Kandle писал(а):тут вообще ругани нет, если чо.
Амбразура
Алён, твоя идея, тебе и осуществлять)))Ну я могу помочь))

Катюш, не вопрос, давай сделаем!)

Kandle писал(а):тут вообще ругани нет, если чо.
Амбразура
Алён, твоя идея, тебе и осуществлять)))Ну я могу помочь))
Wild Niki писал(а):во-во..девочки просто пиарятся, картинно закатывают глаза, падают в обморок и далее по тексту
ну и ладно, нас мало, но мы в тельняшкахАмбразура писал(а):Единственное - питерские девченки пролетят
Так для этого и существуют четко регламентированные правила и условия конкурсов...в экипе, в вечернем платье, в купальнике...можно купальники убрать, в принципе - многие комплексуютKandle писал(а):Ален, тока проблема, что некоторые девочки будут в экипе, а кто-то в юрчонках, тоже не честно.
Предлагаю сегодня в галерее обсудить
могу продефилировать под мостом в комбезе с двумя шампурами в рукахАмбразура писал(а):конкурсы реально надо вживую делать!
Эт с какого перепугуGR89 писал(а):И тогда Оксана победит !!! И все встанет на свои места ))) Ведь Оксана должна была победить
гыгы..ввести дефиле в экипе, в вечернем платье и купальнике...кусты под мостом для переодеваяKandle писал(а):Ален, тока проблема, что некоторые девочки будут в экипе, а кто-то в юрчонках, тоже не честно.
Предлагаю сегодня в галерее обсудить
Это не проблема. Всё лишнее - снять!Kandle писал(а):Ален, тока проблема, что некоторые девочки будут в экипе, а кто-то в юрчонках, тоже не честно.
Я записала!)В четверг продемонстрируешь!?)))tanuysha999 писал(а):могу продефилировать под мостом в комбезе с двумя шампурами в руках
А как иначе ?Амбразура писал(а):вполне реально..а такие конкурсы реально надо вживую делать! И мужчины с комментариями будут более корректны. А то многие личное отношение переносят на голосование...
Петросяните, девушка?Ню - ню...засчитано!Видимо вы только в грим уборных там, у себя костюмы меняете?))МолчуWild Niki писал(а): гыгы..ввести дефиле в экипе, в вечернем платье и купальнике...кусты под мостом для переодевая
это будет весьма забавное зрелищеАмбразура писал(а):В четверг продемонстрируешь!?))