DoktorR писал(а):не было бы жены приезжающей в " гости " к мужу
а чо приезжает??? вроде он к ней...
visavis писал(а):мы видим только недовольство мужа) может жену все устраивает?)
такое ощущение что эта жена - ТЫ.
lorrimer писал(а):А что в этом положении может устраивать?
может так жене удобно... многие поэтому и не создают полноценную семью - почпокушки по выходным - а в будни - привычный ритм жизни...
Huntress писал(а):Жесть... Начали с выбора жизни в мегаполисе или пригороде, а кончили отцом-алкоголиком
мы еще не кончили...
Жизнь она такая, что не место красит человека - а человек - место!!!
Для своей семьи можно создать рай в любом месте, и это факт! Вопрос только в том - сколько сил и средств на это надо.
вполне возможно что жену не устраивало не только отсутствие инфраструктуры и "перспектив" в уездном городе Н, но и условия проживания... Очень многие привыкли ко всем благам цивилизации - чтоб из крана текла горячая вода, чтоб было 150 каналов на телеке и шустрый интернет, чтоб "перекресток" или "дикси" был в соседнем доме, чтоб до работы - две остановки на метро, а метро - в 5 минутах ходьбы... Очень многие привыки к такому укладу... и менять его - весьма непросто...
не ради похвалиться - а для понимания вопроса - как у меня.
семья мы молодая довольно таки... дочь и сын... дом со всеми благами(под всеми благами я подразумеваю ВСЕ БЛАГА) две машины, от мкада грубо 20км... и жена на работу каждый день по 30км моталась, и я тоже круглосуточно(у меня правда с недавнего времени водитель личный, но все равно езжу до работы на авто). когда переехали - адаптация была полгода... т.е. магазина рядом нет, инфры никакой - деревня одним словом... свет и газ только. (колодец свой). и ничо... дочку утром в Д/С по пути на работу отвожу - вечером забираю, к магазинам(точнее их отсутствию) привыкли очень быстро - два раза в месяц в ашан(холодильник сайд-бу-сайд)... и живем, весьма счастливо... и три машины у меня перед домом стоят, и ВСЕГДА МОЯ ПАРКОВКА СВОБОДНА!!! и всего мне хватает. и жене хватает. и детям хватает. И куры, гуси, утки, кролики и порося у меня есть... и никто мне не говорит что мол нельзя, и т.п. просто Я СНАЧАЛА СОЗДАЛ УСЛОВИЯ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, А ЗАТЕМ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
по цене за год "кварплата" за 48м2 в 2к в городе у меня стоит 5т.р. ежемесячно(по состоянию на август). расходы на содержание дома(свет, газ, канализация, отопление 150м2+45м2 гаража+налоги за землю) у меня 38т.р. в год.
И да, если я выбежал утром босиком по снегу побегать - я знаю, что ногу я не распорю...
И друзья ко мне кто ездил в гости когда я жил в квартире в городе - все те же и ездят.