Мотоциклистам запретят езду в пробках
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Мотоциклистам запретят езду в пробках
У меня такое ощущение, что клинический диагноз "идиот" - критерий отбора в партию Единая Россия.
Последний раз редактировалось BMSeer Пт дек 14, 2012 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
BMSeer писал(а):клинический диагноз "идиот" - критерий отбора в партию Единая Россия.

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: захар
сейчас уже вновь говорять про выделенные полосы А для мотоциклистов
when you go to me, take your whip with you!
- amsterus
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
ага можно разрешить до апреля...Milo4ka писал(а):сейчас уже вновь говорять про выделенные полосы А для мотоциклистов
- BMSeer
Не, ну а что- пилотный проект и разрешить в Зеленограде, как обычно)))))amsterus писал(а):ага можно разрешить до апреля...
- amsterus
Но, только чтоб 1 апреля...ни-ни. Слоган пилота: "Снег сошёл - мотоциклист с полосы ушёл!"BMSeer писал(а): и разрешить в Зеленограде, как обычно)))))
- BMSeer
А по-другому никак! Скажу больше, надо валидаторы поставить при въезде на выделенные полосы- чтобы совсем пробок не былоamsterus писал(а):Но, только чтоб 1 апреля...ни-ни. Слоган пилота: "Снег сошёл - мотоциклист с полосы ушёл!"

Да, и за бетонный забор. Будет такое- маршрутное гетто

- amsterus
BMSeer писал(а):надо валидаторы поставить при въезде на выделенные полосы

- DOS
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda VT750 Aero
Да, полный мрак, четыре мотоциклиста занимают место как две фуры и все пох, стоим дышим воздухом, играем на баянеСергей Ф писал(а):Вы только представьте себе - Мотоциклисты едут во всех пробках, занимая одно машино-место в потоке. Страшный сон Московских Гайцов

Эти бараньи инициативы скоро крепко приведут к повышению гражданских оппозиций во всех слоях общества. Волкам по дружбе интересно будут мигалки на бандану выдавать?
Тень нашел, жду дорогу.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Не будет такого, ведра будут просто выдавливать мотоциклы с полосы если увидят больше одного метра свободного пространства....DOS писал(а):Сергей Ф писал(а):Вы только представьте себе - Мотоциклисты едут во всех пробках, занимая одно машино-место в потоке.
Страшный сон Московских Гайцов Да, полный мрак, четыре мотоциклиста занимают место как две фуры и все пох
Учись ездить, а не гонять!
- DOS
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda VT750 Aero
maxys146
В том то и дело. Это просто накипело, злая ирония. Я только в этом году купил мотоцикл из-за того, что жене с 3-мя пацанами сейчас строю дачу. И под вопрос как ездить на дачу после работы в двухтонной коробке пролобировал :) свою мечту (ездил на совкомотиках с 14 до женитьбы). А тут как всегда, очередной баран из правительства выдвигает хню какую-то. У меня такое впечатление, что там очередь из идиотов со своими инициативами. Ну мне что, как пацану прыгать без номеров от мотобата или мазать номер грязью и на вопрос моих ребят что за ерунда такая, отвечать что у нас правители немножко дебилы и их некому усыновить? Когда эти уроды сделают хоть что-то продуктивное, блин. Я не сторонник каких-либо политических движений, но уже созрел чтобы поменять гражданскую позицию. Правительству не нужны законопослушные граждане, исправно платящие налоги.
В том то и дело. Это просто накипело, злая ирония. Я только в этом году купил мотоцикл из-за того, что жене с 3-мя пацанами сейчас строю дачу. И под вопрос как ездить на дачу после работы в двухтонной коробке пролобировал :) свою мечту (ездил на совкомотиках с 14 до женитьбы). А тут как всегда, очередной баран из правительства выдвигает хню какую-то. У меня такое впечатление, что там очередь из идиотов со своими инициативами. Ну мне что, как пацану прыгать без номеров от мотобата или мазать номер грязью и на вопрос моих ребят что за ерунда такая, отвечать что у нас правители немножко дебилы и их некому усыновить? Когда эти уроды сделают хоть что-то продуктивное, блин. Я не сторонник каких-либо политических движений, но уже созрел чтобы поменять гражданскую позицию. Правительству не нужны законопослушные граждане, исправно платящие налоги.
Тень нашел, жду дорогу.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
DOS писал(а):Правительству не нужны законопослушные граждане, исправно платящие налоги.
Им нужны тупые гастарбайтеры, которые будут работать за еду и ночлег! Не потому ли увеличили квоту для мигрантов аж на 25 000 000 человек?
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А мне кажется им просто плевать и на тех и на других, только налоги в казну идут, из нее воровать сложнее, надо придумывать какие-то мероприятия для распила бабла(типа переименования милиции в полицию, смысла которого я до сих пор не понимаю кроме как распил...), а тут они получают реальные откаты за пропихивание подобных законов в мир. А на людей им по большому счету плевать и на тех и на других, так-же как и на ситуацию в стране в челом, так и на дорогах в частности. На дорогах-то они едут с мигалками наплевав на все пробки, а что творится за бортом их не волнует..
Вот пересадить-бы их всех за руль самих, без водил, пусть на иномарки, но с ручной коробкой и без кондиционера, отобрать мигалки и пусть потелепались-бы недельку каждый день в пробках... летом... без кондея... на ручной коробке...
Только тогда они-бы начали что-то решать в пользу дорог, а не против граждан.
Вот пересадить-бы их всех за руль самих, без водил, пусть на иномарки, но с ручной коробкой и без кондиционера, отобрать мигалки и пусть потелепались-бы недельку каждый день в пробках... летом... без кондея... на ручной коробке...

Только тогда они-бы начали что-то решать в пользу дорог, а не против граждан.
Учись ездить, а не гонять!
- amsterus
Или свалили бы они отсюда...надо загран-паспорта еще отнимать!maxys146 писал(а):Только тогда они-бы начали что-то решать в пользу дорог, а не против граждан.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Напомню, что каждый народ заслуживает своих правителей. И наоборот, естественно.DOS писал(а):отвечать что у нас правители немножко дебилы и их некому усыновить