хотя в целом наверное ты прав....

"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто - это вредно. Это - раз, а второе - вы и без водки держите себя неприлично."(С)К.О.Г.О. писал(а):Слушай ты почитай литературу не входящую в программу среднего образования, плюс статистику по этому вопросу, плюс независимые(от государства) исследования и только тогда заканчивай жевать
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Виталий,если человеку РЕАЛЬНО нужен ствол,а не понты перед бабами колотить,то он его давно купил.Без всяких бумажек.И носит.Вокруг и так неадекватов масса,заострять ситуацию не стоит.И я не хочу,гуляя с ребенком видеть вокруг недалёких товарищей с огнестрелом в кривых ручках.В таком случае я начну бояться,и буду носить АВТОМАТ.А как ты думаешь,что сделает мой сосед?Пулемёт?ОЗМ-72?Vitaly писал(а):легализовать огнестрел, чтоб свободно продавался в спортивных магазинах, зашел в Спортмастер, купил ТТ!
и снизить пределы допустимой самообороны, вот тогда всех нариков и прочих сомнительных элементов перестреляют, демографическая ситуация выправится, в метро не будет больше давки, решаться вопросы с пробками, все станут вежливыми и обходительными. мир во всем мире и всеобщее благодентство
Помнится еще в школьные времена одно время ходил на сельский дискач трезвым, чисто из принципа... Было прикольноК.О.Г.О. писал(а):1-ый сможешь ты обойтись без спиртного любого в любом виде на протяжении ну допустим трех месяцев и что с тобой будет???
Скажи просто ,что не готов отвечать за базар и разойдёмся краями.Честность к себе-это основа самоуважения.Нет самоуважения-нет уважения от других людей.А мякотка в том,что после десяти уколов ты превратишься в животное,и бытовую технику из дома барыгам носить начнёшь.Про "нет ,это не так,алкоголь страшнее" топай в детсад рассказывать,там народ сдержанный.К.О.Г.О. писал(а):Давай проще поступим. ответь сам себе на два вопроса,1-ый сможешь ты обойтись без спиртного любого в любом виде на протяжении ну допустим трех месяцев и что с тобой будет??? и 2-ой когда ты подсел на него через сколько употреблений, только не обманывай сам себя
А вот тут поддержу,жуткая дрянь.Именно это и сподвигло меня бросить.maxys146 писал(а):А вот без сигарет пару часов продержаться проблема
Сам хочу бросить, но что-то пока никак...Fallout писал(а):Именно это и сподвигло меня бросить.
Месье знает толк в извращениях.Superden писал(а):Fallout Метадончик и настойка боярышника)))
Воспринимай это как дорогой подарок самому себе.Мне помогло.maxys146 писал(а):Сам хочу бросить, но что-то пока никак...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Ну во первых ты мне скажи ты ответил себе честно(с самоуважением) на мои вопросы??? второе опиум не только употребляют с помощью инекций(тут признаю ты меня поймал) и ты наверное имеешь ввиду скорее героин(я то именно про опий писал). третье почитай историю освоения дальнего севера, якутии, чукотки начиная с времен петра первого и до какого нибудь 1950года, там просто и очень всё наглядно расписано и всё лежит на поверхности,про детсад и куда мне идти не груби я вроде не давал поводаFallout писал(а):Скажи просто ,что не готов отвечать за базар и разойдёмся краями.Честность к себе-это основа самоуважения.Нет самоуважения-нет уважения от других людей.А мякотка в том,что после десяти уколов ты превратишься в животное,и бытовую технику из дома барыгам носить начнёшь.Про "нет ,это не так,алкоголь страшнее" топай в детсад рассказывать,там народ сдержанный.