ваш будет за километр обходить. А если опасаетесь его группы поддержки, то напрасно, мы свою соберем

З.Ы. Вот только не нужно ничего жечь, переворачивать, царапать. Даже разговаривать с этими "гостями" не нужно. Ася решила действовать в рамках правового поля, вот в нем и нужно оставаться, а не играть на их территории. Угрозы, вопли, ножи, понты - это их вотчина, вот пусть там и торчат. Общаться только с Асей и между собой. Оппонентов тупо игнорировать, не подпускать к Асе, не поддаваться на провокации. Как-то так...
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ****
всё будет хорошоАся писал(а):В своих постах я ни разу не просила никого разобраться и не попрошу. Я сказала,что все решим через гаи.
Спасибо.

я всегда знал, что хороших людей на свете больше, просто плохие лучше объединены.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- СтиЧ
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: k1300r
В общем, если Асе будет нужна наша помощь, думаю она поняла, что люди готовы поддержать и словом, и , что самое важное, делом! 

What The F*ck?!
- mig30
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
Молодчинка, Алина! ВсЁ правильно сделала и делаешь!!!Ася писал(а):В своих постах я ни разу не просила никого разобраться и не попрошу. Я сказала,что все решим через гаи.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
волков бояться - в лес не ходитьАся писал(а):В своих постах я ни разу не просила никого разобраться и не попрошу. Я сказала,что все решим через гаи.

зря ты так, люди помочь хотят - постоят, посмотрят в бегающие глазенки

Не спорь с грузовиками.
-
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Немного фантасмагорического бреда:
Проснулся утром федеральный судья Иванов, попил кофе, посмотрел новости: байкер снес женщину с ребенком на пешеходном переходе, Оделся, вышел на улицу, завел свой Infiniti FX35 и поехал на работу. Около суда встретил подозрительную группу мотоциклистов. Вспомнил, что про них пишут на эфиксклабе, слегка напрягся и незаметно проскользнул в здание суда. Предстояло как всегда непредвзято рассмотреть дело, но сосредоточиться не получалось. Кучка голосящих мотоциклов во дворе суда не давала покоя. Чего они хотят? Людей то и дело сбивают на переходах, скоро на своих железяках по головам ездить начнут, ничего святого. Слегка раздраженно Иванов понял к себе дело. Вот это да! Вот так совпадение - и тут без байкеров не обошлось, уронили кого-то на стоянке. Ну ничего, ничего, повеселел служитель Фемиды, рассмотрим, чего уж тут...
Проснулся утром федеральный судья Иванов, попил кофе, посмотрел новости: байкер снес женщину с ребенком на пешеходном переходе, Оделся, вышел на улицу, завел свой Infiniti FX35 и поехал на работу. Около суда встретил подозрительную группу мотоциклистов. Вспомнил, что про них пишут на эфиксклабе, слегка напрягся и незаметно проскользнул в здание суда. Предстояло как всегда непредвзято рассмотреть дело, но сосредоточиться не получалось. Кучка голосящих мотоциклов во дворе суда не давала покоя. Чего они хотят? Людей то и дело сбивают на переходах, скоро на своих железяках по головам ездить начнут, ничего святого. Слегка раздраженно Иванов понял к себе дело. Вот это да! Вот так совпадение - и тут без байкеров не обошлось, уронили кого-то на стоянке. Ну ничего, ничего, повеселел служитель Фемиды, рассмотрим, чего уж тут...
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: msa safety
- Мотоцикл: kawa
))))EDy писал(а):EDy
"Убивает не скорость, а внезапная остановка" (с) Джереми Кларксон.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Логистика, грузоперевозки по Москве и МО
- Мотоцикл: xvs1300
та к че согжгли чурбану машину или нет? типа несчастный случай))))))))
- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
- mihalich1209
Так Ася ПРОТИВОхотник писал(а):та к че согжгли чурбану машину или нет? типа несчастный случай))))))))

- mihalich1209