Это уже вопрос к местным, как и почему ее не пускали - не знаюpHoenix писал(а):.удивительно, что в водохранилище водятся, а в реке ниже - "отродясь не было"

Это уже вопрос к местным, как и почему ее не пускали - не знаюpHoenix писал(а):.удивительно, что в водохранилище водятся, а в реке ниже - "отродясь не было"
Пошло поехало... Ща будет стописят отмазок и оправдания собственной недалёкости. Я знаешь-ли и там пожил не один год, и тут живу не первый. И в регионах приравненных к крайнему северу почти пол жизни. Только вот не вижу я оправданий в любом случае.ZlayaZaya писал(а):Ты не понимаешь, да, что такое "адаптироваться к климату"? И разницу между экологической обстановкой в мегаполисе и небольшом городе тоже?
+ многаRuMaTa писал(а):в опсчем, нету у нас государства...
Именно так и есть.RuMaTa писал(а):в опсчем, нету у нас государства...
Спасибо. Это объясняет его нахождение в водохранилище и отсутствие в его сбросах.catta писал(а):карп не любит глубину и холодную воду)
На самом деле государство есть. Капиталистическое, и в нём это норма. Социалистического (или хотя бы социального) - нет ни капельки.Veim писал(а):RuMaTa писал(а):в опсчем, нету у нас государства...Именно так и есть.
Премьер-министр не гарант Конституции.. Гарантом был Медведев. Заносим в список главных ответственных за все?catta писал(а):Цитата:
"Пожар не потушили, Путин виноват!"?
как гарант конституции?
Вань, сброс вообще то верхний. Это раз. И два, водохранилище перманентно испытывало нехватку воды. это два. Ну удосужься уже почитать про водохранилище и посмотреть его схему, если уж рассуждаешь на эту тему...Veim писал(а):Спасибо. Это объясняет его нахождение в водохранилище и отсутствие в его сбросах.
Рома, иди кури про разницу в строениях капиталистического и рабовладельческого строев.RomanCh писал(а):На самом деле государство есть. Капиталистическое, и в нём это норма.
Поделись ссылкой, пожалуйста, если не влом. А я пойду в гугль пока.Белка писал(а): сброс вообще то верхний. Это раз. И два, водохранилище перманентно испытывало нехватку воды. это два. Ну удосужься уже почитать про водохранилище и посмотреть его схему, если уж рассуждаешь на эту тему...
Причин агрессии это не отменяет, впрочем.RomanCh писал(а):Nazaroff звизди дальше. Агрессия от того что завтра такое может случиться у меня дома. А вы тут сопли жуёте и пытаетесь сделать вид "всё в порядке, всё отлично, всё хорошо!"
Гарантом был Медведев
МКП (К. Маркс, Ф. Энгельс), "Государство и революция" (Ленин), "Антидюринг" (Энгельс). Мои источники. А ваши?Veim писал(а):Рома, иди кури про разницу в строениях капиталистического и рабовладельческого строев.
ее никто найти не может.потеряласьБелка писал(а):почитать про водохранилище и посмотреть его схему,